Lirik Edwin Jhody - Ni Ce Tau Ne

Lirik "Ni Ce Tau Ne" dari Edwin Jhody ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kamu, kamu, kamu tau nggak sih [mandarin] kamu gak peduli / kamu gak ngerti / kamu bikin aku keki kamu gak peduli / kamu dan aku".

 
 

Lirik Lagu Ni Ce Tau Ne

[mandarin]

kamu tau nggak sih
kalo ku sayang kamu
kamu rasa nggak sih
kalo ku kangen kamu

kamu ngerti nggak sih
kalo ku suka kamu
kamu, kamu, kamu tau nggak sih

[mandarin]

kamu gak peduli
kamu gak ngerti
kamu bikin aku keki

kamu gak peduli
kamu dan aku memang
sudah tak bersama lagi
sudah tak bersama lagi

[mandarin]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: