Lirik Five Minutes - Salam Terakhir

Lirik "Salam Terakhir" dari Five Minutes ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yang menemanimu pergi / ku akan selalu".

Single lainnya dari Five Minutes di antaranya Trauma (Rasaku Hilang), Kita Harus Bicara, Luka Cinta, Miss U Love U, dan Salah Atau Benar.

 
 

Lirik Lagu Salam Terakhir

aku sadari kau harus pergi
tinggalkan diriku
menggapai semua cita

aku sadari ku harus sendiri
jalani hidupku tanpa dirimu

reff: ingin kubisikkan kata
yang menemanimu pergi
salam terakhir
semoga kau dapat menggapainya

pulanglah untukku kasih
ku akan selalu menanti
kehadiranmu selalu kunanti di sisiku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu five minutes salam terakhir,  lirik lagu salam terakhir,

18 Comments

debi 23 May 2007 Reply

he he………….. lagu terbaru cepet dikeluarin donk…………………??

V_Sha 27 May 2007 Reply

lagu ini gw banget, sama halnya dengan apa yang gw rasain saat ini….

V_Sha 27 May 2007 Reply

lirik nya dalam banget…harus ninggalin kekasihnya untuk sementara…

sya 24 October 2007 Reply

askim semua…kluarkan lagu rok

N_dry..... 20 April 2009 Reply

uch………… lagu’y jadi inget nich ma MANTAN in sekarang dia dah pergi yaudah SALAM TERAKHIR z yupzZ…..(: hee.he.he. jadi malu aq

cheche 30 May 2009 Reply

“Lgu*na minVtes bguz* ddah….
lok quu dnger lguu.na minVtes eank
AKU TERGODA jadi ingedh ma c*org
eank p’nah tggal d’htii’quu,,”
='(

eva kartika sari 31 January 2010 Reply

album barux makin keren aja ne
n lg2x mkin enk2 aja FM
fivers malank………

rival 4 December 2010 Reply

mantap mantap….menggat kan Q pada ksih lma Q…….

mapple 28 May 2011 Reply

lagunya sedih banget…lagu yang sedang aq alami…ninggalin kekasih demi cita2…suka bgt lah lagu ini..

manafta 12 July 2011 Reply

kisah w bnget…………….!

EpuL Ra'Ma FiVeR'z 17 July 2011 Reply

sLam bwat VaN'z LoVeR'z FiVeR'z…

by.EpuL Ra'Ma FiVeR'z

slay oley 31 August 2011 Reply

da yang tau gx kunci,y lagu nhe..

lw da yg au krim eah d cne key?

Sembilan Belas 19 3 September 2011 Reply

Liriknya gw bgt, sama dgn apa yg w rasain saat ne…

#smoga kau dapat menggapainya (cita2)

(A_P)

kim 27 September 2011 Reply

wah,,ni lagu fm tahun 95 yah..

FM formasi lama pas msih pda make sarung..

takizawa 3 December 2011 Reply

lagu2 jadulmah bagus2

rini arofah 22 April 2012 Reply

five minutes memang oke daahh

imelia 14 June 2012 Reply

qw suka fm… llagu nya bgs bngt:D

Najib Afandi 16 June 2015 Reply

Saat pacarku harus aku tinggal berlayar …. :`)