Lirik Jihan Audy - Ra Ikhlas Lahir Batin

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Sejak dinyanyikan untuk pertama kalinya oleh Via Vallen tahun 2017 lalu saya sudah jatuh cinta dengan single "Ra Ikhlas Lahir Batin". Apalagi lagu-lagu bertipe mellow semacam itu memang makanannya mbak Via banget. Nah, setelah Nella Kharisma juga sempat membawakannya kembali beberapa bulan berselang, giliran Jihan Audy yang kini mencoba keberuntungannya di lagu yang liriknya bercerita tentang seseorang yang ditinggal menikah oleh kekasihnya dengan wanita lain. Versi mana yang lebih baik sudah tentu relatif ya, tapi kalo kuping saya pribadi lebih cocok dengan versi Via. Dek Jihan terasa agak maksa deh di lagu ini.

 
 

Tentang Ra Ikhlas Lahir Batin

Lirik Lagu Jihan Audy Ra Ikhlas Lahir Batin

Lirik "Ra Ikhlas Lahir Batin" dari Jihan Audy ini dipublikasikan pada tanggal 5 Mei 2018 (3 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Mega Records. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Via Vallen.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "netes banyu ing moto sliramu sandhing wong liyo sak tenane aku ra lilo mergo kebacut tresno tali tresno ing janji saiki podo ngelarani nanging ati ra iso ngapusi sliramu sing tak tresnani opo ora kelingan naliko bareng sesandhingan janji malah dadi kacedran tresno amung dadi kenangan tangis sing tak rasakno ra bakal ganteni loro janjimu".

Single lainnya dari Jihan Audy di antaranya Maaf Ku Pergi, Akhire Pisahan, Lintang Ati, Apakah Itu Cinta (feat. Gerry Mahesa), dan Rembulan.

 
 

Lirik Lagu Ra Ikhlas Lahir Batin

netes banyu ing moto
sliramu sandhing wong liyo
sak tenane aku ra lilo
mergo kebacut tresno

tali tresno ing janji
saiki podo ngelarani
nanging ati ra iso ngapusi
sliramu sing tak tresnani

opo ora kelingan
naliko bareng sesandhingan
janji malah dadi kacedran
tresno amung dadi kenangan

tangis sing tak rasakno
ra bakal ganteni loro
janjimu uwis kok ucapno
gawe atiku loro

amung liwat foto iki
sing biso ngobati ati
tak pikir malah dadi batin
aku ra ikhlas lahir batin

tangis sing tak rasakno
ra bakal ganteni loro
janjimu uwis kok ucapno
gawe atiku loro

amung liwat foto iki
sing biso ngobati ati
tak pikir malah dadi batin
aku ra ikhlas lahir batin

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Ra Ikhlas Lahir Batin" yang dinyanyikan oleh Jihan Audy. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang mempopulerkan lagu Ikhlas Lahir Batin Ra?

Yang mempopulerkan adalah Via Vallen.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Ikhlas Lahir Batin Ra?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Mega Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #