Lirik Dygta - Air Mata

Lirik "Air Mata" dari Dygta ini dipublikasikan pada tanggal 27 April 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hanya kau yg ku pikirkan / namun kau tetap di hati aku merindukanmu / Tuhan tolonglah / katakan padaku / terluka tanpa cintamu / selalu mengingatimu / tak bisa berpaling darimu merindukanmu / Tuhan".

Single lainnya dari Dygta di antaranya Abadi, Bias, Takkan Pernah Usai, Diva, dan Kabut Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Air Mata

saat ku tutup mataku
hanya kau yg ku pikirkan
ku coba …
namun kau tetap di hati

aku merindukanmu
Tuhan tolonglah
ku tak sanggup mengakhiri cintaku

reff:
katakan padaku
bagaimana ku melupakanmu
terluka tanpa cintamu
dan ku tak sanggup menghapus air mata

semua yg ku lakukan
selalu mengingatimu
karna satu yg tersisa
tak bisa berpaling darimu

merindukanmu
Tuhan tolonglah
aku tak sanggup mengakhiri cintaku

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

7 Comments

tiE & nDie 28 April 2007 Reply

dUch daLeN BGTZ c…..W sUkA LagU Lw…..

nda_luph_harizz 4 May 2007 Reply

lagu itu lagu special buat dymar…
dy tuh cow paling nyebelin….

AriO 7 May 2007 Reply

lgu ni CeRenZ AbIzzzz dih, thanks & great bwt Dygta. Stay Cool….

eva 23 June 2007 Reply

Dygta – Air Mata
saat ku tutup mataku
hanya kau yg ku pikirkan
ku coba …
namun kau tetap di hati
aku merindukanmu
Tuhan tolonglah
ku tak sanggup mengakhiri cintaku
reff:
katakan padaku
bagaimana ku melupakanmu
terluka tanpa cintamu
dan ku tak sanggup menghapus air mata
semua yg ku lakukan
selalu mengingatimu
karna satu yg tersisa
tak bisa berpaling darimu
merindukanmu
Tuhan tolonglah
aku tak sanggup mengakhiri cintaku
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

the frog 18 July 2009 Reply

lagunya oke banget buat dygta, pertama denger disuru sama seseorang yang bikin gue memutar otak gue setiap hari. lagunya top abiis, apalagi reffnya, nusuk banget haha 🙂

fitri 16 August 2011 Reply

lagu ni sngat mnyentuh hati,,,
jd ingat dgn dri na,,,
yg aku syang…

LOVEbunciss* 23 September 2011 Reply

Sumpaahhh!!

Buncisss bangett nih lagu bikin tau dirii dah !