Lirik Ipang BIP - Sekali Lagi

Lirik "Sekali Lagi" dari Ipang BIP ini dipublikasikan pada tanggal 26 September 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hanya sekali sampai kini masih ku tunggu / seandainya masih bisa kudapatkan / biar ku tunggu sampai kau kembali lagi di sini / isi hatiku yang belum ku sampaikan ternyata tak semudah itu keinginan bisa terjadi / sekali lagi repat".

Single lainnya dari Ipang BIP di antaranya Jatuh Hati (OST Republik Twitter), Nyali (OST Badai Di Ujung Negeri), Karenamu, Kasih, dan Serdadu Kumbang (OST Serdadu Kumbang).

 
 

Lirik Lagu Sekali Lagi

kalau saja aku masih punya
kesempatan yang sama
atau semua yang pernah terjadi
bisa terulang lagi
tapi ternyata kesempatan yang ada
hanya sekali

sampai kini masih ku tunggu
datangnya keajaiban
yang mungkin saja bisa memberiku
waktu satu kali lagi
seandainya masih bisa kudapatkan
sekali lagi, satu kali lagi

reff: masih tertunda dan belum semua ku katakan
biar ku tunggu sampai kau kembali lagi di sini
harus kau dengar semua yang harus kau dengarkan
isi hatiku yang belum ku sampaikan

ternyata tak semudah itu keinginan bisa terjadi
tapi ku berharap semoga masih ada kesempatan
sekali lagi

repat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu ipang sekali lagi,  download lagu ipang sekali lagi,

24 Comments

fafa 17 July 2007 Reply

seandainya akumasih punya kesempatan sekali lagi mungkin aku ga buat kesalahan lagi dan aku akan jaga dia dan aku ga bakal ngelakukan kesalahan
tapi kesempatan buat aku ga ada
dan berharap untuk ada kesempatan sekali lagi sampai sekarang
lagu ini perasaan gw banget untuk dia untuk dia mengerti

deni 20 July 2015 Reply

hanya keajaiban yang bisa memberiku waktu satu kali lagi..

aedy 8 November 2008 Reply

goooooooooooooooood lumayan

don 10 November 2008 Reply

download kok g bsa2………

citra 14 November 2008 Reply

pengen tau semua lagu ipang yang di album rock ‘n roll.

trie 26 December 2008 Reply

boleh minta chord+lyric yg judulnya ‘tentang cinta’ ngga..? klu ga slh syair nya spt ini : ‘sekilas tentang dirimu…dst..’ thks b4 ya ^_^

Irma 23 May 2009 Reply

Knp sch Q download lagu ipang tentang cinta, gak bsa2 d”download

rera 3 February 2010 Reply

saya suka lagu ipang, suaranya bagus, syairnya keren..

syifa 11 May 2010 Reply

pkok.a ne Lagu pas bgt wat aq, ,,,
aphkah msih ad ksempatan wat aq ,,,
mnjdi mLiknya

ov shugesstt 5 December 2010 Reply

lagu* nya sangat menyentuh hati sekali….

odie bandung 8 January 2011 Reply

lagu ini banyak sekali arti makna cinta yang indah. salut pada ipang and teman.
<3

odie bandung. 8 January 2011 Reply

top abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………… fridom……. love…………….<3

heintje christian 19 February 2011 Reply

ipang… you are my inspiration….peace for you…….

heintje christian 19 February 2011 Reply

ipang…..you are my inspiration…..peace for you

rully 28 March 2011 Reply

zippo… great song,, BIP,,, brangkat!!!!!

fee 30 April 2011 Reply

Pernah dengar sepintas, ud lama dicari ketemu juga.. liriknya dalam. Kalau ada keajaiban.. benar2 ga akan ku lewatkan

fee 30 April 2011 Reply

Suka Lagu ini bagus banget. Semoga selalu ada Keajaiban, sebelum aku benar2 tiada…

fee 30 April 2011 Reply

Semoga Ada Keajaiban

peppy death silent 12 May 2011 Reply

hemmm..ini lagu w bngtt dahhh…
.

dewie 25 May 2011 Reply

kereeeeeeeeeen abizt dah bang Ipang

denizta dewie 25 May 2011 Reply

sipp…keren…bang Ipang T.O.P bgttt

imanisa sammir 21 October 2011 Reply

nyeuleceup di hate 🙂 good lah buat om ipank…

ifank 19 March 2012 Reply

bg ipank buat lagu tentang kehidupan donk??