Lirik Ello - Sampah-Sampah Dunia Maya

Lirik Lagu Ello Sampah-Sampah Dunia Maya

Lirik "Sampah-Sampah Dunia Maya" dari Ello ini dipublikasikan pada tanggal 17 October 2018 (3 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "jangan asal bicara, jangan asal komentar padahal gak tau mana yang benar lagaknya dah kayak yang paling benar aja oh yeah sampah-sampah dunia maya harus dimusnahkan selamanya biarkan aku hidup tenang jauh dari kalian semuanya persetan dengan kalian, angkatan sosial media bisanya ngebacot ke sana sini lagaknya dah kayak yang paling bener aja oh".

Single lainnya dari Ello di antaranya Hanya Kamu, Aku Ada Di Belakangmu, Gengsi, Apa Boleh Buat, dan Biarkan Dia Untukku.

 
 

Lirik Lagu Sampah-Sampah Dunia Maya

jangan asal bicara, jangan asal komentar
padahal gak tau mana yang benar
lagaknya dah kayak yang paling benar aja oh yeah

sampah-sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

persetan dengan kalian, angkatan sosial media
bisanya ngebacot ke sana sini
lagaknya dah kayak yang paling bener aja oh yeah

sampah-sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

sampah-sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

sampah-sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

sampah-sampah dunia maya (sampah-sampah dunia maya)
sampah-sampah dunia maya (sampah-sampah dunia maya)
sampah-sampah dunia maya (sampah-sampah dunia maya)
harus dimusnahkan selamanya

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Sampah-Sampah Dunia Maya" yang dinyanyikan oleh Ello. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Dunia Maya Sampah-Sampah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,