Lirik Jenita Janet - Jangan Dengar Mereka

gambar Jenita Janet Jangan Dengar Mereka image

Dalam hidup terkadang ada kalanya kita disudutkan oleh gosip dan perkataan dari orang-orang di sekitar kita. Iya kalau apa yang mereka katakan itu benar, kalau salah atau hanya sekedar bualan belaka? Itu tuh yang bikin sakitttt. Apalagi kalau yang ngomongin justru orang-orang yang dekat dengan kita. Tambah jleb aja deh rasanya. Kalau teman lirikers ada yang pernah ngerasain sakitnya, nih Jenita Janet ada tipsnya. Dengerin aja lagu terbarunya di penghujung tahun 2015 ini, "Jangan Dengarkan Mereka". Resapi dan ikuti nasehatnya, ya :)

Lirik "Jangan Dengar Mereka" dari Jenita Janet ini dipublikasikan pada tanggal 15 Desember 2015 oleh admin dalam katalog Lagu Campursari / Koplo / Dangdut. Lagu ini diciptakan oleh Wishnu Terong dan masih berupa single.

Lirik Lagu Jangan Dengar Mereka

kamu dicela teman-temanmu
tutup kupingmu anggap tidak tahu
kamu dimaki sahabat baikmu
anggap anjing menggonggong kafilah berlalu

kamu dijelek-jelekin temanmu
tutup kupingmu anggap tidak tahu
kamu dikhianati sahabatmu
ikhlasin aja, tenangkan dirmu

biarin aja, biarin aja
cukup kau tahu siapa mereka

jangan hiraukan mereka yang benci
menghina penuh iri dan melukai hati
mungkin mereka ingin sepertimu
tapi ternyata tidak mampu

jangan dengarkan mereka yang benci
menghina penuh iri dan melukai hati
mungkin mereka ingin sepertimu
tapi ternyata tidak mampu

biarin aja, biarin aja
cukup kau tahu siapa mereka

jangan hiraukan mereka yang benci
menghina penuh iri dan melukai hati
mungkin mereka ingin sepertimu
tapi ternyata tidak mampu

jangan dengarkan mereka yang benci
menghina penuh iri dan melukai hati
mungkin mereka ingin sepertimu
tapi ternyata tidak mampu

jangan hiraukan mereka yang benci
menghina penuh iri dan melukai hati
mungkin mereka ingin sepertimu
tapi ternyata tidak mampu

jangan dengarkan mereka yang benci
menghina penuh iri dan melukai hati
mungkin mereka ingin sepertimu
tapi ternyata tidak mampu

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *