Lirik Delon feat. Irene - Indah Pada Waktunya

Lirik "Indah Pada Waktunya" dari Delon ini dipublikasikan pada tanggal 15 Maret 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sendiri merasa bahagia karenamu / setelah air mata kehilangan dan juga kecewa / jika memang ini saatnya / mimpiku akan menjadi nyata / ku percaya kuatnya cinta / kelembutan cintamu semua jawaban yang kudambakan / oh jangan".

Single lainnya dari Delon feat. Irene di antaranya Ku Akan Pergi, Untuk Cinta, Cinta Tanpamu, Memilikimu, dan Hati Berganti.

 
 

Lirik Lagu Indah Pada Waktunya

kau lihat aku di sini seutuhnya
sendiri merasa bahagia karenamu
setelah air mata kehilangan dan juga kecewa
kini hanya satu yang ku percaya
kau membuatku bahagia

reff:
jika memang ini saatnya
mimpiku akan menjadi nyata
ku percaya kuatnya cinta
semua akan menjadi indah pada waktunya

hadirmu semangat jiwaku karenamu
kelembutan cintamu semua jawaban yang kudambakan
kini hanya satu yang ku percaya
kau membuatku bahagia

repeat reff

dan takkan ada kata-kata
oh jangan sembunyikan
perasaanmu saat ini

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

15 Comments

Davey Kresnajaya 28 March 2008 Reply

Be Your Partner for the BIG Name

kami ber2,, .D 2 April 2008 Reply

lguny enk dee.

joe 9 April 2008 Reply

bisa gak ya buat download gratis gitu….ato harz pake member dulu???

suka bg tuh lagu!!! $_$

stevina kalolistin 24 April 2008 Reply

sumpah g seneng banget ma lg ni 🙂

v_na 24 April 2008 Reply

sumpah g seeeeeeeeeeeeeeeeneng bgt ma lg ni

lina 1 August 2008 Reply

pokoknya ne lagu bguzz bgedd dehh gw aja ngapalinnya sampe seriuzz.!!

NeyZ 25 January 2009 Reply

Bguz Loh cma irENe nya lbh luweS Lg yha..Aq bru ska Lg neh sma terbALik dr dELoOn.LuphEe AlL

Chadek 19 March 2009 Reply

Thanks atas ketersediaan lagu ini

alvera 18 December 2010 Reply

ini lagu gereja ka?sebap masa sy download lagu ne ada tertulis lagu rohani..tp bila sy lihat liriknya macam bukan lagu gereja pulak..sy cuma bertanya bukannya ada niat yg lain..sy minta maaf kalo ada yang tersinggung..

Admin Situs 18 December 2010 Reply

bukan 🙂

a friend 25 December 2010 Reply

lirikx slh dikit, sharusx bkn ‘jangan sembunyikan perasaanmu’ tp ‘yg mampu lukiskan perasaanku’ thats all

duel 6 May 2012 Reply

pas banget ma kjadian awq lagu’a 🙂 🙁