Lirik Gita Gutawa - Parasit

Lirik "Parasit" dari Gita Gutawa ini dipublikasikan pada tanggal 14 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dari mimpi burukku / dalam medan magnetmu baru kusadari / ku perlu oksigen / hilang di segitiga bermuda pergi kau ke luar angkasa / dan jangan kembali parasit parasit parasit (parasit) / lalu jadi benalu / ku seperti bom atom / minta".

Single lainnya dari Gita Gutawa di antaranya Puja Indonesia, Mengheningkan Cipta, Terima Kasihku, Ibu Kita Kartini, dan Tanah Tumpah Darahku.

 
 

Lirik Lagu Parasit

petir membangunkanku
dari mimpi burukku
selama ini ku hanya terperangkap
dalam medan magnetmu

baru kusadari
kau seperti parasit
minta ini itu
kau minta padaku dengan semaumu

cukup sudah ku kini mulai gerah
ku perlu oksigen
untuk aku bernafas
tanpamu

reff:
pergi kau ke ujung dunia
dehidrasi di gurun sahara
hilang di segitiga bermuda

pergi kau ke luar angkasa
hipotermia di kutub utara
hilang di samudra antartika
dan jangan kembali

parasit parasit parasit (parasit)
kau memang parasit
parasit parasit parasit parasit

mulanya malu-malu
lalu jadi benalu
minta ini itu
kau minta padaku dengan semaumu

cukup sudah
ku mulai naik darah
ku seperti bom atom
yang siap meledak karenamu

repeat reff

parasit parasit parasit
kau memang parasit
minta dibayarin
minta ditraktirin
minta dianggarin
minta dijemputin
minta ditelponin
minta di sms-in
minta dibeliin
dasar kau parasit ahโ€ฆ

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

137 Comments

Catherine 16 May 2009 Reply

gila, liriknya mantep banget

ian rian 18 May 2009 Reply

gokil abis…

gebi_imuet 7 May 2011 Reply

baguzzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget
๐Ÿ˜€

Ndrie_mudh 18 May 2009 Reply

keren lagh laghu nha bagus…..bagus….
gita…..tu pengalaman pribadi ea…….

^^~ 18 May 2009 Reply

om/tante klu gila jgn di dengerin

mizz beauty 18 May 2009 Reply

goooooooooooooookiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeellll baaaaaaaaaaannnngggggggggggggeeeeeeeeeeettttzzz
ddddddddddaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhssssssyyyyaaat

Bams 20 May 2009 Reply

Keren git laguna.
Ai laik it.

UpRithe 20 May 2009 Reply

wew… anak sekolah bgt ini lirik.. mengingatkan ku pada pel.sains! wkwkwk… Sekolah2…

Womensecret 20 May 2009 Reply

bzzzzzzz nakz laguna

Womensecret 20 May 2009 Reply

lirik`a th krn bgD………..
bZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ…..

winda 21 May 2009 Reply

gila tu liriknya .
hahah ..

Sam Anissa Adams 21 May 2009 Reply

laguny enk, liriknya jga..hahaha lucu..keren..lumayan sii..
salutt !!

france:
La chanson est grande ainsi le lyrique รฉgalement bon, j’aime cette chanson, je suis fier d’entendre cette chanson J

je t’aime Gita

-Sam

indah 21 May 2009 Reply

hi, git aku fans berat kmu Lho…………………………………….., oya lirik parasitnya gokil………………………………… abieZzzzz…………………………

mankaip 21 May 2009 Reply

lucu lirikny..hehehe..

atha 22 May 2009 Reply

sumpah git .
lagu na gokil abiz ..
keren2 …

ak jja gg twu paand .
he ..
byazalah .tulalit .
buat gita .
salut iia .

mentari 22 May 2009 Reply

ni pengalaman gw bgdh!!

Womensecret 22 May 2009 Reply

nakz lagu`a………

Womensecret 22 May 2009 Reply

gw nD tmn” pd ska ney…………

maria 22 May 2009 Reply

gila bneran dh lirik nya !!!!!
BAGUS BNGET LRIKNYA !!!!!
gwe salut dahhhh ..

Anne 22 May 2009 Reply

pinter buat liriknya

ammy 22 May 2009 Reply

haa..
kereen amad tu lagu…

febi 22 May 2009 Reply

…………

saly 22 May 2009 Reply

liriknya yahut abizzz!!! cuma gampang bosen so,,,pel IPA IPS gitooo

saly 22 May 2009 Reply

liriknya yahut abizzz!!! cuma gampang bosen
so,, pel UAN gitooo

Chrisphy 23 May 2009 Reply

wow!!!
a great song!!

ebi 23 May 2009 Reply

laguw

muw

bgus
bget

bnyak

kt bilogina yha

cakep?????????

ebi 23 May 2009 Reply

cakep bget????????!!!!!!!!!

hanna hanifa varda 24 May 2009 Reply

liriknya paz bgt buat gue.

thy_tha 24 May 2009 Reply

wadUgH…..liRiKx kErEn abz….. jdi bwt paRa cwo` paRasit kLiaN harUz saDaR diRi iagH…
pKiRin uGaG pRsaAn cwE`

kartika 24 May 2009 Reply

“wah creativ bgt… gak ada yang kepikiran ada judul lagu PARASIT”

via nak madiun 26 May 2009 Reply

lucu….
bagus…..
lagunya kliatan lucu…
gampang di apalin…..
penuh dengan sains…
pokoknya top bwt lagu nie….
chao!!!!trus ya gita!!!!!1

Citfi 27 May 2009 Reply

Celen badh agu’a q jd tmbh nge-pan dech ma ka gita

bhirue 27 May 2009 Reply

lucu banget, kaya orangnya…………

VIVI 27 May 2009 Reply

SUII

hany 28 May 2009 Reply

emankkk gila banget dah lyricnya…hehehe enak bgt lagunya

nanhad 30 May 2009 Reply

lirikny gokiLL..

mr x 30 May 2009 Reply

wah lirik nya anak muda abiss…
i love u gita gutawa.. huehuehue

*ain* 30 May 2009 Reply

wiiih.
kren bnget.
bagus sangat.

Flime 31 May 2009 Reply

wew ini cck org yg suka dikerjain…^_^

6eNd%z 31 May 2009 Reply

Gita,, lagunya bagus banget.

jordan 31 May 2009 Reply

ggillllaaa
gita gutawa bisa ciptain lgu sndri dach gtu ktanya2 pelajarn lgi
hbt bgt yachh
salutt gw ma gita

jordan 31 May 2009 Reply

woyyyyyyyy gilaaaa lgunya bagus bgt

meetha 1 June 2009 Reply

wuih cocik lagu ‘na keren abiezzzzz…..

atu juja penah digituin lho…..

Link-link 2 June 2009 Reply

Keren bgt lrkny,, pas bgt bt mntn q yg ky parasit…yg g th mlu… Jd cwo tu hrz pny hrga diri,,jgn cm modal tmpang duanx…
Git…thanx’s yawh akhrny q dptn lgu yg pas buangt bt mntn q..
Laguny kkkeerreennnn bbbuuaaannggeettttttt

inoph 3 June 2009 Reply

pantes aja gita pinter…

putri 4 June 2009 Reply

gila lirik nhe muantep buanget…
ngingetin sahabat gw yang ternyata mereka parasit bagi gw…
gw bersyukur cz mereka udah pergi dari kehidupan gw…
tanpa parasit seperti mereka qni gw jd diri sendiri….

antii 6 June 2009 Reply

hho . liriknya gokil . keanya ni lagu sangat mencerminkan kekesalan ma sorang yg nybelin . hha . sukasuka

Si ganteng dan tampan 7 June 2009 Reply

Duta pendidikan lagunya walaupun lagu cinta tapi tetep pake bhs yg edukatif bgt!
Sukses bwt gita!
(gita klo bca mau kgk jd pcarku? Aku bkn parasit kok)

cha_ 8 June 2009 Reply

..hadduwh..
..luchu che..
..akoo sukag..
..tappi terlalu cpet rilissnua..
..maapmaap..

reni 8 June 2009 Reply

this song special dedicated for jumawan effendi

taschya 10 June 2009 Reply

nie lagi bagus banged..cocok buat mantan soib*ku yang parasit abis….gita, cipatain lagu yang liriknua berbau pelajaran dunk cz bagus banged didengerin

Zaka Prasetyawan 11 June 2009 Reply

this song is a best song…
amazing…
funtastic…

=.= 11 June 2009 Reply

lucuuu… wuakakakkak.. pengen ngakak klo denger lagu ne….

jilan 12 June 2009 Reply

waw …. LIRIK LAGU INDONESIA makin kerennnn…..

tapi kok masih ada yang belom ada yaaaa….. ( padahal udah aku cari – cari lhooo … )

thank’s untuk LIRIK LAGU INDONESIA …. much…

nadya annisa 14 June 2009 Reply

bagus kok lirik lagunya …
aku mau minta kirimin lirik lagunya vanessa carlton yang a thousand miles yaaaa
kirim ajah ke blogku klo gak ke emailku ajah

chacha 14 June 2009 Reply

aluna sagita gutawa…
gila!! laguny keren bgt…
pas sama ap yg gw alamin skrg…
So???
bikin lagu lbh bnyk lg yach…
pasti gw dengerin
dan…
hrs tntg cowok yach…
lo udh pny cowok yach????????????????

rYa 14 June 2009 Reply

hahahaha…parah ni lagu.. ckckckck.. sadar tuh!!! ea….

highmore 15 June 2009 Reply

hipotemia di kutub utara!!!!!!!!!!!
dehidrasi di gurun sahara !!!!!!!!!

pergi kau benalu!!!!!!!!!!!!!!!!

highmore 15 June 2009 Reply

hipotemia di kutub utara
dehidrasi di gurun sahara

wah betul bgt tuh buat para parasit2 indonesia

hahahaha!!!

lia 15 June 2009 Reply

lirik’a TOP bgt bwt nyindir orang!!
hehehe…. cinta bgt deh sama lagunya..

PhRiEtHA v3 17 June 2009 Reply

iH uDcHuL bGddD LirIk’a.
TaVi Q bNguNg naDanYa eaNg ps:
Selama ini ku terperangkap.
GmAna C naDa Nya???
THANKZS

dinda putri 18 June 2009 Reply

gila abisssssssssssssssss…
keren banget ni lagu

John 19 June 2009 Reply

SAMUDERA ANTARTIKA?
di mana itu..
yang ada benua antartika kaleee..
mbuk kiro antartika itu LAUT opo?

annisa 20 June 2009 Reply

iKhhhhhhhh aKuWW sUkA mMa L9 niE

hBs nYa nIe L9 p0puLeR bUaNgEdddddddddd

sophi 20 June 2009 Reply

seruuuuu……. banedzzz bizzz ntu luthu gie orangnya^_^

WAWAN 21 June 2009 Reply

GITA GUTAWA CANTIK BANGET, IMUT, DAN YANG PALING HEBAT PINTAR BANGET NGATUR WAKTU JADINYA SEKOLAHNYA LANCAR DAN KARIR LANCAR. LUAR BIASA, AKU AZA UDAH MAHASISWA GINI GAK BISA GITU… TAPI ANEH JUGA BISA NAKSIR ORANG YANG ADA DI TELEVISI… MUSTAHIL BANGET YAH…
GITA BOLEH TAU FACEBOOK-MU GAK?
KIRIM PESAN KE FACEBOOKU YAW…
[email protected]
MAKASI banyak GITA…

t-wiex 21 June 2009 Reply

waw….
lguny kren bwgtz…..

Deyandra 22 June 2009 Reply

Sumpah gila lirik lagu nada pokoknya lagu ini keren banget deh aku tuh tergila – gila banget tau gak sih satu hari aku bisa dengerin lagu ini kayak 10 kali gak ada bosen bosennya dulu juga soalnya si gita gutawa pernah sekolah di sekolahan ku ( BAKTI MULYA 400 ) pokoknya gita good luck aja yah dan semoga lebih banyak bikin lagu yang keren – keren ok ….

^...^ 22 June 2009 Reply

hahaha.. bagus.

oke man 24 June 2009 Reply

Oke dah……….. mantab…………….. moga tambah cantik n imudth slalu hhehehehehe

betta 24 June 2009 Reply

yuhu…
enk bnget nuich lg’a..,,

ayu 25 June 2009 Reply

sumpah,,,,,,,,,,
lirik na ngena bngtzzzzzzzzz……
sluuuuuut

icha nu imut 26 June 2009 Reply

uiiiiiii hebatz auyyy gita loe pinter banget bikin lirik lagu yang menyangkut pel.ilmu fisika gila loe keren banget klo bisa aq bikinin ya tapi judulnya “pesawat terbang” tentang pel.ilmu matematika gini contohnya “P3S4W4T T3R84N9” HAx…hex…hox…[yahoo]

ismi 26 June 2009 Reply

hadoh keren . pengalaman gue nii .

wafda Zahidah 26 June 2009 Reply

laguxxx
BaGuS BnGt!!!
uNiK …..

wafda Zahidah 26 June 2009 Reply

LaGuX bAgUs bNgT
uNiK kAtA2X vIdIoKlIpX jUgA UnIk……….

^gillbert^ 27 June 2009 Reply

bgus bgd lgu parasitny .
kren abis . ha.ha.

Mona 27 June 2009 Reply

Super keren kx.salut dech wat gita makin keren ja z

missdielamperouge says 29 June 2009 Reply

cocok BNgt Lgunya Bwt para ……

anti gita gutawa 29 June 2009 Reply

norak lagu na ..

apaand parasit2an ..

ahahah
norak .
bencii gua am lagu ne !

ira_cimoet 30 June 2009 Reply

lgunya asikk buanget buad d dgerin……
bagus-bagus,,,,,
kLipnya jga bgus pke animasi2 gtu…..

iraaaaaaaaa 30 June 2009 Reply

gitaaaaaaaaaa,,,,keren bgt lagunya.

Agnes Gomez 30 June 2009 Reply

Woww…lguna kren banged………

kenny 30 June 2009 Reply

kereeeeeen
gitagutawa emang cakep

uzi wangsa 2 July 2009 Reply

kirim lagu kuburan band tua-tua kelabing dada

uzi wangsa irsa bianto pena 2 July 2009 Reply

mantep abiz lagu gita parasit buat lagu baru donk !

ega_girl 2 July 2009 Reply

ae… lgu.na kren buangetz… mrip ky pngalaman hdup qu..

firza zulia hutami 2 July 2009 Reply

ya ampun lirik bgus bnget…???

InTaN_JuLy 3 July 2009 Reply

bagus euy,liriknya..
masih kecil gitu,gita dah pnde nyanyi..

chacha 3 July 2009 Reply

emang..kalo orang pinter gk ada habisnya??
gw tunggu lagu loe yang gokil selanjutnya

intan 11 July 2009 Reply

wach
tanz ska bgd ma lgu nie
v tanz lum hafal
buat kaq gita
suxses deh

cheryl 21 July 2009 Reply

weh bagus banget nih lagunye

Sarah 10 August 2009 Reply

tips nada tinggi apa sehhhhh…..

benjamin muhammad 11 August 2009 Reply

siiiippp bgt dah liriknyaa….

afie 11 August 2009 Reply

good your lyric, aluna sagita gutawaaa ๐Ÿ˜‰

afie 11 August 2009 Reply

good your lyric, gitaaa alias aluna sagita gutawaaa ๐Ÿ˜‰

afie 11 August 2009 Reply

good your lyric deeh aaah, wekekek ๐Ÿ™‚

Riska 21 August 2009 Reply

Gita you are the best… Sukses ya!

Anzu_ohz Killers 22 August 2009 Reply

Goblok…..payah dah……perasaan lagunya gampang bgt…..hey..hey..para penggemar GG…..come on to facebook….look and speak……to GG…ok ^_^…

gantenk 27 August 2009 Reply

add my facebook:
[email protected], awkwkw
gita cantik awkwkw

rIma 25 September 2009 Reply

suranya kok bisa kaya gitu sih……..!makan apa………aku mau diajarin dong?aku kan juga pengen jadi penyanyi……………..

Qiqi 25 September 2009 Reply

,,,@dU krEn BgT lgU yE,,,,!!!
SmPE” G’[email protected] gUE mW cwO yG [email protected] BwT gUE [email protected],,,”
[email protected] dgN loCH [email protected] [email protected] IN coWO” YG [email protected] D [email protected] [email protected] Jd G’[email protected]@ MLu,,,!
PoKOk yE suKseS Dech BwT loCH gIT,.,,**
goOD LUck DGN [email protected]” loCH YG Bru yE!

icha tuheteru 29 September 2009 Reply

wahhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bgs bgt video nya aku kagum ma kak gita gutawa coz lagunya anak di denger nyentuh di hati.(icha 12 th)

jenal 6 October 2009 Reply

huiiiii lech knln???????

dindhaa 6 October 2009 Reply

kak gita ….
kaka tu canteeek ……
aku suka sama kak lagu ny kak gita ya paraseet …
hehehe .

sasha 13 October 2009 Reply

give me your number plez……..

fina 19 October 2009 Reply

“kak gita gutawa lagunya kkkkkkkeeeeeeerrrrrrreeeeeeennnnnnn abizzzz,aku ngefans banget sama kak
gita gutawa , pokoknya kak gita gutawa is the best!!!!!!

naning 8 November 2009 Reply

“Kayak benalu ama tali putri dong? kan benalu ama tali putri parasit ya to…”

naning 8 November 2009 Reply

“Wah lagunya kak gita udah menyebar tuh.. he..he..he.. lumayan banyak juga ya?fansnya kak gita gutawa kalo dihitung pasti jumlahnya lebih dari 100”

naning 8 November 2009 Reply

“kak gita pokoknya IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gw ngefans berat ama kak gita……”

arum 8 November 2009 Reply

kuerennnnn bgt…..

JacQie 8 November 2009 Reply

biiasa jhaa thu ..
pda lebaii dee

anggi 18 November 2009 Reply

“gilllllllllaaaaaaaaaaa……lagunya bagus banget co2k banget lagunya buat cwe yang punya cwo yg parasit……

richa 13 December 2009 Reply

ihhh w suka bgt am nie laguuu ok dechhhh
richaa mank cuteee

Elsyira 11 February 2010 Reply

Wooww!!! Lagu gita gutawa. Aku ngefans banget. Jadi hafal nieh lagunya…

Elsyira 11 February 2010 Reply

Wuusshh.. kerennya keren abiezzz.. Mantepnya sampai ke seluruh Indonesia

nadine 4 March 2010 Reply

liriknya lengkap bgt gokil man……………..

dea novia 12 March 2010 Reply

aku penggemarnya lo……………aduh minta dobk tanda tanganya

retno 25 November 2011 Reply

mSyAX,,,,,,,,,,,,

Mayang 9 April 2010 Reply

Ha………. Bukanya segitiga Bermuda dan samudra antartika sama yach…………………

linlin 22 April 2010 Reply

bagus….tp q suka dilema cintanya ungu,,,,,

sylvi 10 June 2010 Reply

kerenzzzzzz…………abis reff’y

irin 18 June 2010 Reply

gokil abis and top banget liriknya

Laras 17 November 2010 Reply

I like it,penyanyi nya cantik, lagu dan suaranya keren, ternyata lirik nya juga keren. Memang perfect.

christine 8 March 2011 Reply

banyak yah komentarnya

emang nih lagu gokil banget

laudia 10 March 2011 Reply

enak kali di dengar lagu kamu gita gutawa
sampai terbayang bayng dengan lagunya

salma cantik 2 July 2011 Reply

wah kerez men

salma cantik&maniez 2 July 2011 Reply

wahhhhhhhhhhhhhh…………………..kerezzzzzzzzzzzzz bgtttzzzzzzzzzzzzzzzzz cuyyyyyyyyyyyyyyyy………………..

Q-rana Dewi 17 August 2011 Reply

sbnarnya sih dulu aq prnah ngarang tarian pklagu ini,tp akhirnya g jd coz g prnah latihan jdnya lupa smua dech!!!:p ๐Ÿ˜€
<3 <3 <3

adelia 27 October 2011 Reply

lgu yg indah…………………+_+

^_^:D

risma ridayanti 21 November 2011 Reply

aku suka top abisssssssss.

Sihabudin Ahmadaiky 17 December 2011 Reply

I LOVE YOU Gita

atika 10 February 2012 Reply

wah suaranya kok bagus banget …….,,? aku ajarin ……! aku ingin sepertimu……… I LOVE YOU GITA GUTAWA