Lirik Cherrybelle - I’ll Be There For You

Lirik Lagu Cherrybelle I’ll Be There For You

Lirik "I’ll Be There For You" dari Cherrybelle ini dipublikasikan pada tanggal 6 Juli 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Love Is You yang didistribusikan oleh label Catz Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " katakan padaku arti diriku di hatimu / i will come to you i promise you, i love you / ku kan ada untukmu, kau selalu di hatiku everytime you miss me, you need me, remember me / i will come to you i promise you, i'll be there for you everytime you miss me, you need me, remember".

Single lainnya dari Cherrybelle di antaranya Andai Ku Tahu, Dilema Lagi (Ku Memilih Sahabatku), Fun Day, Selamat Pagi Cinta, dan Ku Memilih Sahabatku.

 
 

Lirik Lagu I’ll Be There For You

sedihnya diriku merindukanmu (rindukanmu)
katakan padaku arti diriku di hatimu
ku kan ada untukmu, kau selalu di hatiku

everytime you miss me, you need me, remember me
i will come to you i promise you, i love you
everytime you miss me, you need me, call me call me
i will come to you i promise you, i’ll be there for you

sedihnya diriku merindukanmu (rindukanmu)
katakan padaku arti diriku di hatimu
ku kan ada untukmu, kau selalu di hatiku

everytime you miss me, you need me, remember me
i will come to you i promise you, i love you
everytime you miss me, you need me, call me call me
i will come to you i promise you, i’ll be there for you

everytime you miss me, you need me, remember me
i will come to you i promise you, i love you
everytime you miss me, you need me, call me call me
i will come to you i promise you, i’ll be there for you

everytime you miss me, you need me, remember me
i will come to you i promise you, i love you
everytime you miss me, you need me, call me call me
i will come to you i promise you, i’ll be there

everytime you miss me, you need me, remember me
i will come to you i promise you, i love you
everytime you miss me, you need me, call me call me
i will come to you i promise you, i’ll be there for you
for you, i’ll be there for you

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Be There For You I’ll?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Catz Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

18 Comments

orang 15 August 2011 Reply

keren

vio 20 September 2011 Reply

Menyentuh banget.. (Y)

Rezky_RezpectoR 3 October 2011 Reply

keren bangett

ega 17 October 2011 Reply

kerean buanget

enji 2 December 2011 Reply

@ cantiknya mereka ya

nicha.. 4 January 2012 Reply

i like it

anica... 4 January 2012 Reply

<3 lupzh..

niken 18 January 2012 Reply

bgus nie lguu.. 🙂

dhinie 5 February 2012 Reply

nice .. : );)

annisa miranda 7 February 2012 Reply

I'll Be there for cherrybelle.. 🙂

riyo 30 May 2012 Reply

lg ngp in to anisa
😡

graceylla 25 February 2012 Reply

lagunya bagus…

graceylla 25 February 2012 Reply

lagunya bagus

rony 2 April 2012 Reply

lagu nya bagus bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

faizah afifah 5 April 2012 Reply

aq nge-fans banget ma cherrybelle

novi 7 April 2012 Reply

aku suka

avinz 18 June 2012 Reply

Kalo menurut gw cherrybelle itu terlalu bagus..

Tapi ya boleh aja .. Tapi kalo dilihat” cherrybelle kan tampangannya senang, jadi kalo terlalu senang jadinya sombong deh… Yang paling diutamakan di chibi yaitu hanya Cherly, Anisa, Christy..

Yang lain menurut aq gak di utamakan.. Termasuk Ryn, Felly, Angel,dan Gigi..

SOMBONG BGT CHERRYBELLE !

PENGIKUT SNSD !!!!!!!!!!!!!

I HATE YOU CHERRYBELLE !!!!!!!!!!!!!!!

yullia 23 June 2012 Reply

mmmmmmmmmm…………………….
aku suka <3