Lirik Dude Herlino & Asmirandah - Bunga-Bunga Cinta (OST Dalam Mihrab Cinta)

Lirik Lagu Dude Herlino & Asmirandah Bunga-Bunga Cinta (OST Dalam Mihrab Cinta)

Lirik "Bunga-Bunga Cinta (OST Dalam Mihrab Cinta)" dari Asmirandah, Dude Herlino ini dipublikasikan pada tanggal 16 Desember 2010 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Dalam Mihrab Cinta.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " harum dan merekah ** tulus hatimu buka mataku / tegar jiwamu hapus raguku / menyatukan janji reff: / bunga-bunga cinta indah bersemi / Tuhan tautkanlah cinta di".

Single lainnya dari Dude Herlino & Asmirandah di antaranya Aku Jatuh Hati, dan Salahkah Kita.

 
 

Lirik Lagu Bunga-Bunga Cinta (OST Dalam Mihrab Cinta)

* tak pernah terlintas di benakku
saat pertama kita bertemu
sesuatu yang indah tumbuh dalam gundah
harum dan merekah

** tulus hatimu buka mataku
tegar jiwamu hapus raguku
membuncah di hati harapan dan suci
menyatukan janji

reff:
bunga-bunga cinta indah bersemi
di antara harap pinta padaNya
Tuhan tautkanlah cinta di hati
berpadu indah dalam mihrab cinta

repeat **
repeat reff
repeat *

memboncah di hati harapan dan suci
dalam mihrab cinta

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu asmirandah feat dude harlino dalam mihrab cinta,  download lagu bunga bunga cinta,

46 Comments

zhe 25 December 2010 Reply

waaaaah.. lagunya bgs bngeeeet, sampe'meyentuh hati…!!!!!!!!!!!!!!!

Aily 28 December 2010 Reply

menyentuh banget jadi inget masa lalu :') sukses ya dude dan asmiranda filmnya, 😉

Tisya 30 December 2010 Reply

FiLm ama Lagu nya Bagus bgt……!!!??? Menyentuh dan mengharukan….!!!??? Membuat Hati kita bisa Tergugah….Hkkkss..hikksss….
wajib di Tonton tuuuhhh…??!!!!

ash-shifa 31 December 2010 Reply

kisah x ga sma di noel x knpa yaaaa ?????

fitri 8 January 2011 Reply

suja lha,,,, like that,,

difnaa fathul 12 January 2011 Reply

bagus bngeet lagunya,.tiap harrie akk putar

Tazkia 23 January 2011 Reply

bagus banget lagunya

ainie 2 February 2011 Reply

beautiful song~~

puteri 12 February 2011 Reply

it was such a beautiful song..i really like it 100x…!!!

antika 3 March 2011 Reply

enak buangetz laguNa…
klo bza bkn yuag lain gy yua…

antika 3 March 2011 Reply

enak buangetz laguNa…

antika 3 March 2011 Reply

nak buangetz laguNa…

mount 4 March 2011 Reply

merduuu ……………….
😀

ria nee 4 March 2011 Reply

sukaaaaaaaaaaaa bgt lagunya..

ekha imuet 30 March 2011 Reply

Lagunya bagus , tp ga cocok sama Dude ..
cocoknya sama jonas rivaano .. hehehe 🙂

rani_dudelovers 31 March 2011 Reply

lgunya d. best…….
applgi swra.y dude… pantes bgt klojdiipenyanyi………..

Liea 8 April 2011 Reply

keren jga,, serasi lgh Low dude sma asmiranda
😀

afieefah 11 April 2011 Reply

Lagu nya penuh dengan perasa_an banget,,

vytha chellya 4 May 2011 Reply

keren bgt lagunya….

amira noor faryzza 7 May 2011 Reply

enak banget suara asmirandah dengan dude,nikita lagian juga nyanyi…mantap banget…

amira noor faryzza 9 May 2011 Reply

mantap banget…………..

amira noor faryzza 9 May 2011 Reply

emang keren sii:)mantap banget…………hehehe……….

molha 13 May 2011 Reply

baguuuz, jempoll !

dyna 13 May 2011 Reply

duh….lgu'y enak bnget …pokoe mantab lakh…………

nur izzati 24 May 2011 Reply

wadu waduu ,suaranya bak merdu asmara lagi kalau di dlm malaysia pasti ramai lgi suka

natasha 29 May 2011 Reply

pasti enak dong…. masa sih malaysia ndak suka… pasti suka dong… di malaysia top dong lagu nih… lagian ramai yg minat lagu ini.. dude… kasi keluar lagi ya lagunya…. hhehehe… aku suka sama lagu ini…lagian suara kamu tu sedap bangat… suara gadis itu juga sedap bangat…kasi keluar lagi ya lagunya…. sukses!!!<3

natasha 29 May 2011 Reply

best bangat lagunya….. pasti top di malaysia…. dude…asmirandah…. kasi keluar lagi lagunya…. sedap bangat lagunya…. aku suka sama lagu ni…. waduu…ndak tau mau bilang apa sih…yg pasti bunga2 cinta harus tiptop….. hooreyyy…..

salsabila 10 June 2011 Reply

mantepppp bUanEtzz Lg Nx,,,,,,
sUkSeS yyyy buaT k' ASMIRANDAH en k' DUDE

wiwin 13 June 2011 Reply

wepz ….
lqu.a kren bgt …!

smpe gue terharu …

viha ancillia 17 June 2011 Reply

siiipppppp bnged 🙂

melano gozo 23 June 2011 Reply

so sweet lirik lagunya

i like it.

disyach cluvers 29 June 2011 Reply

wah…kata2x menusuk banget,saya akui ni lagu bneran ngetop kayak yang nyanyi dah

sinta nuraini 9 July 2011 Reply

gk bagus bgt sich lagu terlalu mellow yang ceria donk …

safa_safi 2 August 2011 Reply

like ! !!!!!!!!….best nye

Nuratiqah 13 August 2011 Reply

Gue suka banget lagu ni ……….. Suara merdu banget…………. gue suka sama lagu ni
Tapi gue suka sama dengan Dude harlino & Asmirandah sebab suara sangat merdu….. 🙂 dan <3

asmirandah 14 August 2011 Reply

best3

haizatul aqlima 2 September 2011 Reply

lagunta best juga sih tapi kayanya aku harus download atau gak ya????????

jue 27 September 2011 Reply

bestnye lgu ni..
mnusuk dlm hati..
terrrbaaiikkkkk…… 😛

sara 27 September 2011 Reply

best la..
lunak suare dia org..
lgu ni msuk dkt malysia memg terrrrbaaiiiikkkkkkkkk…..
:p

didi 21 October 2011 Reply

mind soul..sangat2 best..ikhlas dari malaysia

nur aiman suraya 24 November 2011 Reply

giler punye lgu..memang best…!!!caya la asmirandah n dude,high class….

iskandar 8 December 2011 Reply

hihihi….syok’y lagu nie….menyentuh perasaan yang sedang dilamun cinta…..hihi

Rizky ulul amri 6 January 2012 Reply

lagunya bagus banget…lirik yg begitu indah.pokoknya gw banget tuh…..hahaha

Rizky ulul amri 6 January 2012 Reply

lagunya pas banget antara aku dan dia…..muwantap banget…

resky 6 January 2012 Reply

mantap…