Lirik Ikhsan Idol - Bunga

Lirik "Bunga" dari Ikhsan Idol ini dipublikasikan pada tanggal 14 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " di saat ku campakkan dirimu manis walau kini engkau sudah / menjadi miliknya lagi / untuk maafkanku reff: / karna aku lelaki sudah ku mantapkan hatiku untukmu / lupakan".

Single lainnya dari Ikhsan Idol di antaranya Cinta Tanpa Alasan, Jadilah Pamungkasku, Pujaanku, Sampai Ku Pergi, dan Sedetik Lebih.

 
 

Lirik Lagu Bunga

aku melintasi malam sepiku
tanpa dirimu di sisiku kekasih
rasa sesal yg selalu menghantuiku
di saat ku campakkan dirimu manis

walau kini engkau sudah
menjadi miliknya lagi
aku tetap cinta
ku harap engkau kembali
untuk maafkanku

reff:
bunga beri aku satu kesempatan lagi
jangan sampai ku mengemis padamu
bunga ku berjanji kali ini akan kutepati
karna aku lelaki

sudah ku mantapkan hatiku untukmu
hanya engkau yg mampu mengerti aku
tinggalkan dirinya kembalilah padaku
hanya aku yg mampu memahami

sudah tutup saja mata
lupakan semua
yg telah terjadi
mari kita mulai lagi
satu kisah cinta

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

29 Comments

Jasmyne 22 April 2007 Reply

ikhsan??? idolaku banget….
kalo ada laggu baru-baru kirimin ya…

yudhi prahara 16 May 2007 Reply

Ikhsan Idol – Bunga
aku melintasi malam sepiku
tanpa dirimu di sisiku kekasih
rasa sesal yg selalu menghantuiku
di saat ku campakkan dirimu manis
walau kini engkau sudah
menjadi miliknya lagi
aku tetap cinta
ku harap engkau kembali
untuk maafkanku
reff:
bunga beri aku satu kesempatan lagi
jangan sampai ku mengemis padamu
bunga ku berjanji kali ini akan kutepati
karna aku lelaki
sudah ku mantapkan hatiku untukmu
hanya engkau yg mampu mengerti aku
tinggalkan dirinya kembalilah padaku
hanya aku yg mampu memahami
sudah tutup saja mata
lupakan semua
yg telah terjadi
mari kita mulai lagi
satu kisah cinta
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

yudhi prahara 16 May 2007 Reply

aku melintasi malam sepiku
tanpa dirimu di sisiku kekasih
rasa sesal yg selalu menghantuiku
di saat ku campakkan dirimu manis

walau kini engkau sudah
menjadi miliknya lagi
aku tetap cinta
ku harap engkau kembali
untuk maafkanku

reff:
bunga beri aku satu kesempatan lagi
jangan sampai ku mengemis padamu
bunga ku berjanji kali ini akan kutepati
karna aku lelaki

sudah ku mantapkan hatiku untukmu
hanya engkau yg mampu mengerti aku
tinggalkan dirinya kembalilah padaku
hanya aku yg mampu memahami

sudah tutup saja mata
lupakan semua
yg telah terjadi
mari kita mulai lagi
satu kisah cinta

yudhi prahara 16 May 2007 Reply

bagus banget lagu gue banget………………tttttt

yudhi prahara 17 May 2007 Reply

aku melintasi malam sepiku
tanpa dirimu di sisiku kekasih
rasa sesal yg selalu menghantuiku
di saat ku campakkan dirimu manis

walau kini engkau sudah
menjadi milik yang lain
aku tetap cinta
ku harap engkau kembali
untuk maafkanku

reff:
bunga beri aku satu kesempatan lagi
jangan sampai ku mengemis padamu
bunga ku berjanji kali ini akan kutepati
karna aku lelaki

sudah ku mantapkan hatiku untukmu
hanya engkau yg mampu mengerti aku
tinggalkan dirinya kembalilah padaku
hanya aku yg mampu memahamimu

sudah tutup saja mata
lupakan semua
yg telah terjadi
mari kita mulai lagi
satu kisah cinta

syai full 17 May 2007 Reply

ssssiiiipppppp
ikhsan terus berkibar jangan samapai kau redup. kami selalu mendoakan mu…
semangat y. suara lo oke abis n abadi bila u selalu berkalia n juga berkualitas abis suara serak2 seksu loh oooooookkkkkk bisss
ttttt ooooooo ppppppp biszzzzzz

andev 11 June 2007 Reply

ty lirik2 nya 🙂

@phew 3 July 2007 Reply

gila nih lagu keren bgt

dani 15 July 2007 Reply

lagu2 iksan keren abis! kalo bisa iksan show ke gtlo yah hehhehe

fafa 17 July 2007 Reply

gw penggen kembali padanya tp gw ga bisa lagi
padahal gw sayang baget ma dia
banyak kenangan sama dia kalo aja ada kesempatan baut gw mungkin gw akan senang banget dan gw jaga dia sampai kapan pun
maaf kan gw sayang

viany 7 December 2007 Reply

halo …….leh tau tentang lagu kesukaan anda gak.oh iyah aku jg sk loh lg ihsan yang judul nya bunga.aku sk banget loh

Benny 13 November 2008 Reply

lagu ini menggambarkan isi hati aku pada orang yang selama ini aku tinggalin, n selam aku ninggalin dia aku baru sadar lok cuman dia yang bisa ngertiin aku n sayang bgt ma aku. aku ingin dia kembali untukku…Zi I still love you…..!

maman (pu) 17 November 2008 Reply

alo mas icksan apa kabar??????.mas,pnya no hp mas jery ga?????? klo ad krimin yah ke email saya.makasih.

miera_keylar95 24 December 2008 Reply

guyz s0ng ney caner erkk???? xbf suw0h denga but xtaw aarr….

iman 30 April 2009 Reply

sempurna bnget

maman lemah sugih.urang cikupa tea 30 April 2009 Reply

but aq lagu ni mengingatkan pada seorang wanita,,,,,,,,,!!!!!!!.ia chantiek,baik,manies,tpi sayang ia pergi,dan seperti lirik ini beginilah aq.lin maafin aq,,,,,,,,,!!!!!!!!!!.takan kuulangi ksalahan.

maulina 30 April 2009 Reply

bnerkah tu kamau iman,,,??????????????????

qcreng samarinda 7 May 2009 Reply

aduh ngarenah pisan euy,sok lah didukung pinuh ku urang sundamah anu namina icksan,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!.sukses slalu lah. ok

fitryana 15 March 2010 Reply

wau lagu ini kok bikin gw inget ma mantan gw yang paling cakep hehehehehe
gw suka lagu ini salam buat mantan agw aza di lampung

Endy 17 March 2010 Reply

the best..
lagu stiap dgr lagu nee wa lgsg inget ma dya yg dolo pernah ada d hati wa,,
ce yg tagkan pernah ada ganti nA,,

nindyaa 22 May 2010 Reply

nyaaaaaaaaaak, kemaren nyanyi lagu ini disekolahku
makasih
love you full ah!

thary 13 February 2011 Reply

kak ihsann,,,,,
.truuz brkarya yaaaghhh!!!jgn ptus asa,,,,
.
.akk pngent sukses kayaghk kakak!!!
:p

wandye 7 May 2011 Reply

top

nabila 17 September 2011 Reply

sumpah keren banget,dteng lagi dong kak kesekolah aku……hhee,

nabila 17 September 2011 Reply

dteng lagi dong kak ke sekolah aku…hhheee….

tasya 7 December 2011 Reply

ka'..
dteng k'skula aQu lgi donk….

angel D. ace 11 March 2012 Reply

mantap

angel D.ace 16 March 2012 Reply

inget sma dy ,,,,

hmmmmm

angel D.ace 16 March 2012 Reply

angel D.ace