Lirik Christo, Bastian, Kiki, Iqbal, Monica - Elang (OST 5 Elang)

Lirik Lagu Christo, Bastian, Kiki, Iqbal, Monica Elang (OST 5 Elang)

Lirik "Elang (OST 5 Elang)" dari Bastian Steel, Christo, Iqbaal Dhiafakhri, Monica Sayangbati, Teuku Rizky Muhammad ini dipublikasikan pada tanggal 25 Agustus 2011 (10 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "wujudkan harapan, raih cita-cita tunjukkan pada dunia, bersatu walau kita berbeda / bersama kita pasti bisa taklukkan dunia singsingkan lengan bajumu, satukan derap langkahmu / satukan semua tekadmu meraih impian / bersama kita pasti bisa taklukkan dunia tunjukkan pada dunia, bersatu walau kita".

Single lainnya dari Christo, Bastian, Kiki, Iqbal, Monica di antaranya Aku Rindu, Lelah, Tebak Monyet, Juara Di Hati, dan Selfie.

 
 

Lirik Lagu Elang (OST 5 Elang)

mendekatlah tunas bangsa, marilah kita bersama
siapkan diri menyambut hari baru
singsingkan lengan bajumu, satukan derap langkahmu
wujudkan harapan, raih cita-cita

tunjukkan pada dunia, bersatu walau kita berbeda
bagaikan elang melintasi cakrawala

terbang rentangkan sayapmu, jangan pernah ada ragu
satukan semua tekadmu meraih impian
terbang kepakkan sayapmu, jangan pernah ada ragu
bersama kita pasti bisa taklukkan dunia

singsingkan lengan bajumu, satukan derap langkahmu
wujudkan harapan, raih cita-cita

tunjukkan pada dunia, bersatu walau kita berbeda
bagaikan elang melintasi cakrawala

terbang rentangkan sayapmu, jangan pernah ada ragu
satukan semua tekadmu meraih impian
terbang kepakkan sayapmu, jangan pernah ada ragu
bersama kita pasti bisa taklukkan dunia

tunjukkan pada dunia, bersatu walau kita berbeda
bagaikan elang melintasi cakrawala

terbang rentangkan sayapmu, jangan pernah ada ragu
satukan semua tekadmu meraih impian
terbang kepakkan sayapmu, jangan pernah ada ragu
bersama kita pasti bisa taklukkan dunia

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu lima elang pramuka,

63 Comments

NuRul KhaFiFah 25 August 2011 Reply

I LoVe ScOut,,,… So..,, I LikE ThIs SoNg,,,…

nurul khafifah 25 August 2011 Reply

aQ anak pramuka dari sulawesi tenggara..,, aku suka sama lagu ini..,, karena aku menemukan hal yang menurutku spesial untuk hidupku sekarang..,, aku bangkit dari kesepianku karena mendengar lagu ini..,, lagu ini membuatku hidup..,, semoga lagu dan film ini bisa menjadi inspirasi bagi banyak orang..,, aminn

vina 7 September 2011 Reply

Aq dari SUMUT 😀

willy setiadi 26 August 2011 Reply

saya suka banget sama lagu ini,karena di setiap liriknya mempunyai makna tertentu!

willy setiadi 26 August 2011 Reply

saya suka banget sama lagu ini,karena di setiap liriknya mempunyai lirik tertentu!

sopan sofiyan 29 August 2011 Reply

Film dan lagunya sangat memukaw.

Semoga filmnya di lanjutkan

karna keren

anita 2 September 2011 Reply

I <3 LIMA ELANG AKU DAH NONTON LOH

adelyn 5 September 2011 Reply

wah seru dong….

andin 22 September 2011 Reply

looooooooooooooooooooooooooooooo begooooooooooooooooooooooooooooooooo apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

anisa fahrani 5 September 2011 Reply

aku udah noton, bagus banget untuk anak anak seperti kami, aku suka banget sama lagu ini

vany1243 25 September 2011 Reply

🙂 🙂 🙂 🙂

vina 7 September 2011 Reply

aku pun udah nonton…
gemez aku pingin cubit pipi rusdi en baron :D<3

I WILL ALWAYS LOVE SCOUT<3

laras setyowati 7 September 2011 Reply

aku dari semarang. di SMP 19 sekolahku. Kapan 5elang bisa hadir di sekolahku? Aku sangat suka gaya BASTIAN BINTANG SIMBOLON atau di film itu bernama ALDI . I love you Bastiaaaaaaan 🙂

donni aji s.p 9 September 2011 Reply

I LOVE 5 ELANG terutama ama IQBAL DHIAFAKHRI & MONICA SAYANGBATI I LOVE U.
aQ dONNI DARI SDN SIWALANKERTO II/419 SURABAYA, kapan sih.. 5 elang dateng ke sekolah ku…..???
plisssss dateng donk…..!!!!

donniajisanjayaputra 9 September 2011 Reply

I LOVE U 5 ELANG terutama ama IQBAL DHIAFAKHRI `n MONICA SAYANGBATI I LOVE YOU
Kapan sihh… 5 ELANG datang ke sekolahku di SDN SIWALANKERTO II / 419 SURABAYA….???
PLISSSSSS…….!!! dateng donk…….!!!! 🙂
Aq DONNI AJI S.P 😛

NENTI 9 September 2011 Reply

KEREN BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

NENTI 9 September 2011 Reply

KEREN BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

fatimah 11 September 2011 Reply

i heart you lima elang
terutama sm baron
iihh unyu2

fatimah nur alifa 11 September 2011 Reply

i heart you lima elang
ihh unyu banget sih baron
pinggin di gigit..:0

aulia rahmawati 18 September 2011 Reply

subhanallah,.. lagunya membirikan energi-energ positif bagi tunas bangsa, sukses selalu lima elang, ditunggu movie dan lagu-lagu selanjutnya.

andin 22 September 2011 Reply

ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu deh

xuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
aku suka banget deh sama lima elang soalnya ada sih iqbal

soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo I SO hapyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
<3<3

feby 23 September 2011 Reply

I love IQBAL

vany1243 25 September 2011 Reply

I LoVe pRaMukA InDoNeSiA,,,,,,,,
dNgN d BuAtNYa fIlM InI SmoGa SeMakIN MaJU AjjH yA……….

vany1243 25 September 2011 Reply

cmoga ajjh lima elang dteng k skolah ku SDN SUKAPURA 03 PATANG,,,,, n SMPN 121 JAKARTA UTARA yah pplizzzz dteng donkkk,,,,,,,

vany1243 25 September 2011 Reply

I <3 sc0ut in indonesia,,,,,,,,,,

Indy 25 September 2011 Reply

Ini lgu jadi terkenal di sekolah saya .

Gara gara di kasi materi nya sama kakak DP di pramuka

Ari Jhanuaryy 10 November 2011 Reply

yyyyyyeeeeeeeeeeeeeeee,,,,
semangat trus nag'h pramuka se'indonesia,,
lagu 5 elang ini akan s'lalu mengiringi langkah kita,,

Ari Jhanuaryy 10 November 2011 Reply

yyyyyeeeeee,,
semangat terus anak indonesia,,
Lagu 5 elang ini akan selalu mengiringi langkah kita,,

Ari Jhanuaryy 10 November 2011 Reply

yyyyyyyeeeeeeeeeeeee,,,
semangat s'mua anak pramuka indonesia,,,,

thalita sandra 3 December 2011 Reply

i love you to <3 <3 <3

Putri oktaviani 10 December 2011 Reply

wahhh………..film.a krenzzz bgt

jdi pengen nntn lgi neehh…………

i love 5 elang………..

vivie 4 January 2012 Reply

iihhh aku suka 5 elang sayang gak nonton cuma di youtube trailer

bastian hahahha luchu,imut,cool 🙂

vivie 4 January 2012 Reply

hahahhah love you bastiannn and kawan2 miss you 🙂

pingkan 18 January 2012 Reply

aQQ suka ma lagu ni and film and pemain'a ugga

syazira syafiqah 30 March 2012 Reply

aq suka sgt lagu sampai nak tidur pun mesti nyanyi

syazira syafiqah 30 March 2012 Reply

aq suka sgt lagu ni sampai nak tidur pun mesti nyanyi

gita 21 April 2012 Reply

rusdi/iqbal dan baron?chrisstoffer suka bgt gila.. sikap nya unyu unyu

cindy 26 April 2012 Reply

aku suka banget sama lagunya……
KERENZ abiz…..

indry widyastuty 29 April 2012 Reply

aku anak pramuka .. dan aku ska bnget lgu ini … 🙂

Tifany berliana 5 May 2012 Reply

I LOVE 5 ELANG

adinia ziieh scout's 23 May 2012 Reply

keren banget ..

🙂 salam pramuka 🙂

Nana Gliwer Huiinsak 30 June 2012 Reply

akuu sukaa kaliaan lima elang 😀

SALMA HAMIDAH 2 June 2012 Reply

untuk emua anak anak pengakap (penggalang) terus semangat untuk menjadi seorang pemimpin ….
yeyeyeyeyey..
I ;LIKE A LIMA ELANG !!!

winny 2 June 2012 Reply

kisah ttg anak pramuka nih memng kren,,
lagunya uga

FIRA 20 June 2012 Reply

AKU SUKA SAMA LAGU NYA

indah 24 June 2012 Reply

i like this…filmnya di putar di tv donk !!!

indah 24 June 2012 Reply

aku suka filmnya….filmnya dityangin di tv donk… !!!!
<3

anggraini savitry 29 June 2012 Reply

i love this song ! 🙂

anggraini savitry 29 June 2012 Reply

suka bangettt sama lagunyyaaaaaaa .. <3

nadya fahreza 29 June 2012 Reply

lagunya keren cocok buat yang eskul pramuka ^_^

bella 30 June 2012 Reply

wow, untuk lagu ini

vini 30 June 2012 Reply

keren banget lagu'y<3xDB):*o.0^_^;)

shelly 30 June 2012 Reply

laguu'a kerreennzzz bngttt !!;)B)^_^

Nana gliwer huiinsak 30 June 2012 Reply

Akuu sukaa kaliian LIMA ELANG <3

dhefina amalia 9 July 2012 Reply

I LOVE PRAMUKA

semangat terus buat anak pramuka se indonesia ….
dengan adanya lagu ini aku yakin kita semua akan lebih semangat lagi dan takkan pernah henti tuk selalu mencintai PRAMUKA 🙂

Tifany berliana 20 July 2012 Reply

wow…………. 5 elang baguuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget. klo nggk nonton nyesel

ima 22 July 2012 Reply

waw hebat dech….

laila 22 July 2012 Reply

lagunya enak di dengar deh….

laila 22 July 2012 Reply

hebat…

laila 22 July 2012 Reply

kalau enggak nonton kebangetan deh…

angel 18 October 2014 Reply

Wahhh seruuu….

khairunnisa ta... 24 October 2014 Reply

lagu ini membuat iringan langkah kita sebgai anak pramuka atau penggalang untuk lebih maju dn jgn mudah menyerah
salam anak pramuka
love you always 5 elang

hayrun47j 24 October 2014 Reply

yg nggak nonton filmny pasti rugi …..