Lirik Bastian Steel - Happy Happy Aja (H2A)

Lirik Lagu Bastian Steel Happy Happy Aja (H2A)

Lirik "Happy Happy Aja (H2A)" dari Bastian Steel ini dipublikasikan pada tanggal 15 November 2014 (7 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album VA Kids From The Star yang didistribusikan oleh label Indo Hits Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tengok kanan kiri mikirin apa sih / diammu lucu, wajahmu lugu / jadi santai aja, woles-woles aja / yang penting bikin happy happy, ku selalu ada untukmu ku kan merasa terus bersalah / (semuanya kan baik-baik saja) / tersenyumlah pada dunnia mari mari dansa kemari, kita".

Single lainnya dari Bastian Steel di antaranya Aku Rindu, Lelah, Tebak Monyet, Juara Di Hati, dan Selfie.

 
 

Lirik Lagu Happy Happy Aja (H2A)

kenapa kamu duduk sendiri
tengok kanan kiri mikirin apa sih
diammu lucu, wajahmu lugu
jadi santai aja, woles-woles aja

kenapa kamu terus bersedih
aku tak bisa lihatmu begini
wajahmu manis, gayamu ngeksis
jadi santai aja, woles-woles aja
tersenyumlah pada dunia

mari mari dansa kemari, kita menari-nari
yang penting bikin happy happy, ku selalu ada untukmu

ku kan merasa terus bersalah
jika gak bisa buatmu happy
(semuanya kan baik-baik saja)
tersenyumlah pada dunnia

mari mari dansa kemari, kita menari-nari
yang penting bikin happy happy, ku selalu ada untukmu
ku selalu ada untukmu, i’ll be there for you

(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana) come on be happy girl
(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana)

(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana) come on be happy girl

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Happy Aja (H2A) Happy?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Indo Hits Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

One Comment

tyas 11 May 2015 Reply

Demen sama laguu nya