Lirik Flow - Enggak Banget Deh

Lirik "Enggak Banget Deh" dari Flow ini dipublikasikan pada tanggal 30 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jangan pandang aku seperti itu dong / gak, gak banget deh / gini cemburu, gitu cemburu / apa sih maumu kepadaku cemburu sih katanya tanda cinta / tapi ini sudah keterlaluan / mending putus aja / mending putus".

 
 

Lirik Lagu Enggak Banget Deh

jangan tatap aku seperti itu dong
jangan pandang aku seperti itu dong
toh dia cuma teman baikku

cemburu sih katanya tanda cinta
tapi ini sudah keterlaluan

reff:
gak, gak banget deh
ku punya pacar yang seperti kamu
gini cemburu, gitu cemburu
mending putus aja

setiap hari slalu jadi kayak gini
senyum sama cowo aja gak boleh
setiap kali kamu selalu marahiku
apa sih maumu kepadaku

cemburu sih katanya tanda cinta
tapi ini sudah keterlaluan

repeat reff [2x]

(aduh, enggak banget deh)

cemburu sih katanya tanda cinta
tapi ini sudah keterlaluan
kata orang, cemburu bumbu pacaran
tapi ini rasanya sudah gila namanya

repeat reff [2x]

mending putus aja
mending putus aja
mending putus aja

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:

3 Comments

Kimi 2 April 2008 Reply

Lirik-liriknya……….oke punya bos…….

sHa-cUte~11207 9 April 2008 Reply

hM..,
bEneR bUngEdH nEh! gaX bAngEt dewCH, kLo cEmbUruaN muLu, kAn cuMa tEmEn biAza… heh… ^o^