Lirik Gita Gutawa feat. Maia - Mau Tapi Malu

Lirik "Mau Tapi Malu" dari Duo Maia, Gita Gutawa, Maia ini dipublikasikan pada tanggal 21 Mei 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kesan pertama sungguh mempesona / aku mau tapi malu / cara tuk merayu / oh Tuhanku, tolong aku, mengapa ku jadi mau / ku tak tahu, tak tahu repeat reff".

Single lainnya dari Gita Gutawa feat. Maia di antaranya Mau Tapi Malu, Berdua, Sang Juara, Serpihan Sesal, dan Yang Penting Happy.

 
 

Lirik Lagu Mau Tapi Malu

kau yang di sana siapa dirinya
buatku terpana
kesan pertama sungguh mempesona
ingin mengenalnya

* di kepalaku ada suka yang menggila
sudikah kamu mengenalku mendekatiku aku

reff:
aku mau tapi malu
ku suka matamu, hidungmu, wajahmu
dan aku mau untuk jadi milikku

aku mau tapi malu
ku suka gayamu, tingkahmu, senyummu
tapi ku malu tuk katakan padanya

aku yang selalu punya sejuta cara
cara tuk merayu
tapi yang terjadi aku seperti ini
ku bingung sendiri

repeat *
repeat reff

aku suka, aku mau, tapi sungguh aku malu
aku diam, aku bingung, aku harus bagaimana
oh Tuhanku, tolong aku, mengapa ku jadi mau
ku tak tahu kenapa ku tiba-tiba jadi malu
ku tak tahu, tak tahu, tak tahu
ku tak tahu, tak tahu

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

66 Comments

miftada handoyo Yabuar 23 May 2009 Reply

Ko videonya g d yang bisa di download kan jadinya g seru gitu…..?
tapi guwe suka lagu2nya bisa download,,,,,

Hehehehehehehehe

christine 8 March 2011 Reply

yang penting dapat lagunya<3

yunchai 28 May 2009 Reply

lagu nya keyen banget…………………
maia aq tuh suka dengar lagu ini…….

Dhelia Putri 25 August 2009 Reply

lagunya bagussssss banget…
kombinasi yang cocok antara gita dan bunda maia…….
sukses terus ya buat kaliannnnn……
terutama buat gita…

shilla anjadini 15 September 2009 Reply

lagunya mantapp pertama denger udah suka bgt . LOVE IT

Dhiny 23 September 2009 Reply

aQ suka bngt lagu nie kombinasinya pas bngt antara bunda maia sm gita mudah mudahan video klipnya cpt keluar pasti seru

m.fadhil 24 September 2009 Reply

kok video klipnya gak ada sih?

melon 2 October 2009 Reply

hhe lagu’y bkin deg-degn gene seeeh 🙂

inez 3 October 2009 Reply

Kak maia, kusuka banget lagu nie, kapan sieh video klipnya cepet keluar ? dah ga sabar nie mo liat klipna ..sbb ak fans berat kak maia, lagu2 kak maia the best dech..moga nie lagu jadi no 1 dalam tangga lagu ya kak. amiennn !!!!!!!!!

rinja 9 October 2009 Reply

hehehe laguna enak bgt cihhhhhhhhhh, emmmm vidioklipnya kapan nieh keluar udah tak saball

fachirah chaidar 9 October 2009 Reply

gillee nii laguww enaaaaaaaaaaakkkk bgt !! suka bgt gw ma laagu ini !! psti nnti vidclip ny GOKILL ABEESSHH

isti qomah 18 October 2009 Reply

ne lagu mengingat w pada seseorang yang pengin banget w deketi tapi w orangnya malu-malu kucing senyumnya bigin w berdebar-debar dan gayanya keren banget,w ga tau sampai kapan memendam perasaan ini,aku ingin melihat senyumannya lagi tapi w berbeda kota dia di kampung w klo w di jakarta,duh… w merasa sedih,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dan lagu ne pas banget buat w karna w orangnya pemalu

wahyu 19 October 2009 Reply

eh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lg x enak d dngr…………….. cahyoooooooooooooooooooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, gita n maia

bLa" 23 October 2009 Reply

Good”””” peRy GooD”

silva 2 November 2009 Reply

lagu ini ngingetin w waktu w ska sma seseorang! dah gtu ne lagu pas bgt lirik’a seperti kata hati w…!!! hahaha…..

Gadis 8 November 2009 Reply

Duh asIk b9d 9ux, d pdUkan d9n sUara 9ita ma maia mEyCHan y9 bErbD jNis sUarA, Kren b9d dEh, SALUTTT

emmy 9 November 2009 Reply

keren *_*

Lupita Ciendta Gigud 13 November 2009 Reply

waw…..
aqw suka bged ma video klipnya
bgus deh
sukses ya kak Gita =>

Cindy Irena 18 November 2009 Reply

wih,,, seru2 lagunyaaaaaa…..
i like the song,,,

NICKY 20 November 2009 Reply

aku mau tapi malu……
ku suka gayamu, tingkahmu, senymmu
tapi ku malu katakan padanya…..
keren bgttttt….lagunya….
sukses yaw bwt bunda maia dan gita……
cahyo !!!!!

fira 21 November 2009 Reply

lagu nya enak bgt loh…

uli 22 November 2009 Reply

yordan wicaksono ashari ini lagu buat kmu!

nisa 24 November 2009 Reply

Lgu’a bgus bgt!!! ga bosen dengerin Lgu’a,,,video klip’a jga bgus!!

nabila 25 November 2009 Reply

wow bagus bgt…………

Dita 27 November 2009 Reply

lagunya ok banget >.< i like this. gita gutawa so talented O.o

41d5 1 December 2009 Reply

ya nich lgu nya…..bgus bgt…..cz q sk gya gita gutawa sma bunda maia n maichan…moga sukses selalu

wanita wynona 1 December 2009 Reply

kkkeeerrreeennn,,,aku suka lagu ini..

gua banget gitu lohhhh…

mau tapi malu……

widdi 4 December 2009 Reply

aqu suka banget ma niy lagu…
maia & gita mang kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn!!!
top abis…hehehehehehehehehehehe

ajeng putri 8 December 2009 Reply

miftada handoyo yabuar:bisa lah video di down load gmn ci…..
yunchai:sama donk
aku sendiri:keren bgt sih lagu nya mantap!!!!!
PRIKITIW

agunk idol 8 December 2009 Reply

ni lagu sungguh enak bgt bwat didenger…..?
tp video klipnya jarang di tampilin sie ….?

http://www.facebook.com/ghizoy.nirwansyah.handana.prawidya.putra?ref=profile 8 December 2009 Reply

“ada knangan trsendiri sma lgu ni,.,. jdi klo dngr lgu ni jdi flashback dech ^_^,.,.,.”

cassava'as 9 December 2009 Reply

Gita Gutawa kamu makin cantik azzzaaa aue tunggu album loe yang ke 3

cassava'as 9 December 2009 Reply

Gita Gutawa kamu makin cantik azzzaaa gue tunggu album loe yang ke 3

izmy idris 12 December 2009 Reply

bagusna laguna!!! ^_^

riya 13 December 2009 Reply

Aq cuka bgt malagi niech…….???peko’x keyenbgt n lgu nich ngingetin aq cma seseorng x q cuka……..”””!!!!hehehehe….”””???

cutez 15 December 2009 Reply

bgs bgt lagunya

hana eva 15 December 2009 Reply

ihhh bgs bgt siappa yg mau jadi kayk kak gita soooo multi talented bgt sih kak w suka bgt thanks ya lagunya buat temen semua terutama anak sdn kedung jaya 2 ade,cindy,yasmine,andita,suya,nita.dll
SUKSES TRUS YA NUNGGU LAGU BARU NIH !

britney spears 15 December 2009 Reply

this is so very cool i like this song come on gita

hannah montana 15 December 2009 Reply

real very good

hh3da 15 December 2009 Reply

bgs ajep

yuli 17 December 2009 Reply

l46u n4 kr3n 4b!3z,5m4 5prti 0r6 n4,,,,trt4m4 bu4t 9it4…..mkin c4ntik aj4………………

tyara mutz 21 December 2009 Reply

w zka bgt lagu ni m3nging4tkan qw m3nyuk41 zeorank yg w sk .m0g4 kak g1t4 bza [email protected] gi

amanda 21 December 2009 Reply

lagu nya bagus banget

hijrah andriani khatulistiwa 21 December 2009 Reply

lgu ini mnurut gw sich mkin ngasikin lhoe….gw yg suka wktu di reff nya itu!oce klo9 gtu slamat berjuang utk kak gita ya…..?

Naura husniah 26 December 2009 Reply

Aku mau…. aku suka yang itu… Seneng banget.. keren deh..

Eliez C'seventh 1 January 2010 Reply

lgunya mnarik+bgussss bungrttt…..
qu ska ma klian,
klian co2k mainin lgu nie dngan brsama…..

Eliez C'seventh says, 1 January 2010 Reply

lgunya mnarik+bgussss bungrttt…..qu ska ma klian….klian pntes mainin lgu nie dngan brsama

Cellma_loVe 1 January 2010 Reply

“q sr!ng bgt dgr lg nie kal0 lg zoontook d r0emah. .
Tp cayanx. .jarg bgt ad videokLipny. .
SaLam za bwt gita n maia^,,^

fanny 4 January 2010 Reply

kak gita kalau bisa besok tampil di dahsyat atau derings atau di inbox ya oke

salma syamrotul fuadah 7 January 2010 Reply

dngrin lagu bunda maia dan gita gutawa langsung mati aku he…….he……he……he ada hantu

sabila 9 tahun 11 January 2010 Reply

aku suka kakak kakak ini pinter pinter bikin lagu……….

cindy 17 January 2010 Reply

lagu nya baguss bro …

asyfa janettttt 30 January 2010 Reply

ihhhh ak ska bgt nii lgu ak mau tpi mlu apa lgi gita gutawa nya suara nya makin hari mkin keren aj pakai nada tinggi ak mau dng di ajarin kya gmna !!!

alce 11 February 2010 Reply

kren bgt lagunya…

riska 19 February 2010 Reply

ke sdi

Sherly FR 7 March 2010 Reply

Bgus amat lgunya. . . Q slut sama Gita n Maia

Azzahra Anisa 7 March 2010 Reply

keren amat. . .

Christina 6 May 2010 Reply

Sampai detik ini, biarpun nih lagu udah lama, tapi masih te2p jadi lagu favorit gw, sukses buat Duo Maia dan Gita Gutawa. Tuhan tolong beri kepekaan kepada cowok yg kusuka kalau dia denger lagu ini, bahwa ini adalah laguku untuknya.

haura laila zahra 8 May 2010 Reply

itu bener akuh

linda 21 November 2010 Reply

aku suka banget sama lagu ini

linda 21 November 2010 Reply

aku suka banget sama lagu ini

deadikari 23 April 2011 Reply

makasih banget ya walaupun aku perempuan pacarku aku nyanyiin itu dia terharu seneng banget kemarin! makasihhh banget yaaaaaaa! i love you lirik indonesia! <3 😉 :p ^_^
lagi pula siapa yang nyanyiin selain gita gutawa? o.0 😐

RIXEND 7 May 2012 Reply

AKU SUKA BANGEETT MA LAGU INIIII!!!!!…….

vidya 5 June 2012 Reply

hMmm.. niCh lGu k sUkaaN kHu…….
jDIe iNget mAsa laluE
<3
^_^