Lirik Gamal, Audrey, and Cantika - Putus Saja

Lirik Lagu Gamal, Audrey, and Cantika Putus Saja

Lirik "Putus Saja" dari Gamal, Audrey, and Cantika ini dipublikasikan pada tanggal 10 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album VA - Gamal Audrey Cantika yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " baiknya cepat-cepat berpisah reff: / janganlah kau salah aku bukan putus asa / baiknya cepat-cepat berpisah repeat reff [2x] bukan putus asa, cuma ingin putus".

Single lainnya dari Gamal, Audrey, and Cantika di antaranya Satu, Suara, Untuk Indonesia, Galih & Ratna [OST Galih & Ratna], dan Parampampam.

 
 

Lirik Lagu Putus Saja

dan terulang lagi kau sakiti aku yang tlah percaya (percaya)
dan akhirnya kini hatiku tak ada sedikit pun rasa (yang tersisa)
daripada lama-lama ku jadi gila (ja ja ja jadi gila)
baiknya cepat-cepat berpisah

reff:
janganlah kau salah aku bukan putus asa
tapi ingin putus saja karena tak cinta
sudah tak bisa denganmu

tak cuma sekali sering kita putus cuma sehari (terus kembali)
berkali kau janji mau berubah malah semakin parah (bikin marah)
daripada lama-lama ku jadi gila (jadi gila)
baiknya cepat-cepat berpisah

repeat reff [2x]

bukan putus asa, cuma ingin putus saja
ingin putus saja

repeat reff [2x]

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Saja Putus?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

20 Comments

sachoz 30 November 2010 Reply

this is a SKILL not sikil , wkwkw
😀

sri lestari 3 December 2010 Reply

…………………. gooooooooooooooooooooooood!

tahnia azura 10 December 2010 Reply

gooddd job<3;)

raiza 14 December 2010 Reply

youngnger broder sister love video 😀
that good video 🙂
pround anyway <3

iiedcha 20 December 2010 Reply

i like it….

aku suka bget lagu.nha.

top dech…….

feby_slank 5 January 2011 Reply

palembang cinta banget sama ni lagu…………..i love tebing tinggi 4lawang and u pade

vita 14 January 2011 Reply

Gila suaranya kereeeen 🙂
SUKSES yaa

vita 14 January 2011 Reply

KEREEEEEEEEN .

..... 14 January 2011 Reply

GILAAA, video klip nya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnn bgtttttttt!!!!!!!!!!!!!!! Aaaaaaaa envyyyy <3:D^_^

boncu 15 January 2011 Reply

weeew im proud u gauys ^^
tapii lebih keren klo kalian nynyi b.ingg
heheee
tambaah keren d^^b

rachmae_hadzar 16 January 2011 Reply

wow,,,,,
video klipnya keren,,,
wish u luck guys,,, 🙂

lotus 17 January 2011 Reply

wow suara audrey keren banget

benk 25 January 2011 Reply

i like it

D ' 8 UN 64 31 January 2011 Reply

wah audrey sama cantika udah cantik,suara good,pokoknya semua

tapi masih pusing untuk gamal gimana ya?

baguuuuuuuuus 🙂

pokoknya good deh buat6 semuanya

fadli tampan 1 February 2011 Reply

Mantaaaaaaaaapppp bangeeeeeeeeet…

kerennnnnnnnnn…….

wish U luck kawan….

terus berkarya..:-)

Icallll 7 February 2011 Reply

Krennnn bgettt lgu loe guyz…!

ratna cintya 12 February 2011 Reply

aq suka lagu ini.I LIKE IT…:)

ratna cintya 12 February 2011 Reply

keren abizzzz….
I LIKE IT^_^

esa mahdini 13 February 2011 Reply

gamal i love you

thatha 28 May 2011 Reply

.keren 🙂