Lirik Jihan Audy - Masa Tenggang

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Entah kenapa suka banget liat Jihan Audy di video klip single "Masa Tenggang" ini. Gayanya modis dan gak terlalu dewasa, terlihat pas dengan suaranya. Lirik lagunya sendiri terus terang cukup unik. Bercerita tentang seorang wanita yang galau karena sikap kekasihnya tiba-tiba berubah 180 derajat. Berhubung sebelumnya ia menggunakan ajian jaran goyang untuk mendapatkan cinta sang kekasih, ia jadi was-was kalau jangan-jangan ajian tersebut sudah hampir habis masa berlakunya dan kini masuk ke dalam masa tenggang. Lucu yah.

 
 

Tentang Masa Tenggang

Lirik Lagu Jihan Audy Masa Tenggang

Lirik "Masa Tenggang" dari Jihan Audy ini dipublikasikan pada tanggal 15 November 2017 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Angga Samudra.

Lagu ini ada di dalam album Best Jihan Audy yang didistribusikan oleh label Samudra Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "yang disayang kok berubah toh yang apa bulanan datang atau masa tenggang aku harus perpanjang ajian jaran goyang agar kau tetap sayang, ku takut kau menghilang sayang opo’o kowe mendadak menghindar opo salahku, tolong jelaskan padaku aku raiso turu terus mikir awakmu akhir-akhir iki kok susah dijak ketemu senyumpun ilang, ra enak disawang".

Single lainnya dari Jihan Audy di antaranya Maaf Ku Pergi, Akhire Pisahan, Lintang Ati, Apakah Itu Cinta (feat. Gerry Mahesa), dan Rembulan.

 
 

Lirik Lagu Masa Tenggang

yang disayang kok berubah toh yang
apa bulanan datang atau masa tenggang
aku harus perpanjang ajian jaran goyang
agar kau tetap sayang, ku takut kau menghilang

sayang opo’o kowe mendadak menghindar
opo salahku, tolong jelaskan padaku
aku raiso turu terus mikir awakmu
akhir-akhir iki kok susah dijak ketemu

senyumpun ilang, ra enak disawang
opo kowe sadar yen tak pelet jarak goyang
aduh iki tondone dalam masa tenggang
kok to pas aku ra pegang uang

yang disayang kok berubah toh yang
apa bulanan datang atau masa tenggang
aku harus perpanjang ajian jaran goyang
agar kau tetap sayang, ku takut kau menghilang

yang disayang kok berubah toh yang
apa bulanan datang atau masa tenggang
aku harus perpanjang ajian jaran goyang
agar kau tetap sayang, ku takut kau menghilang

sayang opo’o kowe mendadak menghindar
opo salahku, tolong jelaskan padaku
aku raiso turu terus mikir awakmu
akhir-akhir iki kok susah dijak ketemu

senyumpun ilang, ra enak disawang
opo kowe sadar yen tak pelet jarak goyang
aduh iki tondone dalam masa tenggang
kok to pas aku ra pegang uang

yang disayang kok berubah toh yang
apa bulanan datang atau masa tenggang
aku harus perpanjang ajian jaran goyang
agar kau tetap sayang, ku takut kau menghilang, sayang

yang disayang kok berubah toh yang
apa bulanan datang atau masa tenggang
aku harus perpanjang ajian jaran goyang
agar kau tetap sayang, ku takut kau menghilang, sayang

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Masa Tenggang" yang dinyanyikan oleh Jihan Audy. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Tenggang Masa?

Yang menciptakan adalah Angga Samudra.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Tenggang Masa?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Samudra Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #