Lirik Gita Gutawa feat. Dafi - Dua Hati Menjadi Satu

Lirik "Dua Hati Menjadi Satu" dari Gita Gutawa ini dipublikasikan pada tanggal 30 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku jatuh hati padamu / dua hati kan bersatu / bersama selalu na na na na na na na / aku jadi salah tingkah / berdebar debar jantungku maukah engkau / na na na na na na na / mengapa ku memikirkanmu / apakah engkau juga / dua jadi satu andai aku dan".

Single lainnya dari Gita Gutawa feat. Dafi di antaranya Puja Indonesia, Mengheningkan Cipta, Terima Kasihku, Ibu Kita Kartini, dan Tanah Tumpah Darahku.

 
 

Lirik Lagu Dua Hati Menjadi Satu

na na na na na na na
na na na na na na na

sejak melihatmu
ku jatuh hati padamu
saat mengenalmu
semakin ku ingin kamu

maukah engkau
menemani aku

reff:
hariku indah
dua hati kan bersatu
hariku indah
dua langkah menjadi satu
andai aku dan kamu
bersama selalu

na na na na na na na
na na na na na na na

saat kau menatapku
aku jadi salah tingkah
kau genggam tanganku
berdebar debar jantungku

maukah engkau
menemani aku

repeat reff

na na na na na na na
na na na na na na na
na na na na na na na
na na na na na na na

dan bila kau tak ada
mengapa ku memikirkanmu
apakah engkau juga
memikirkan aku

repeat reff

dua jadi satu
dua jadi satu

andai aku dan kamu
bersama selalu

dua jadi satu
dua jadi satu

hari-hariku indah

dua jadi satu
dua hati jadi satu
dua jadi satu

sejak melihatmu
ku jatuh hati padamu
saat mengenalmu
semakin ku ingin kamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

30 Comments

Rhiema 7 April 2008 Reply

senang aja dengar lagu nya bagus dan enjoy bangettttttttttt

Stella 19 April 2008 Reply

numpang nyedot yah..
thanks

methalicsun 20 April 2008 Reply

“senang dengar kemerduan suara gita plus keanggunan wajah gita

nikey 21 April 2008 Reply

gw jd keingetan ma temen gw, namanya gendis n dia sama zaki mesra banget bo!!! emang cocok banget sih mereka berdua!!! keren banget deh!!!!

rie_cha 22 April 2008 Reply

githa mU9h tA9h kmu dUEt ma w…?????klw mu telp ksni yU9h,,,,085710209730.oy leh tw no hpe kmu ta9h…????brp??skalian dwe9h nope’na davi…swra kmu imoet bgd….cey pngen dunkzz….

icha' 23 April 2008 Reply

aduuuhhhh jadi inget masa abg dulu nich….inget ma si iput…he..he…he…..

Nina 29 April 2008 Reply

waduuuh…memang keren penampilan “Gita Gutawa n Dafi” q liatny smpe seriuz bngt,mereka berdua ky emang dah jd pasangan yg cocok…

faiz caring 30 April 2008 Reply

hai kawan2..
lagu ni best la..
heheheh..
n nak wish gud luck to all my friends….

THIIAANaw 3 May 2008 Reply

beeeeh . bguss parah lagunya 🙂

daNa 3 May 2008 Reply

duh Gita n Dafi 2h “The beZt” bgt apalagi suara gita merdu bgt,,,d+ ma zra dafi top bgt dan klian zrazy sperti org pacaran getoooooooo

Diaz 4 May 2008 Reply

Dasar dafi sok kegantengan,gita tu pacarku,kok di rebut…dasar buaya darat…km pekerjaannya nyedot wc kan?soalnya q prnah liat km nyedot wc di toilet umum dan kamu gila,bodo,pikun,dll,plus dll jg…
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH…..
tunggu aja nnti q dendam sm km….
Bersiaplah…………………….
menanti ajalmu……

oppi ulandari 4 May 2008 Reply

oh my got!!!lag nya kere………n abi……..z aku ampe terharu,seandainya aku and_ _ _ _ berdua bisa nyanyi lagu ini.aduh seneng bua……..nget!!!!!!!!!1

mira96 6 May 2008 Reply

situ lagi ngapain? wah situ toh yeee

zulfa 9 May 2008 Reply

uuukhhh….

Crizna 13 May 2008 Reply

gita memang calon diva…udah caem..suaranya itu bikin cow klepek-klepek dah..gita mau gak jadi ce’ku..hehehehe..tar kita duet dah..aku gak kalah ganteng ma dafi kok

Nadia 13 May 2008 Reply

Lagunya ngingetin aq ma someone…

E D N Y 15 May 2008 Reply

q seneng bgt lagu ini
apa lagi ada dafi ank malaisya
it’s cool bgt
dafi mirip bgt ma mantan q

ozan 18 May 2008 Reply

klian emg co2k bngt,gw jd iri ma klian.

efrilia 20 May 2008 Reply

“keren abiz…di tambah tampang gita n dafi mendukung banget. di tunggu duetnya lagi”

Selly 24 May 2008 Reply

euyy . . .
gita touchh m daffii tuuu
m . . .
co2x gw dkngg bngtzz dhiia klo
diia pacaran m daffiii klo daffiina
g mao m gita mending m gw ajachhh

Memes 25 May 2008 Reply

wah……….
romantis banget lagu ny
apalagi dgn duet na kk gita n davi
+ romantis lagi de ni lagu

bikin aq ingat ama seseorang aja

d tunggu y kk gita lagu br ny
kalo perlu kk duet lg ama kk davi y….

thanks,

salam kenal
memes

Lion 23 October 2008 Reply

waduh waduh sedap bangat suara gita sama dafi waduh waduh….. gua minat bangat!!!!!!!!!

nur fadzliah bte ishak 13 November 2008 Reply

saya suka lagu kalau saya mendengar senang hati saya dan pemikiran saya luas

shasha 20 February 2009 Reply

hai kwn2 aku shasha.lagu ini memang sedap.umur aku 14 tahun.nk berkenalan?

shasha 20 February 2009 Reply

ya la tu

ninda 19 June 2009 Reply

Dafi emang bnr2 keren abizzzzz…..tapi,,,gita emang cantik,,,di lagu ini mengingatkan q ama slh 1 kenangankou……. pokoknya t’rims bwt gita and dafi deh,,,udh nyanyiin lagu ini dgn amat sempurna…s’kali lagi t’rins bgt bwt gita and dafi…s’moga tetap sukses….hihihihi……

norr puterizati 20 February 2010 Reply

mereka brdua nemng sesuai sangt untk mnjdi pasngn
weeee areeee loveeeee youuuuu dafiiiiiiii anddddd gitaaaaaa.
anda di rmh klau bosan jrt lh kuat-kuat weeeeee areeeee loveeeee youuuuuu dafiiiiii andddddd gitaaaaa
baru puas hihihi……..blablabla. oooo you suke kt dafi ye kalu ye balas ye nemng ske. kalu tk balas tk ske pn kt dafi.ok byeeeeeeeeee………

kiki gaul 15 January 2011 Reply

keren abiz

kila/kilu/kali 15 January 2011 Reply

you are me and the gita gutawa are lazing in dafi are you have me