Lirik Element feat. Rendy - Tak Tersisa

Lirik "Tak Tersisa" dari Element ini dipublikasikan pada tanggal 18 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bersanding denganmu / cintaku hilang, jiwaku terbang / tinggalkan asa entah kemana / mimpiku musnah tak tersisa / kini sirna usai sudah mengapa ini harus terjadi / mimpiku musnah tak".

Single lainnya dari Element feat. Rendy di antaranya Ku Hidup Karna Cintamu (feat. Nagita Slavina), Istikharah Cinta, Tendangan Halilintar, Luruh, dan Cinta Sejati.

 
 

Lirik Lagu Tak Tersisa

saat telah tercipta
bahagia dalam hati
engkau putuskan
berakhir di sini

selalu yang aku inginkan
bersanding denganmu
sampai akhir masa
menjalani cinta

reff:
cintaku hilang, jiwaku terbang
tinggalkan asa entah kemana
mimpiku musnah tak tersisa
kini sirna usai sudah

mengapa ini harus terjadi
saat ku takkan mungkin
menjalani kasih
dengan yang lain

repeat reff

cintaku menghilang, jiwaku pun terbang
entah kemana
mimpiku musnah tak tersisa
kini sirna usai sudah

semua sirna

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

2 Comments

Faizal 22 May 2008 Reply

Mas Cosa Aranda, mau nanya neh misalkan kita bikin blog mp3 barat apa gak melanggar hukum yah mas, trus kalau bikin blog tentang guitar kord pakai software GP boleh gak

admin 22 May 2008 Reply

@faizal

ngelanggar, ada undang2nya. Tapi kalo mo nekat ya silahkan 🙂

untuk kord gpp