Lirik Judika - Jika Ku Harus Pergi

gambar Judika Jika Ku Harus Pergi image

Lagu ini khas Judika banget, seperti biasa tentang cinta.... Liriknya ga norak, rasional banget. Ketika kita menjalin hubungan dengan seseorang sudah pasti secara pribadi kita bisa merasakan dan tahu akan di bawa kemana arah hubungan ini, tetapi kita ga akan bisa memaksakan pasangan kita untuk merasakan hal yang sama dengan kita. Intinya yahh kalo Judika mah udah pasti setia, kalaupun dia harus pergi udah pasti banget dia bakal balik.... nah kalo pasangannya tau deh gimana (dalam lagu ini).

Lirik "Jika Ku Harus Pergi" dari Judika ini dipublikasikan pada tanggal 11 Desember 2014 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Erik Lewander, Iggy Strange Dahl, Judika dan ada di dalam album Hati dan Cinta yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Lirik Lagu Jika Ku Harus Pergi

janganlah kau merasa aku kan melupakanmu
karena kamu, hanya kamu, cuma kamu
kamulah satu-satunya yang bisa buatku merasakan cinta
ku sempurna saat di pelukmu
kamulah hal yang terindah di dalam hidupku

jika nanti kau harus pergi
ingatlah semua yang pernah kita lalui (kita lalui, kita lalui)
jika aku yang harus pergi
tunggu aku yakin ku pasti kan kembali

kamulah satu-satunya yang bisa buatku merasakan cinta
ku sempurna saat di pelukmu
ingat janjiku jangan pernah kau lepas
tanpamu kosong ku hilang tiada arah
tanpamu tanpamu di dalam hidupku

jika nanti kau harus pergi
ingatlah semua yang pernah kita lalui (kita lalui, kita lalui)
jika aku yang harus pergi
tunggu aku yakin ku pasti kan kembali

bila takdir kita bersama
cinta ini ku jaga selamanya

jika nanti kau harus pergi
ingatlah semua yang pernah kita lalui (kita lalui, kita lalui)
jika aku yang harus pergi
tunggu aku yakin ku pasti kan kembali

kamulah satu-satunya yang bisa buatku merasakan cinta
ku sempurna saat di pelukmu

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *