Lirik Jihan Audy - Syantik Tapi Julid

Lirik Lagu Jihan Audy Syantik Tapi Julid

Lirik "Syantik Tapi Julid" dari Lagu Campursari / Koplo / Dangdut ini dipublikasikan pada tanggal 1 Januari 2019 (3 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Sakura Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "parasnya sungguh mempesona bodinya bohai membahana tetapi pedas mulutnya seperti cabe rawit saja sukanya rumpi sini sana merasa yang paling sempurna gak sadar kalau tingkahnya selalu bikin bete saja syantik syantik syantik julid kamu syantik tapi julid bicaranya sangat nylekit bikin hati orang sakit syantik syantik syantik sombong kamu syantik".

Single lainnya dari Jihan Audy di antaranya Nyanyian Rindu, Aku Ikhlas, Pilihan Ati, Dalan Liyane, dan Cerito Loro (feat. James AP).

 
 

Lirik Lagu Syantik Tapi Julid

parasnya sungguh mempesona
bodinya bohai membahana
tetapi pedas mulutnya
seperti cabe rawit saja

sukanya rumpi sini sana
merasa yang paling sempurna
gak sadar kalau tingkahnya
selalu bikin bete saja

syantik syantik syantik julid
kamu syantik tapi julid
bicaranya sangat nylekit
bikin hati orang sakit

syantik syantik syantik sombong
kamu syantik tapi sombong
gayamu sangatlah rempong
jadi ilfil banget aku dong

parasnya sungguh mempesona
bodinya bohai membahana
tetapi pedas mulutnya
seperti cabe rawit saja

sukanya rumpi sini sana
merasa yang paling sempurna
gak sadar kalau tingkahnya
selalu bikin bete saja

syantik syantik syantik julid
kamu syantik tapi julid
bicaranya sangat nylekit
bikin hati orang sakit

syantik syantik syantik sombong
kamu syantik tapi sombong
gayamu sangatlah rempong
jadi ilfil banget aku dong

syantik syantik syantik julid
kamu syantik tapi julid
bicaranya sangat nylekit
bikin hati orang sakit

syantik syantik syantik sombong
kamu syantik tapi sombong
gayamu sangatlah rempong
jadi ilfil banget aku dong

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Tapi Julid Syantik?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sakura Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,