Lirik Glenn Fredly - Kasih Putih

Lirik "Kasih Putih" dari Glenn Fredly ini dipublikasikan pada tanggal 10 Juli 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bawa daku penuhiku / (kudatang padamu kekasihku) kucurahkan isi".

Single lainnya dari Glenn Fredly di antaranya Itu Saja (feat. Mutia Ayu), Nyali Terakhir, Perempuanku (feat. Yacko), Selesai, dan Kembali Ke Awal.

 
 

Lirik Lagu Kasih Putih

Kasih Putih – Glenn

sedalam yg pernah kurasa
hasratku hanyalah untukmu
terukir manis
dalam renunganku jiwamu jiwaku menyatu

reff: biarkan kurasakan
hangatnya sentuhan kasihmu
bawa daku penuhiku
berilah diriku
kasih putih di hatiku
(kudatang padamu kekasihku)

kucurahkan isi jiwaku
hanya padamu
dalam air itu
kau bawa selamanya diriku

back to reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kasih putih,  lirik kasih putih,  kasih putih lirik,

19 Comments

YoUlEe 19 October 2009 Reply

LgUx mNyNtUh. . .
SmA sPrTi yG Q aLmI. . .
Q InGn TrUz mRsKn KsH PtH dR SeSeOrNg. . .

cuanpret 24 February 2016 Reply

alay ngakak xD salam cuanpret!

Geby 27 October 2009 Reply

LguU NeE mNyeNtUh bgt.!!!

Ria cii regar 10 January 2010 Reply

I like it..
Pa lg pRnh di nyanyiiN brEng ma patt0n iciL 2..
MaNtap..

chacha 10 April 2010 Reply

puitis….

ricky ita 6 May 2010 Reply

lguX benER2 menYEntH bGT……..bIKin oRAng g BOseN wLAUpUN dah bE2Rpa kLI nyANyiInX.

Winda rahma 9 December 2010 Reply

lagu nya bagus banget
bikin gw nangis

ando 21 October 2011 Reply

lagu ini bagus banget..bikin gue mencreeetttt….

telly 11 February 2011 Reply

aku suka romantiss bgt

Astri 28 March 2011 Reply

Lagunya bagus bgd..

restu 15 May 2011 Reply

kasih putih ngngetin gw bgt ma seseorg

adinda 2 September 2011 Reply

kereen πŸ™‚

rival 22 November 2011 Reply

aku suka banget ama ni lagu,.,,.
pa lagi ama penyanyinya.,.,.,
suaranya mantep banget,.,.,
: )
πŸ™‚

@WeareLiverpool1 4 February 2012 Reply

Great SONG, Love it…^_^

bunga 6 March 2012 Reply

ak pernah dikirimin lagu ini ama cwo.. :$

Resah 13 April 2012 Reply

lagux enak bgt + menyentuh…

agus 22 May 2012 Reply

kasih putih dalam hangat pelukannya tak ingin jika seseorang yang ku cintai dimiliki orang lain,aku ingin merasakan sentuhan kasih putih di hatinya,,,, ehhhhhhmmmmmm, mendalam banget dan mendasar menembus kalbu banget ini lagu liriknya..

riri 4 February 2015 Reply

Lagunya keren and menyentuh bgt

ezza 9 April 2015 Reply

Lagu bikin gw nangis mantap