
Lirik "Separuh Nafas" dari Dewa ini dipublikasikan pada tanggal 26 Juni 2007 (18 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ahmad Dhani, Andra.
Lagu ini ada di dalam album Bintang Lima yang didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.
Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "Bersama dirimu / Seperti aku yang dahulu Ada makna tergali... dari sini / Bila kau tinggalkan aku... / Kembalilah padaku / Kau".
Single lainnya dari Dewa 19 di antaranya Terbaik Terbaik, Manusia Biasa, Hanya Satu, Hitam Putih, dan Satu Hati.
Lirik Lagu Separuh Nafas
Separuh nafas ku terbang
Bersama dirimu
Saat kau tinggalkanku
…salahkankuSalahkah aku
Bila aku bukanlah
Seperti aku yang dahuluAda makna tergali… dari sini
dari pertikaian yang terjadi…Kau hancurkan diriku…
Bila kau tinggalkan aku…
Kau Dewiku…
Kembalilah padaku
Bawa separuh nafasku
Kau Dewiku…
Video Klip
Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Separuh Nafas" yang dinyanyikan oleh Dewa 19. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!
FAQ
Siapakah yang menciptakan single Nafas Separuh?
Yang menciptakan adalah Ahmad Dhani, Andra.
Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Nafas Separuh?
Yang merilis / mendistribusikan adalah Aquarius Musikindo.
Penutup
OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Dewa 19 – Roman Picisan, Dewa – Cintaku Tertinggal Di Malaysia, lirik lagu separuh nafas, lirik lagu dewa separuh nafas, lirik separuh nafas, lirik lagu separuh nafasku, lirik lagu dewa 19 separuh nafas,
7 Comments
separuh napasku hilang,, dia yang ku cinta tak sudi memalingkan wajah padaku. semoga lagu ini membuat dia mau peduli akan diriku… terima kasih dewa.. atas karya-karyanya….
nasib kita sama. semoga juga dia akan peduli padaku lagi . so miss her
separuh nafas Qu hilang,,,, pergi ga kembali,,,, kini Qu beruzha utk menemukannya,,, pi,, hny sia”,,, dy tlah pergi utk selamanya,,,, selama”nya,,,,
sparuh nafas q hlang ndenar dia blng putus
Kau hancurkan diriku…Bila kau tinggalkan aku…
nasibmu sama lex ma aku. smoga dia jg akan mau peduli lagi terhadapku