Lirik Dygta - Cinta Sudah Terlambat

Lirik "Cinta Sudah Terlambat" dari Dygta ini dipublikasikan pada tanggal 14 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " saat kau ada di sini denganku reff: / sebenarnya hatiku selalu mencintaimu / yang tulus menyayangi".

Single lainnya dari Dygta di antaranya Abadi, Bias, Takkan Pernah Usai, Diva, dan Kabut Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Cinta Sudah Terlambat

seandainya ku katakan yang sesungguhnya
tentang perasaanku padamu selama ini

seandainya ku bisa memutar kembali
waktu yg telah pergi dariku
saat kau ada di sini denganku

reff:
sebenarnya hatiku selalu mencintaimu
hanya saja ku tak pernah mengatakan kepadamu
dalamnya cintaku menggenggam tulus hatimu
namun kini kau katakan cinta sudah terlambat

seharusnya ku tak biarkan kau menanti
kata cinta dariku yang tersimpan terlalu lama

dan seharusnya ku pahami isi hatimu
yang tulus menyayangi diriku
sebelum cinta menjadi miliknya

repat reff

cinta sudah terlambat, ooooooo

repeat reff

namun kini kau katakan cinta sudah terlambat

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu Cinta sudah terlambat,  lirik cinta sudah terlambat,  lirik lagu dygta cinta sudah terlambat,  lirik dygta cinta sudah terlambat,  Cinta Sudah Terlambat,

23 Comments

quest 12 July 2009 Reply

ne lagu bgs bgt..
w pgn pasang nie lagu di Fs w..
T________T

Aiu Luph 2 October 2009 Reply

keren abz lguNy dygta,sUCcEsS ea bwt dygta,mga lgUNy ttp jAya..

tyetha hinata 2 November 2009 Reply

i love you dygta..
lagu-lagu lw dalem bgtz..
n ga bosen didengerin berulang”..

Ai says , ,, , , , 7 November 2009 Reply

Thanks …
chayo

Pusvita Lestari 25 November 2009 Reply

baguuuuuuuuus bgt…
lagu yG seSuai ma pERasaAn aq…..

RaDhi 25 December 2009 Reply

LaGux BaGus BwaNgeeeeeeeet….. PErsis PeNgaLamAn CiNta GuE…..”

Yuliasafriana 2 January 2010 Reply

Lagu ne bqin gua k.inget ma msalalu gua .
Lagu nya mnyentuh hti gua .
Love him.

rian arfianti 25 February 2010 Reply

dari awal dygta ngeluarin album aq dh jatuh cinta ma lagu’y…
dr zaman’y aq msh skolah smpe skrng aq dh krja tetep suka lagu2 dygta…sukses ya bwt dygta….

jibran love angel 31 March 2010 Reply

ini untuk angel yang lagi sedih dan sakit hati ma aku lagu ini untuk menghibur angel yang sedang patah hatinya ma aku semoga semoga senang dengan lagu ini ya

DeeJayFaiist 14 May 2010 Reply

Ne baru lagu ..
nice band Dygta ..

deepena 13 July 2010 Reply

i love you dygta…………

maya 22 November 2010 Reply

lagu ini pas bget buat hatiku saat ini…..

ari 28 November 2010 Reply

pas banget buat aku tuh lagu….

Miss ijo 13 May 2011 Reply

Aq sma teman-teman jdikan lgu dygta yg ini sbgai soundtrack drama kami…

Smpai-sampai yg nonton ada yg nangis wktu kami mnyanyikan lgu ini…

Terima kasih dygta…
Sukses selalu bwt kk" dygta… 🙂

toyya 23 May 2011 Reply

akuu suka banget lagu ini gara2 seseorang yang aku sayang …

WATI 3 September 2011 Reply

tidak sepenuhny ini ada di diriku tapi KU

nabila 16 October 2011 Reply

lg inie mengish kn tentng kepribadian q.. thanks ny dygta;)

irzhan 6 March 2012 Reply

persis yang kena gw skarang

diah 26 May 2012 Reply

lagu ne……..buat gua ingat bersamnya ……^_^

mhet'seu 4 July 2014 Reply

Lagu nya aku bingiitttzzz , sma bgt m apa yg aku alamin :'(
“seharusnya ku tak biarkan kau menanti
kata cinta dariku yang tersimpan terlalu lama
dan seharusnya ku pahami isi hatimu
yang tulus menyayangi diriku
sebelum cinta menjadi miliknya”