Lirik Flanella - Aku Bisa

Lirik "Aku Bisa" dari Flanella ini dipublikasikan pada tanggal 8 Mei 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " aku memulihkan rasa di hatiku / baru aku bisa / dan aku yg terluka oleh hatimu / baru aku".

Single lainnya dari Flanella di antaranya Tiada Duanya, Hanya Untukmu, Karena Aku Jatuh Cinta Padamu, Sah, dan I Love You.

 
 

Lirik Lagu Aku Bisa

sejak engkau mendua
entah apa yg kurasakan
memendam perih
menyimpan luka

sampai pada saat ini
aku memulihkan rasa di hatiku
baru aku bisa
bisa bicara

reff: demi aku yg pernah ada di hatimu
pergi saja dng kekasihmu yg baru
dan aku yg terluka oleh hatimu
mencoba mengobati perihku sendiri
aku yakin bisa, aku bisa tanpamu

sampai pada saat ini
aku memulihkan rasa di hatiku
baru aku bisa
bisa bicara

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu flanella aku bisa,  flanella aku bisa lirik,  lirik flanella aku bisa,  lirik lagu aku bisa,  lirik aku bisa,

40 Comments

[email protected]_ny 16 November 2008 Reply

nie lagu ngiriss bgt T.T pkkny liriknya top abiezzzz^^

rianez 12 December 2008 Reply

dUuH…FLaneLLa

Ue bGeT nii,,,

sDiH bEdZ nii LaGu??

rEndy 12 December 2008 Reply

LaGu Ue….

kiSah TraGis bwT pSaNgaN yG TerAniAyA!!!

Reyz 3 January 2009 Reply

Thanks ya….

Owh iya…bwt temen2 yang laen,,,liat Profiles Q ya di <>

ana 21 January 2009 Reply

LAGUNYA BAGUS BWANGE….SALAM KENAL ANA

Nha_JC 6 July 2009 Reply

cocok ban9Edh ma kisah aqu..
hikx…T.T

rha_nii 29 August 2009 Reply

luevh this song !!!. persisi bged ma kisah cindta kuu,,,,. aku haruz bisa !!!

hasty putri utami 15 October 2009 Reply

demi tuhan !
nyakkkkkkkiiiiiiiiiit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙁

nana 22 October 2009 Reply

aloww… tLat njAh..???

raya cayang 10 December 2009 Reply

q bangetz!!!
semua penghianatan memang menyakitkan!!!
tapi meski gitu,
bukan berarti cinta kita utd gag add agge xan?

Nae 13 January 2010 Reply

enakk bget !! -.-
mau dong di bikinind lagu tentang harapand yang kosong . Jadi kita cumand diboad pdkt doank ..
T.T

pEzek 4 February 2010 Reply

bEeh…
lGu ny eNak bGet…
pEnghiaNatan mEmang memBuat
qIta sakIt …
saBar jJa…
🙁

riana 4 May 2010 Reply

huh lg Flanella ini agak sedih ya!! huh kaya mengenang kisah cintaku saja ^-^.TAPI AGAK BAGUS ^-^

dhany 1 June 2010 Reply

chord gitarnya manaaaaaaaaaaaaaaaaa??

nha_chynk_iir 20 November 2010 Reply

lgu nie…
adalach kngn q bercmanyach…

Pr4p_LUpE ~eLMA 29 November 2010 Reply

knagan LgU QUW OZt

GUa Di PTUzn pas Ngerin LAgu NIE, N
smua BRcmpur baur Dgan TAgisan Lgu niE

pr4P-Elma 29 November 2010 Reply

lgU Knangn Gua..,,

lggie sweet MemoRy bwat qUW,,,
pas mao Ndgerin LAgu NIE
gua di ptzn m Cwek qu
g tau alsanx Npa..,,

akang didy 29 November 2010 Reply

bagus bner siih lagu nyya .<3

akang diday 29 November 2010 Reply

bagus bner siih lagu nyya .

octha 16 December 2010 Reply

Lgu niie bkkin ingetiin ua mma massalalu ua T_T
:(=/

ienthan deva 12 January 2011 Reply

.sedih bgt 🙁

saLut buat FLANELLA

nd buat Lo yg udh nyakitin gw ,

smga lu ngerti perasann gw !

reza fahdilla 22 January 2011 Reply

lagu nie menyentuh bget……..

disat hati kita gie hancur……….

Aku bisa 28 January 2011 Reply

Aku kangen ne lgu itu ,,

putry sary yana 17 April 2011 Reply

aku bisa….

mengingat kann q

tentang penghianatan sesorang…

yg tlah digores rsa kecewa

di hati q..

rana_geallgeoll 24 April 2011 Reply

lagu ini persis kayak kisah cintaku sama mantanku HAVID . aku ndengerin lagu ini, aku jadi yakin kalo bisa nge-lupain dia 🙁

rhara 11 June 2011 Reply

wah, . .

Cocok bGd am quw

dikeldoang 6 August 2011 Reply

top….

winda 4 December 2011 Reply

sUbhanaLlahh,,

syane 9 December 2011 Reply

hhhhmmm,,cocok bnget nie lagu bwt karlos garut…

kafi ajjah 18 February 2012 Reply

galau

kafi ajjah 18 February 2012 Reply

gwe banget nih lagu..
thanks buat flanella .. top abis nih lagu..
likes this deh ..

Source: http://liriklaguindonesia.net/flanella-aku-bisa.h

bonbon 14 March 2012 Reply

aku inget dengan msa lalu ku dengerin lagu ini ..

danu wrj 11 May 2012 Reply

lagunya pes…

angelikasyang Mr.Ma 4 June 2012 Reply

behh,,pas banget in lagu tetang sya.. 🙁
:$

ardhany 13 June 2012 Reply

lagu nie pas bnget dengan akk
dah 2 tahun pacaran akk d tinggal nikah ma pacar akk
sakit bngett dech pokokya

Ajeng 210911 28 June 2012 Reply

pppasssss bnget.. :'(
pngen nangis dngernya jga…. huh :'(

tia 1 July 2012 Reply

dalem banget lagunya 🙂

jgan smpe ngerasain deh..

Fajar 23 July 2012 Reply

bner bner bgus bnget ni lagu

sesuai bnget sama kehidupan gw