Lirik BBB - Putus Nyambung

Lirik "Putus Nyambung" dari BBB (Bukan Bintang Biasa) ini dipublikasikan pada tanggal 6 Desember 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Seindahnya mimpi para dewa / Banyak yang bisa menggantikan / Putus nyambung putus nyambung putus nyambung / Lihat saja nanti apa yang terjadi / Putus nyambung putus nyambung putus nyambung putus".

Single lainnya dari BBB di antaranya Best Friend Forever, Ku Cinta Apa Adanya Kamu, Karena Cinta, Maafkan, dan Bukan Bintang Biasa.

 
 

Lirik Lagu Putus Nyambung

Ini mimpi anak remaja
Seindahnya mimpi para dewa
Tak pernah berhenti ceritanya
Yang biasa jadi tak biasa

* Memangnya dunia ini punyamu
Apa memang hanya ada kamu
Banyak yang bisa menggantikan
Putus satu tumbuh seribu

reff:
Putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Sekarang putus besoknya menyesal
Kalau loe laku hari ini putus
Ya putus aja

Putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Kalau dekat benci kalau jauh kangen
Lihat saja nanti apa yang terjadi
Putus ataukah nyambung

Aku tau kamu masih suka
Aku dan kamu memang gengsian
Sampai kapan harus begini
Putus nyambung putus nyambung terus

repeat reff

repeat *

repeat reff [2x]

Putus nyambung putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Putus nyambung putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Gitu dong…
Ngarep loe..

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu putus nyambung,

63 Comments

ooy 7 December 2008 Reply

cakep bgt lagunya

kiki 11 December 2008 Reply

weeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz enax
gokil
bgz deh

saiia 12 December 2008 Reply

keRen LagU’a…!!!!

AyHu 12 December 2008 Reply

gw suka bgt sm lagu ini!!!!!!!!!!!!

caca 13 December 2008 Reply

lagunya goxil abiezzzzzzzzzzzzz

afiienee luph u 15 December 2008 Reply

wooow i like song

aishah 17 December 2008 Reply

gilax syiok lgu nie…

citra Mut'Zz 18 December 2008 Reply

Enak…….bngt sich lagu nya…..????
sukses y’ wat “BBB”….. πŸ™‚

cepthy 18 December 2008 Reply

katro bgt sich lagunya…
ga jelas..!!!

aink 19 December 2008 Reply

hahaha. . .

ggeus putus mh putus..

..moal tiasa bisa nyambung deui..heee

..emang na kabel

izzah 20 December 2008 Reply

wezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,lgu na enak n gokil abizzzzzz,,,,,celsi u thu lcu bgt ci….!
rafi thu lgu kya u bgt am bella y….!
ayusita n dimas pokona top abizzzz dhe,,,,!!
!

selfi 20 December 2008 Reply

gila…..lagunya keren abizzzz…..tapi ada filmnya ga’ nie????dibuat ya…kyk yg film bbb yg lalu…..oc…ditunggu ya kabarnya….

TherEzA 20 December 2008 Reply

waih. . . .

sumpah gw cka bgt mma tu lgu….

maju tyuz y BBB

Mikroba 21 December 2008 Reply

putus nyambung putus terus…

cari pacar lagiiii

Pretty saiLoorm00n 21 December 2008 Reply

kL yang bikin teh meLLy mah pasti kerend. . .ya toh, ya dung, pasti lah, pasti d0ng. . .

widy mopeng 21 December 2008 Reply

wuuiiihh….
gw suka buanget ama lagu ini…
aplg video clip nya, penuh dgn warna yg lucu2..

ayni 24 December 2008 Reply

suka bangettt ….
w bangettt…
ikkhh …
sukses deh buat semuanya …

NADYA 24 December 2008 Reply

GOKIL bGDh deh………..

lia amelia 24 December 2008 Reply

saia suka banged ne sama lagu’y . kaia saiaa banged crtanya . topp bangedd dda ,

MILLA 25 December 2008 Reply

lgunya keren bnget,liriknya simple bgt………
pa lgi raffi n bella……..
I loVE u……………………….
sucses selalu………………

afida 25 December 2008 Reply

vidio klip nya bagus benerrrrrrrrrrrrrrrr
lagunya juka keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
oh ya disinggel yang ke-2 Q tunggu ya??????????????
moga makin sukses az ya bwt BBB.salam kenal?

sigit 26 December 2008 Reply

ni lagu keren abissz…

Albertus Fendy 29 December 2008 Reply

Komplit..
Trims..

akyu 1 January 2009 Reply

Ih..ngga jelas banget sih nie lagu, mana suara personil BBB ga da yang bagus..padahal masih banyak loh yang bakat nyayi cuma ngga ada kesempatan aja jangan aji mumpung deh ancur..asli jelek banget!!

eizah 11 January 2009 Reply

wah..lgu ini cntik bnget..apa lg suara kalian itu pada MERDU semuanya..aku itu ngeFans bnget ama ini lgu..sukses slalu ya..n kompak selalu..bye!

fatin 20 December 2010 Reply

mmg pon . merdu gila …
πŸ˜€

@l! 23 January 2009 Reply

wow kr3n bizzzzzzzzzzzz klo bza ke cilcap donggggggggggggg

Fhay 28 January 2009 Reply

Kereen bo’!

Nadia 1 February 2009 Reply

laguuuu nyaaaaaaaaaaaaaaaaa………..
kkkkkkkkeeeeeeeeeeeerrrrrrreeeeeeeeeennn
abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz………

baby 17 April 2009 Reply

gue suka lagu bbb iaitu putus nyambung

brian oconer 6 May 2009 Reply

aku suka lgu ini klian semmua suka atau ngakni mimpi anak remaja
Seindahnya mimpi para dewa
Tak pernah berhenti ceritanya
Yang biasa jadi tak biasa
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
* Memangnya dunia ini punyamu
Apa memang hanya ada kamu
Banyak yang bisa menggantikan
Putus satu tumbuh seribu

reff:
Putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Sekarang putus besoknya menyesal
Kalau loe laku hari ini putus
Ya putus aja

Putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Kalau dekat benci kalau jauh kangen
Lihat saja nanti apa yang terjadi
Putus ataukah nyambung

Aku tau kamu masih suka
Aku dan kamu memang gengsian
Sampai kapan harus begini
Putus nyambung putus nyambung terus

repeat reff

repeat *

repeat reff [2x]

Putus nyambung putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Putus nyambung putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Gitu dong…
Ngarep loe..

kevin 4 June 2009 Reply

lagu-nya GOKIL buuaannggeet…

ViErRhA FiRa 14 June 2009 Reply

tOooBb aBiEeszsz aGunYa!!!
‘putus nyambung, putus nyambung, putus nyambung, sekarang putus besoknya menyesal’
Qw suKa ma CHELSEA!!GoOooOOOOOooo BBB!!!!

PhRiEtHA v3 14 June 2009 Reply

bBB….
Bukan Bintang Biasa
Bukan Berita Biasa
Bukan Band Biasa
Bukan Bahasa Biasa
Bukan Bantuan Biasa(oowh..)
Bukan Bulu Biasa
Bukan Bulan Biasa
Bukan Bumi Biasa
Bukan Berlian Biasa
dan trakHirr..

Bukan Banci Biasa (heheheuu…….enggak DenG!!!!!!!!!;))

farah 25 June 2009 Reply

lagunya gokillllllllll….abizzzzzz.Ceritanya mirip sm q putus terus nyambung gi dech.Sukses truzzz ya bwt albumnya.Q tunggu lo single terbarunya…..

realita saputri 5 July 2009 Reply

wisss,,kren bgt lgux..lgu nc ngingetin gw ma cwo gw yg ptz nxmbung..suksez yow..

realita 5 July 2009 Reply

lgux kren..ngingetin gw dg cwo gw..yg udh ptz ech mlh nxambung lg..sukses yc,,

saraalia 9 October 2009 Reply

haloooooooo semua

saraalia 9 October 2009 Reply

hai korang……….

nadiqa 12 October 2009 Reply

lagunya bagus bgt…bisa gila gue kalo ngak dengar lagu ini dlm sehari..BBB is number one.
ALL THE BEST 4 U BBB

SYAZAZUHAIRA & SYAZASHAFIKA (SMK DATO' RAZALI ISMAIL, KUALA TERENGGANU) 14 October 2009 Reply

keren bangat raffi ahmad =)..lagunya jgak best..

aiennaa 18 October 2009 Reply

wah…bez bangat sih…

eliyana 22 October 2009 Reply

mana Dimas?????????

eliyana 22 October 2009 Reply

mana Dimas?????????

choclat gilz 26 October 2009 Reply

best sangat dong lagu ini……… kalau blh aq mau buat ringtone talipon ku dong

k3yla @manda 9 December 2009 Reply

hayyy bbb….. Lagu loe tu hampir sama kyk nasib percintaan gue…. putus nyambung…. teruzs..

bosen dech gue sm dia, gue putuzsin ja lngsung…

truzs gue dengerin lagu bbb… hilang dech bosen gue…

zulaikha 26 February 2010 Reply

lagu putus nyambung ini memang tak keren langsung cowok nya enggak gantang ceweknya sialan

aretul 24 May 2010 Reply

i love this song..bestlh ayushita n rafi ahmad..bbb”bukan bintang biasa”yeahhhhhh…jngn blng tdk.

Nursyafiqah 14 July 2010 Reply

Enak banget lagunya!!Aku suka Chelsea Olivia.. πŸ˜‰

Nurnadiah 14 July 2010 Reply

Saya suka Chelsea Olivia nyanyi dan apabila dia berlakon di MELATI UNTUK MARVEL!!!

BYE!!! πŸ™‚

cicy 10 July 2011 Reply

besttttttttttt22222222222tttttttttttttttttttttt

<3

kila/kilu/kali 18 January 2011 Reply

EMANG KABEL APA PUTUS NYAMBUNG

shabrina rina 13 April 2011 Reply

aku suka banget lagunya

winda 10 May 2011 Reply

hahaha..

lgu.e bguZ bGt . "pUtuS nYaMbunG"

april 17 May 2011 Reply

it pas bnget buat aq ma mntan Qu………..
ku dnger lgu itu psti rsa.a mw nangis…. πŸ™

elin 24 May 2011 Reply

bagus gue suka raffi

richael 12 October 2011 Reply

saya sangat suka semua group BBB….

mlooo 26 September 2011 Reply

lagu putus nyambung dlm korean
?? ??
??? ??? ????
??? ??? ???? ???? ??
?? ??? ??
* ?? ??? ?????
?? ??? ??????
??? ??? ?
? ? ?? ??

reff :
?? ??? ?? ??? ?? ??? ?? ?? ??
?? ?? ???? ??
loe ?? ??? ???? ??
?,? ??, ?? ??

?? ??? ?? ??? ?? ??? ?? ?? ??
??? ??? ????? ?? ? ??? ??
??? ?? ?? ?? ??? ??
??? ?? ??? ??

??? ???? ? ???
?? ??? ?? ??
???????
?? ??? ?? ??? ?? ?? ??

natalia 2 October 2011 Reply

lagunya udh dikasih undang-undang blum sih

richael 12 October 2011 Reply

Bukan cuma lagunya malahan filem mereka juga bagus…..saya sangat minat mereka semua….<3

dieva kayla 5 February 2012 Reply

bagus banget lagunya filemnya juga keren ?