Lirik Bastian Steel - Happy Happy Aja (H2A)

gambar Bastian Steel Happy Happy Aja (H2A) image

Lirik "Happy Happy Aja (H2A)" dari Bastian Steel ini dipublikasikan pada tanggal 15 November 2014 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album VA Kids From The Star yang didistribusikan oleh label Indo Hits Records.

 

Lirik Lagu Happy Happy Aja (H2A)

kenapa kamu duduk sendiri
tengok kanan kiri mikirin apa sih
diammu lucu, wajahmu lugu
jadi santai aja, woles-woles aja

kenapa kamu terus bersedih
aku tak bisa lihatmu begini
wajahmu manis, gayamu ngeksis
jadi santai aja, woles-woles aja
tersenyumlah pada dunia

mari mari dansa kemari, kita menari-nari
yang penting bikin happy happy, ku selalu ada untukmu

ku kan merasa terus bersalah
jika gak bisa buatmu happy
(semuanya kan baik-baik saja)
tersenyumlah pada dunnia

mari mari dansa kemari, kita menari-nari
yang penting bikin happy happy, ku selalu ada untukmu
ku selalu ada untukmu, i'll be there for you

(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana) come on be happy girl
(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana)

(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana) come on be happy girl

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *