Lirik Harum Bunga - Telpon Aku

gambar Harum Bunga Telpon Aku image

Lirik "Telpon Aku" dari Harum Bunga ini dipublikasikan pada tanggal 20 Desember 2012 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Musixland.

 

Lirik Lagu Telpon Aku

sayang kamu lagi apa sih, sama siapa
kok kamu gak ada kabarnya
sms pun gak ada, bbm gak dibales
berulang kali aku nge-ping kamu

lalu kamu ngilang, lagi lumut sayang
ku bete menunggu, pending melulu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

sayang, ayo kita nge-tweet yuk, whatsapp atau facebook
yang penting aku tahu kabarmu

tapi kamu ngilang, lagi lagi lumut sayang
ku bete menunggu, pending melulu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

kangen kamu oooh kangen kamu

tapi kamu ngilang, lagi lagi lumut sayang
ku bete menunggu, pending melulu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen sama kamu

sayang telpon aku sayang
telpon dong aku sayang
aku kangen, kangen kamu

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *