Lirik Dewi Batu - Korban Batu Ali (Akik)

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Fenomena batu akik yang menanjak belakangan ini tidak hanya membesarkan komunitas akikers, pencinta batu akik. Seperti biasa, industri musik pun melirik trend ini dan menuangkannya ke dalam sebuah karya seni. Salah satunya adalah single "Korban Batu Ali" yang dibawakan oleh Dewi Batu ini. Lirik lagu bergenre dangdut ini bercerita tentang seorang istri yang ditelantarkan oleh suaminya karena keranjingan batu akik. Nah loh.

 
 

Tentang Korban Batu Ali (Akik)

Lirik Lagu Dewi Batu Korban Batu Ali (Akik)

Lirik "Korban Batu Ali (Akik)" dari Dewi Batu ini dipublikasikan pada tanggal 18 Februari 2015 (8 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jarang dibelai ngurus terus batu ali / eh malah beli batu-batuan aduh akang sayang aku udah gak tahan / kalau begini aja semua jadi berantakan lagi-lagi batu ali batu ali / akang lupa ngurus anak ngurus istri / akang lupa ngurus anak ngurus".

 
 

Lirik Lagu Korban Batu Ali (Akik)

lagi-lagi batu ali batu ali
jarang dibelai ngurus terus batu ali
akang lupa ngurus anak ngurus istri
ku jadi pusing sampai-sampai sakit hati

aduh akang sayang
tolong dong tolong sebentar
minta uang masak anak mau makan
eh malah beli batu-batuan

aduh akang sayang aku udah gak tahan
kalau begini aja semua jadi berantakan

lagi-lagi batu ali batu ali
jarang dibelai ngurus terus batu ali
akang lupa ngurus anak ngurus istri
ku jadi pusing sampai-sampai sakit hati

lagi-lagi batu ali batu ali
jarang dibelai ngurus terus batu ali
akang lupa ngurus anak ngurus istri
ku jadi pusing sampai-sampai sakit hati

aduh akang sayang tolong dong tolong sebentar
minta uang masak anak mau makan eh malah beli batu-batuan
aduh akang sayang aku udah gak tahan
kalau begini aja semua jadi berantakan

lagi-lagi batu ali batu ali
jarang dibelai ngurus terus batu ali
akang lupa ngurus anak ngurus istri
ku jadi pusing sampai-sampai sakit hati

lagi-lagi batu ali batu ali
jarang dibelai ngurus terus batu ali
akang lupa ngurus anak ngurus istri
ku jadi pusing sampai-sampai sakit hati

lagi-lagi batu ali batu ali
jarang dibelai ngurus terus batu ali
akang lupa ngurus anak ngurus istri
ku jadi pusing sampai-sampai sakit hati

duhhh batu ali

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #