Lirik Delon & Mayumi Itsuwa - Kokoronotomo

Lirik "Kokoronotomo" dari Delon, Mayumi Itsuwa ini dipublikasikan pada tanggal 26 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " watashi o yonde anata kara kurishimi o / sono te no nukumori o / hingga waktu tidurku / saat kau menyebut namaku / dalam kesepianku kau beri / cintamu terbayang selalu / sebuah perjalanan yg panjang / kau memanggilku sayang repeat".

Single lainnya dari Delon & Mayumi Itsuwa di antaranya Ku Akan Pergi, Untuk Cinta, Cinta Tanpamu, Memilikimu, dan Hati Berganti.

 
 

Lirik Lagu Kokoronotomo

reff:
ai wa itsumo rarabai
tabi ni tsukareta toki
tada kokoro no tomo to
watashi o yonde

anata kara kurishimi o
ubaeta sono toki
watashi nimo ikiteyuku
yuuki nga waite kuru

anata to deau made wa
kodoku na sasurai-bito
sono te no nukumori o
kanji sasete

reff2:
cintamu terbayang selalu
hingga waktu tidurku
saat kau menyebut namaku
kau memanggilku sayang

ketika cinta semakin dalam
segalanya pun berubah
kenangan indah tak terlupakan
menjadikan suatu pertanda

kau buka pintu hatiku
dalam kesepianku kau beri
sentuhan tulus cinta darimu
hapus air mataku

reff3:
cintamu terbayang selalu
sebuah perjalanan yg panjang
saat kau menyebut namaku
kau memanggilku sayang

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu kokoronotomo,

30 Comments

cenz 27 March 2007 Reply

nie lagu asik bgt bwt aku… nyaman banget ngedengernya…
favorite deeeh pokoknya…

Pink_Lyna 20 April 2007 Reply

gimana yah, penyanyi indonesia n jepang duet? kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen deh gitu!! tapi kalo lagunya biasa aja gitu, tapi aQ lihat dari kompaknya penyanyi indo n jpng!

iNtAn 'cUte' 20 April 2007 Reply

nyanyi lagu jepang plus duet bareng orang Jepang asli????…mauuuu doooong
waaaaaaaah,,,kAk Delon beruntung banget lho…bisa kayak gitu,,,
oh ya,,,aku juga skarang lagi menekuni bahasa Jepang dan pengen banget ke Jepang…ada yang bisa bantu gak???
ehmm,,,yang pasti ni lagu bagus banget…

Lie 6 February 2008 Reply

xo Gak Da akordNya???

wawan 29 February 2008 Reply

Delon & Mayumi Itsuwa – Kokoronotomo
reff:
ai wa itsumo rarabai
tabi ni tsukareta toki
tada kokoro no tomo to
watashi o yonde
anata kara kurishimi o
ubaeta sono toki
watashi nimo ikiteyuku
yuuki nga waite kuru
anata to deau made wa
kodoku na sasurai-bito
sono te no nukumori o
kanji sasete
reff2:
cintamu terbayang selalu
hingga waktu tidurku
saat kau menyebut namaku
kau memanggilku sayang
ketika cinta semakin dalam
segalanya pun berubah
kenangan indah tak terlupakan
menjadikan suatu pertanda
kau buka pintu hatiku
dalam kesepianku kau beri
sentuhan tulus cinta darimu
hapus air mataku
reff3:
cintamu terbayang selalu
sebuah perjalanan yg panjang
saat kau menyebut namaku
kau memanggilku sayang
repeat reff

Popularity: 7% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

randy 6 December 2010 Reply

aduh cara donwload nya gmn sih 😡

Mirna rofikoh 14 November 2008 Reply

Wah, keren ya, ternyata, diJEPANG jjuga dikenal yg namanya s0ulmate. Kereng

Roof 14 November 2008 Reply

Hmm. Gda kritikan

putriicomeet 13 December 2008 Reply

nie laguu keren abiesss,, gw suka banget denger nie laguu di mp3 gw 🙂

Strange_girl 24 May 2009 Reply

Lia_ 88.blogspot.com

_osta _nad-a_ 1 August 2009 Reply

I LOVE the song,sukses terus ya delon . . .
denger lagu ini kayak aq denger alunan sebuah lagu dari surga . .

aufa 6 August 2009 Reply

wah keren saya suka lagu ini, this is my live song….

Islah 2 June 2010 Reply

Lagu nie sangat baguuuuuss bgt. Udh q ptr brkali2 ttp gak bosan. Sukses trs ja dech buat yg nyanyi. I like this song

fusuni 23 November 2010 Reply

ii utadesne,, watashi mo suki datta,, honyaku shita uta wa watashi no kokousei ni oshetemoiika? doumo sumimasenn,, ureshikaatanda ^_^

kangshol 5 February 2012 Reply

artine apa gan?

fusuni 23 November 2010 Reply

ii utadesune.. ^_^

fusuni 23 November 2010 Reply

nihon e ikitaiinndaaa

@dimazzzz 2 April 2011 Reply

terharu banget suer….

33y5y 18 June 2011 Reply

kokoro no to mo to

33y5y 18 June 2011 Reply

kokoro no tomo to

bimbim 18 June 2011 Reply

enak euy 🙂

dinda lovelyn 22 July 2011 Reply

watashi wa anata????
😀

ayhu 25 September 2011 Reply

qw suka bgt ma ni lagu.

sugi 3 October 2011 Reply

aku sangat suka bgt ma lagu ni,saat susah tidur pun,dengan mendengar lagu ni,bisa membantu untuk lebih rilek,

nae 12 October 2011 Reply

its so sweettttttt……………………………… (watashiwa jinshoe desu)

faisal 16 October 2011 Reply

dia itu terlalu bgs

chacia 29 January 2012 Reply

like this!!! <3

rany 10 March 2012 Reply

,,uhhhhhhhhhhhhh lagu.na is the best..
fans banget aku.na