Lirik Harum Bunga - Telpon Aku

Lirik Lagu Harum Bunga Telpon Aku

Lirik "Telpon Aku" dari Harum Bunga ini dipublikasikan pada tanggal 20 Desember 2012 (9 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Musixland.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kok kamu gak ada kabarnya / ku bete menunggu, pending melulu sayang telpon aku sayang / aku kangen, kangen sama kamu sayang telpon aku sayang / ku bete menunggu, pending melulu sayang telpon aku sayang / ku bete menunggu, pending melulu sayang telpon aku".

 
 

Lirik Lagu Telpon Aku

sayang kamu lagi apa sih, sama siapa
kok kamu gak ada kabarnya
sms pun gak ada, bbm gak dibales
berulang kali aku nge-ping kamu

lalu kamu ngilang, lagi lumut sayang
ku bete menunggu, pending melulu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

sayang, ayo kita nge-tweet yuk, whatsapp atau facebook
yang penting aku tahu kabarmu

tapi kamu ngilang, lagi lagi lumut sayang
ku bete menunggu, pending melulu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

kangen kamu oooh kangen kamu

tapi kamu ngilang, lagi lagi lumut sayang
ku bete menunggu, pending melulu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Telpon?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musixland.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: