Lirik Ikka Zepthia - Karna Su Sayang (Versi Jawa / Surabaya)

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Penyanyi cover yang eksis di Youtube, Ikka Zepthia, ikut 'memeriahkan' trendingnya lagu "Karna Su Sayang". Namun kali ini ia tidak sekedar menyanyikannya kembali, melainkan membuat adaptasi versi bahasa Jawa-nya. Lebih tepatnya versi bahasa Jawa Surabaya, yang merupakan kota kelahirannya. Hasilnya? Yah, kalau menurut saya pribadi yang juga sesama arek Suroboyo, masih ada bagian yang kurang sih dalam adaptasinya. Ada part lirik yang nanggung gitu. Tapi gak apa-apa lah ya. Yang penting kan tetep asyik buat dikupingin, hehehe.

 
 

Tentang Karna Su Sayang (Versi Jawa / Surabaya)

Lirik Lagu Ikka Zepthia Karna Su Sayang (Versi Jawa / Surabaya)

Lirik "Karna Su Sayang (Versi Jawa / Surabaya)" dari Ikka Zepthia ini dipublikasikan pada tanggal 21 October 2018 (3 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh near.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "biasa ku tresno siji njalukku ojo terlalu ngekangno roso soale lek aku wes ngomong ku gak ‘kan berpaling mergo ku sayang ojo kowe ngulah ku ora mendua wes jogo ati ben tambah tresno soale lek aku wes ngomong ku gak ‘kan berpaling amergo ku sayang kabeh tentang ati kowe pikir meneh aku gak mungkin ngingkari".

 
 

Lirik Lagu Karna Su Sayang (Versi Jawa / Surabaya)

biasa ku tresno siji njalukku
ojo terlalu ngekangno roso
soale lek aku wes ngomong
ku gak ‘kan berpaling mergo ku sayang

ojo kowe ngulah ku ora mendua
wes jogo ati ben tambah tresno
soale lek aku wes ngomong
ku gak ‘kan berpaling amergo ku sayang

kabeh tentang ati kowe pikir meneh
aku gak mungkin ngingkari janji
amergo alasan gak ngabari
kowe kok curigo, kowe berbedo

jarno tresno iki tumbuh sak isone
tresno lan resah pelengkape
ojo teko terus ninggalno loro
ku tetep tresno meski gak bersuoro

biasa ku tresno siji njalukku
ojo terlalu ngekangno roso
soale lek aku wes ngomong
ku gak ‘kan berpaling mergo ku sayang

ojo kowe ngulah ku ora mendua
wes jogo ati ben tambah tresno
soale lek aku wes ngomong
ku gak ‘kan berpaling amergo ku sayang

ngomongo neng aku misale merindu
pasti ku teko, kowe ojo ragu
tapi kowe malah marah
sampe lali gak bales pesanku mung siji

jujur aku sayang tapi kok mbingungi
aku mek butuh nyender kowe
lha kok kowe mikir iku dalan nggawe
aku selingkuh ambek wong liyo

biasa ku tresno siji njalukku
ojo terlalu ngekangno roso
soale lek aku wes ngomong
ku gak ‘kan berpaling mergo ku sayang

ojo kowe ngulah ku ora mendua
wes jogo ati ben tambah tresno
soale lek aku wes ngomong
ku gak ‘kan berpaling amergo ku sayang, ku sayang

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Karna Su Sayang (Versi Jawa / Surabaya)" yang dinyanyikan oleh Ikka Zepthia. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang mempopulerkan lagu Su Sayang (Versi Jawa / Surabaya) Karna?

Yang mempopulerkan adalah near.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:  karna su sayang versi jawa,  lirik karna su sayang versi jawa,