Lirik Armada - Mabuk Cinta

Lirik Lagu Armada Mabuk Cinta

Lirik "Mabuk Cinta" dari Armada Band ini dipublikasikan pada tanggal 12 Juli 2011 (10 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label E-Motion.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku terpikat pada kehangatan / nikmatnya kini ku dimabuk cinta, dimabuk cinta bayangkan bila harimu penuh warna / nikmatnya kini ku dimabuk cinta / ku rasa ku sedang dimabuk cinta / ku rasa ku sedang dimabuk".

Single lainnya dari Armada di antaranya Halu Bos, Aku Di Matamu, Air Mataku Bukanlah Untukmu, Awas Jatuh Cinta, dan I Will.

 
 

Lirik Lagu Mabuk Cinta

bayangkan bila harimu penuh warna
itulah yang saat ini ku rasakan

dia membuat tidurku tak nyenyak
dia membuat makanku tak nyenyak
ku terpikat pada kehangatan
yang selalu dia berikan

ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta, dimabuk cinta

bayangkan bila harimu penuh warna
itulah yang saat ini ku rasakan

dia membuat tidurku tak nyenyak
dia membuat makanku tak nyenyak
ku terpikat pada kehangatan
yang selalu dia berikan

ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
dimabuk cinta, dimabuk cinta, dimabuk cinta

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Cinta Mabuk?

Yang merilis / mendistribusikan adalah E-Motion.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu mabuk cinta,  lirik mabuk cinta,  lirik lagu armada mabuk cinta,  lirik lagu dimabuk cinta,  lirik armada mabuk cinta,

40 Comments

norman 14 August 2011 Reply

mantap lha

rizi 24 August 2011 Reply

asyik…..

rizi 24 August 2011 Reply

mantaplah

arrahmad basyar 18 October 2011 Reply

I so like this song, it's perfect time for this song.

fanny 18 October 2011 Reply

ARMADA…….ak suka bgt sma lagu2 na,,,,,kakak2 ARMADA kpan dteng lgi ke kediri ?????.ku tunggu kedatanganmu…………………………

Hendi 3 November 2011 Reply

Hy kka Armada Aku lgu barunya apa yah.?<3

veerychun 8 November 2011 Reply

ASICKH uga lagu mabuk cinta ny.kpn g dtng k'pku.kami armada boys menunggu…….

Asu 21 November 2011 Reply

biasa bae

yanuar 26 November 2011 Reply

armada kapan dtg ke lahat lg πŸ™‚ lagu x lian asyik….

yanuar 26 November 2011 Reply

armada kapan dtg lg ke lahat πŸ™‚ lagu x lian asyik bgt……

nani' 1 December 2011 Reply

cneank bngeat am lagu ney,, clalu d xaxi'n u/ ni am akank ,,, <3 πŸ™‚ πŸ˜‰

kissmis merah 5 December 2011 Reply

asyikkkkkk lagunya

liznaeni 6 December 2011 Reply

baguzz lagu.aaa
πŸ™‚

kiki 9 December 2011 Reply

asiiiikkk…………..
jdi bner2 di mbuk cinta ma armada.

Dhea andhika risqi 13 December 2011 Reply

Lagunya keren abiesszz…..

Dhea Andhika Risqi 13 December 2011 Reply

Lagunya keren Abiesszz… πŸ™‚

meysii rahmanda 4 January 2012 Reply

lagunyaa kereeeeenn ……..
πŸ™‚
:*

Kafin 19 January 2012 Reply

Keren bangettt… I ♥ ARMADA

guntur89 22 January 2012 Reply

wah lagu nya MANTAP abis <<<<

tpi ko admin salah nulis lirik nya "dia membuat makanku tak nyenyak" ?????????
masa makan tak nyenyak , hahahaha , just koment

natasya 24 January 2012 Reply

armada keren bnget <3

yono gendon 29 January 2012 Reply

lagi nya mabuk cinta asyik…

Olief 5 February 2012 Reply

I LIKE THIS

roland 7 February 2012 Reply

BAgus Banget LAgux Kk Tapi Aku dah putus ma pacar Enggak jadi dimbauk cinta deh aku sayank banget ama dia namax dhea

ramon's 13 February 2012 Reply

d mabuk cinta bener nih

radit 13 February 2012 Reply

d mabuk cinta bener

laras 14 February 2012 Reply

lagunyya keren abizz
aku ska bangeet
tapi nulis lirinya jgn salah" dongk
<3

Setiawan 16 February 2012 Reply

Seandaix Dhea Masih Pcar Aku Aku Bikin Dia jadi Mabuk cinta ma Aku..!!

Roland 16 February 2012 Reply

bayangkan bila harimu penuh warna
itulah yang saat ini ku rasakan
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
dia membuat tidurku tak nyenyak
dia membuat makanku tak nyenyak
ku terpikat pada kehangatan
yang selalu dia berikan

ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta, dimabuk cinta

bayangkan bila harimu penuh warna
itulah yang saat ini ku rasakan

dia membuat tidurku tak nyenyak
dia membuat makanku tak nyenyak
ku terpikat pada kehangatan
yang selalu dia berikan

ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
dimabuk cinta, dimabuk cinta, dimabuk cinta

Source: http://liriklaguindonesia.net/armada-mabuk-cinta….

melsior 8 June 2012 Reply

mau goyang rasanya dengar lagu ini

melati 16 February 2012 Reply

armada keren banget dah…
sampe2 aku seneng banget ketika pangeranku nyanyiin lagu ini di kantor..
I Love ALEX…
berkat kamu, Armada..

iqhy rizki loversz 27 February 2012 Reply

di mabuk cinta

iqhy rizki loversz 27 February 2012 Reply

nikmat low mabuk cinta

selly 11 March 2012 Reply

.aduch sneng.y kacg rizal 5u ke s5rng

ipul lupi 26 March 2012 Reply

bayangkan bila harimu penuh warna
itulah yang saat ini ku rasakan

dia membuat tidurku tak nyenyak
dia membuat makanku tak nyenyak
ku terpikat pada kehangatan
yang selalu dia berikan

ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta, dimabuk cinta

bayangkan bila harimu penuh warna
itulah yang saat ini ku rasakan

dia membuat tidurku tak nyenyak
dia membuat makanku tak nyenyak
ku terpikat pada kehangatan
yang selalu dia berikan

ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
dimabuk cinta, dimabuk cinta, dimabuk cinta

ARMADA OK 9 May 2012 Reply

ARMADA OK BANGETZ…………………. πŸ™‚

PASUKAN ARMADA 9 May 2012 Reply

ARMADA KEREN B)

Aq NggAk BerNama 5 June 2012 Reply

Gue Benget….

fadil sky 20 July 2012 Reply

kren bnget,,,,,,,,,,,^^,,,,,@@@@@@

Nurul Hasanah Putri 14 May 2015 Reply

Gue suka band armada juga lagu lagunya
Ò˜º 😊 πŸ™‚ πŸ˜€

Dita Ariyanti 11 November 2016 Reply

Kurasa ku sedang d mabuk cinta d mabuk cinta