Lirik Citra Scholastika - Everybody Knew

Lirik Lagu Citra Scholastika Everybody Knew

Lirik "Everybody Knew" dari Citra Scholastika ini dipublikasikan pada tanggal 30 Januari 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Pasti Bisa yang didistribusikan oleh label HITS Record.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tak ada penyesalan dalam hidupku / dan apa yang ku rasakan saat ini / seperti dahulu ku tak mengenalmu ketika ku lihat kau bersama dia / kepada dirimu yang dulu tercinta / everybody knew you're a player / repeat reff [3x] serious risk your love at".

Single lainnya dari Citra Scholastika di antaranya Teman Tapi Mesra (TTM), Dulu Kini Nanti, Biarkan Ku Sendiri, Salah Siapa, dan Patah Hati.

 
 

Lirik Lagu Everybody Knew

* ketika ku lihat kau bersama dia
tak ada penyesalan dalam hidupku
dan apa yang ku rasakan saat ini
seperti dahulu ku tak mengenalmu

ketika ku lihat kau bersama dia
tak ada lagi hasrat dalam hidupku
kepada dirimu yang dulu tercinta
tak ada lagi kenangan, takkan lagi harapan

reff:
everybody knew you’re a liar
everybody knew you’re a player
everybody knew you’re never serious
risk your love at me
and i tell you once again baby

repeat *
repeat reff [3x]

serious risk your love at me
and i tell you once again oh baby

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Knew Everybody?

Yang merilis / mendistribusikan adalah HITS Record.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu everybody knew,  citra scholastika everybody knew,  lirik everybody knew,  citra skolastika everybody knew,  everybody knew lirik,

124 Comments

Ruth Asima 5 June 2011 Reply

I like this song,, ngedenger'a MUANNTAP

rina 9 June 2011 Reply

aq senang bgt dgrin lagunya.. coz aq gak ngrsa terlalu sakit ditinggalin si pacar karna alasan g jelas.. jd ngersa enjoy.. walaupun sakittt bgt.. xixixi

Renata Andriani Luph Sm*sh 15 June 2011 Reply

Kren lgu’y,,

I LIKE IT,,

yeniarti djiba'a 20 June 2011 Reply

saya suka lagunya…irama jazz…dengarnya enakkkkkkkkkkk

eong 22 June 2011 Reply

ciiippppp…………..!!!!!

agnes 23 June 2011 Reply

keren bgt lagunyaaa

zahra 25 June 2011 Reply

that’so cool song,,,,,,

bagus 25 June 2011 Reply

cool,, song

zahra 25 June 2011 Reply

that's cool song,, i like it ,, hihihi

malla kyeira 25 June 2011 Reply

keren bgt nii Lagu ..

gua suka sekaLii ama Lagu ini ..

is the best dehh ..

Sasha' Shita 28 June 2011 Reply

Yuhuuu…
Nice song ๐Ÿ˜‰

Coniie 3 July 2011 Reply

bagus. .bagus. .bagus ๐Ÿ˜‰

echa 3 July 2011 Reply

liriknya sih standart, tapi musik dan suaranya yang bikin mantep.. yaa 70 deh nilainya! hahahaha.. :p

dinda arum 8 July 2011 Reply

everybody knew you're a liar..
everybody knew you're a player..
everybody knew you're never serious..
risk you love at me..
and i tell you once again baby..:)

nurul 8 July 2011 Reply

asik bgt lagunya

adinda anggita 8 July 2011 Reply

wiiiiiiiihhhhhhh enak kali bah lagunya, udah brkali kali putar lagu ini, sampek mama ku hapal lirik lagunya:D

myra 9 July 2011 Reply

really crush on tiz song…

bisa2 patah hati jd gk berasa dengernya hahahaha

nice music, fun lyric, n great singer = perfect combination

pudtrie 13 July 2011 Reply

kerent bgt lgu ma suara ya..
wlpun dpter b'ulang kali ttp aja gak bosent ๐Ÿ˜€

hayati 16 July 2011 Reply

bgussss bnget laguna…………..q suka banget…………..

elgreph 19 July 2011 Reply

grgrgrgrrr…

Suarax ,

like it..

shintaa laksita 19 July 2011 Reply

lagunya simple , nggak bosen buat di dengerin , satu lg lagunya easy listening banget ๐Ÿ™‚

Mega Ratnasari 19 July 2011 Reply

nice song ๐Ÿ™‚
liriknya pas banget buat mantab gue yabg disana ! #GLS

maria 21 July 2011 Reply

laguna kren sangaddd

maria 21 July 2011 Reply

wowwww…..
swrana n laguna kreeeennnn sangaaadd;)

Ninha putri taurus 22 July 2011 Reply

Wicccchhhhzzztt,…
every body knew i like it lagunya yg k'centilan habix kdgarx..
Rini idol i like u
Suara yg mengagumkan mbuatq smgat'45
xixixixixixix
Sukses

tiara windy 23 July 2011 Reply

that’s nice song..!!

bangkit df hareffa 27 July 2011 Reply

buat orang yg lagi patah hati ,,, lagu ini pasti menghibur…… yeeesssss,,,,,, q suka bngt ini lagu… i luph u citra ,,,, tks

yogi efendi RK 28 July 2011 Reply

risk your love at me
and i tell you once again baby

nadane pas.e mbak,
angsal wolu lah,sampun sae mbak ngaten niku ke nggehan

darcieg 29 July 2011 Reply

okeee

timi 3 August 2011 Reply

kleru kui lirike…gx pas karo munine,,,

Linklink says 5 August 2011 Reply

.. Enag bAngett dnGerr laguu nuieh ..

jdii k’Tgihann.. hhahahahhahh ๐Ÿ˜€

irfan 5 August 2011 Reply

asli…enak banget lagu ini

widya afriyanti 8 August 2011 Reply

muantap suaranya citra ini…

billy gunawan 12 August 2011 Reply

wow aliran Jazz………never die….!!!

dephie 12 August 2011 Reply

koreksi yakkk…
yang "serious risk your love at me" itu teksnya salah…
seharusnya "serious with your love again" –> ini teks yg bener…
makasiyyy :)))

bellla 12 August 2011 Reply

citra idol Scholastika

Runny 16 August 2011 Reply

G da bosen2na qu puterin truz ni lagu…

GiLaNg_SaPuTrA 17 August 2011 Reply

eVeRyBoDy wooOW.. I LiKe ThIS sONg ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

andri 23 August 2011 Reply

lagune uapik tenan

andri 23 August 2011 Reply

lagune bgus

verdy hidayat 23 August 2011 Reply

i like this song…..

Every body knew ur liar…..

Yupz its that true….

firman vannista 24 August 2011 Reply

aduhh lagu'a enak bngtddd ada dong bikin dong l vidoe klip lagu kau topi yg kau adalh belhan jiwa itu aku lihat di indonesia idlo kerentd good luck

citra naOmiie 24 August 2011 Reply

I LIKE IT =))

citraNaaoomiie 24 August 2011 Reply

AKU SUKA LAGUNYA =)
DOUBLE KEURENN CITRA IDOL

Fhiia 25 August 2011 Reply

. AKK SUKA BANGET LAGU INI…
KERENNN ……

riyukichan 25 August 2011 Reply

keren lagunya….. jazzy abies

Mercy Walukouw 26 August 2011 Reply

Cooll, its a nice song…
GJ = Good Job<3:D

Mercy Walukouw 26 August 2011 Reply

Cool, it's a nice song
GJ = Good Job <3:D

iyan 26 August 2011 Reply

*Likes this song. So jazzy & easy listening.

…Pas bgt sm yg gw alamin…

jaico 3 September 2011 Reply

lagu ini cocok bwt mantan aku yg pinter bgt boong….

Icha 3 September 2011 Reply

i like this song

cocox buanget bwt ‘dia’…. everybody knew u’re liar

Sarah 4 September 2011 Reply

lagu'a pas bgt bwt org yg suka boong…

enak yaa pmboong d bwtin lagu…

hehehe….
just kidding…

Boo 8 September 2011 Reply

Enak…renyah….

tika 10 September 2011 Reply

Like it..!!! Menghibur bngt unt aku yg awlny sdh bngt gr2 a liar player…

Jd smangat n gak tll sdh lg… ^^

nie ernoldwizt uni 15 September 2011 Reply

lagunya enak ddnger,,,santai….sklgus mmberikan smngt

delia akt 15 September 2011 Reply

the inspirator's song to be singer….
nice…,

Kadarusman 16 September 2011 Reply

Lagunya pas banget sama orangnya, santai tapi krrennnnnt

meta 19 September 2011 Reply

pertama dnger lgsung jtuh cintrong ma lgu ini… I like it….

anca 19 September 2011 Reply

Lagunya mantaaabbh!

Gw bangeeetss..

Buat cewe gw yรค?g suka bohong & Mยช?? cowo diblakang gw!

Maknyuuss laahh!

J??? gak sedih & kecewa l?g?..

Thanks GOD, thanks Citra!!

Life must go on, with Happy Life..

^_^

ria 19 September 2011 Reply

Mantabbbbh deh lagunya….

shiva 20 September 2011 Reply

kinda cool song..

nice revenge for womanizer..!!

(: love this song ya’

norix 20 September 2011 Reply

Aq suka bget ama lagux, ibarat nyicipi mknan tu rasax ma,,, nyuSSSsssssss

v for verdise 21 September 2011 Reply

Smua org tau klo lo “LIAR”

Smua org jg tau klo lo “PLAYER”

Pokok’y ni lagu gw bgt deh!! Buat laki2 yg udh nyakitin gw!! Smoga lo rasain apa yg gw rasain!!

hasan madihij 22 September 2011 Reply

bguz bnget lagu ini,

I like it

ianegawa 22 September 2011 Reply

very nice song. . .i like it

setianoor 22 September 2011 Reply

Jgn sampai kita yg jd objek dari lagu itu.hehe.

dya 23 September 2011 Reply

heemmmmmm, lagu nya ngena buangetttt

achir watatita 26 September 2011 Reply

bener-bener,,, aku suka ,,

olive 26 September 2011 Reply

kerrreenn lagux,, inget dlu masi muda haha

dine 26 September 2011 Reply

keren apalagi bibirnya pas banget khas monyong2nya ngeledek tapi cantik

rikkit sihombing 28 September 2011 Reply

aku suka bnget dgn lagu ni,,soalnya irama jazznya enak bnget..I like it..

Dody keyzer..... 29 September 2011 Reply

Musik dan Lagunya simpel…..

Pas banget dgn suara jazz dan sengaunya citra……buat lagunya terasa enak dikuping……

Dtmpat krja jd smua nyanyiin ini lagu gara2 aq muternya berulang-ulang…….

Cepat besar ya citra….

Hehehehehe

raul lemot 30 September 2011 Reply

lagu ini pokoknya mantab!!!

ncep 30 September 2011 Reply

bagus ๐Ÿ˜€

patah hati n galau itu gak banget tauk..

๐Ÿ˜€

Octtha'Alviounithaee 30 September 2011 Reply

I Like it….

Ngehibur gittu….

aderatna doank 3 October 2011 Reply

dah bagus nyayi ditambah cantik

ciofifi 4 October 2011 Reply

siapa sihh , yang mnciptakan lagu ini .. enak banget di dengar .. ??

ida 4 October 2011 Reply

hy,, mbba citraa .. suara kamuu pas banget , nyanyi'in lagu ini …. ku beri jempol untuk anda…

syahroza 5 October 2011 Reply

lagunya enak, santai tapi asyik, ga jelas suasana patah hatinya,,,
klo jazz yg ini gw suka,,,
good job cit,,,,

rinoyuhendra 6 October 2011 Reply

wew….!!!!!

rinoyuhendra 6 October 2011 Reply

Lo,Gua and you,,, anddd….

rinoyuhendra 6 October 2011 Reply

<3<3<3
I LoVe u citra

yadhi jhail 8 October 2011 Reply

ak nge_fans bnget ma lagu ini …….
trus brkarya CITRA?,,
i Love you fuLL tank!!!

bucil bangetz 9 October 2011 Reply

lagu'y keren n ngenak'n, ,pnyanyi'y cantik..pass bangetz dah

bucil 27 March 2012 Reply

mazakkkkk ♥

tha_tha mitha 16 October 2011 Reply

.bguz bgt lgu.na,gw ampe mrindink low dngerind lgu nhee..

.typ hri gw play lgu nhee,gkk dha bzend”.na..

.bwt kak citra,add fb gw ya,ne emailx [email protected]

Rizkysir 16 October 2011 Reply

Entah kenapa baru pertaman kali denger lagu ini langsung jadi suka , Like this song ๐Ÿ™‚

Suci anggraeni 17 October 2011 Reply

Lagunya KEREN ,

ngga ada bosen-bosen dengerin lagunya citra ..

Aku jadi pengen jadi penyayi jazz kaya citra ,

Suci anggraeni 17 October 2011 Reply

Lagunya KEREN ,

ngga ada bosen-bosen dengerin lagunya citra ..

Aku jadi pengen jadi penyayi jazz kaya citra ,

mail 19 October 2011 Reply

teks nya ada yg salah. Maaf yah, hny masukan sj, trims

yang… "serious risk your love at me"
harusnya …."Serious with you love again"

azny diaz 20 October 2011 Reply

aq seneng bnget dngerin lagux…sukses trus y k’citra…u are the best

Chomel 25 October 2011 Reply

Buat cwok yg playboy

Pand2 16 November 2011 Reply

i'm not a liar….
i'm not a player…
everybody knew,..
you are my love…,;)

Amel 16 November 2011 Reply

lagu nya enak bangettt.. aku suka bangetttt. Aku yakin Citra bs go International juga,,, keep going kid…

martinus fallo 22 April 2012 Reply

Fallo
lagunya enak di dengar dan citra menyanyikan lg ini enak bangeeeeeeeeeeetttt

vera 5 December 2011 Reply

lagu nya bgus bgetz

tessa 18 December 2011 Reply

heyy
every body knew your the best citraa ๐Ÿ˜‰

arum 20 December 2011 Reply

krEn bgD laGu-na
sukses waT cItra

LINA 31 December 2011 Reply

lucuuuuuuuuuu………….deach citra…..#####

chelly 4 January 2012 Reply

I LIKE IT<3<3
sukses trus ya …………….^_^

SNSD_LVR 7 January 2012 Reply

๐Ÿ˜‰
OK d.. ni lgu qw akuin bgs… bwat org yg pth hhti ato disaqtn…
:D:D ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

andrie 8 January 2012 Reply

apalagu aku
tiap hari dengerin
asik lagunya ๐Ÿ™‚
sukses cit…aku akan nyusul kamu di idol wakakkaka ^_^

sari ayu 8 January 2012 Reply

assssiiiiieekkk..bgettt dehc'

Nirmala 14 January 2012 Reply

sip sip cocok banget

adindakamila 26 January 2012 Reply

bagus banget lagu nya….<3:*:):D;)

fbl opick 7 February 2012 Reply

bagus bangetbanget deh lagunya ๐Ÿ˜ฎ pas buat gua yg lagi sakit hati wkwkw:'(

skthati 17 February 2012 Reply

bener2 ya klo player, ya player aja susah berubah… bersyukur bgt udah ktawan duluan…

lalilulole 27 February 2012 Reply

like thisss . . . . ๐Ÿ™‚

firda 20 March 2012 Reply

enjoy bgt lagunya ,,,,,,,,sampek kebawa,,,,,,,,,,,,

diah 23 March 2012 Reply

Lagunya pas banget sama yg aku alami…..

qelet 27 March 2012 Reply

aduh bagus sekali lagunya ♥? ?♠♣♦??•

wita 7 April 2012 Reply

qhoe sk bgt lgux bkin org enjoy

wita 7 April 2012 Reply

enak bgt eo lgx bkin org enjoy

wita 7 April 2012 Reply

enk bgt lgx bkin org enjoy

muhammad irsyam 8 April 2012 Reply

lagu ini bikinq jadi semangat….. ^_^

irsyam 8 April 2012 Reply

lagu ini membuatku jadi semangat…… ^_^

pung..pung 16 April 2012 Reply

okay banget……………

zahra 29 April 2012 Reply

I LIKE IT

azam 29 July 2012 Reply

ini baru bilang lagu,
mantaffppppp…..!
keren…….!
indah……!

azam 29 July 2012 Reply

ini baru bilang lagu..
matafppppp…!
keren…..!
indah……!

o 7 May 2015 Reply

I like it

yuni 1 July 2015 Reply

I like itรฐลธหœโ€ฐ

Anwar 23 January 2017 Reply

Gw kira liriknya gini “everybody knew your never serious with love again”