Lirik Judika - Setengah Mati Merindu

Lirik "Setengah Mati Merindu" dari Judika ini dipublikasikan pada tanggal 12 Agustus 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " selalu saja bertemu, bertemu saat kau milik yang lain mungkin kau bukanlah jodohku, bukan takdirku / masih hatiku untukmu, aku tetap menunggumu mengapa waktu tak pernah berpihak kepadaku / tiada henti merindukanmu / masih hatiku untukmu, aku tetap menunggumu aku merindukanmu, setengah mati".

Single lainnya dari Judika di antaranya Hilang Tapi Ada, Putus Atau Terus, Tak Mungkin Bersama, Cinta Karena Cinta, dan Masih Di Sini.

 
 

Lirik Lagu Setengah Mati Merindu

mengapa waktu tak pernah berpihak kepadaku
apakah aku terlalu, terlalu banyak berkelana
mengapa kita masih saja tak pernah bersatu
selalu saja bertemu, bertemu saat kau milik yang lain

mungkin kau bukanlah jodohku, bukan takdirku
terus terang

aku merindukanmu, setengah mati merindu
tiada henti merindukanmu
masih hatiku untukmu, aku tetap menunggumu

mengapa waktu tak pernah berpihak kepadaku
apakah aku terlalu, terlalu banyak berkelana

mungkin kau bukanlah jodohku
atau bahkan bukan takdirku
terus terang (terus terang)

aku merindukanmu, setengah mati merindu
tiada henti merindukanmu
masih hatiku untukmu, aku tetap menunggumu

aku merindukanmu, setengah mati merindu
aku merindukanmu, masih hatiku untukmu
aku tetap menunggumu (ku tetap menunggu)
(setengah matiku menunggumu) menunggumu
aku tetap menunggumu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu judika setengah mati merindu,

41 Comments

ijo lumut 13 November 2010 Reply

this song very great song for the brokenheart person.yup!

Wilson 4 December 2010 Reply

seeppp…..
lagu yg bagus…….

liasweet 15 December 2010 Reply

a like it……..keren….first love deh sama lirik lagu ini…..

cici 18 December 2010 Reply

gw banget….

andrew 21 December 2010 Reply

lagu ny bgus bgt……!

bikin mrinding yg dngerin…!
sukses ea kk'..!

iqbal 23 December 2010 Reply

wah..wah…judika TOP (y)

abdi anggra 27 December 2010 Reply

enak bgt lgux pas dngan apa yg aq rasain sekarang…………

sukses bwt judika…………

abdi anggra 27 December 2010 Reply

enak bgt lgux pas dengan apa yg aq rasain skrg……………..

bwt judika sukses slalu………………

adetia 29 December 2010 Reply

addduh,,,,h kerent banget,,,,,
qyu suka banget lagu itu,,,,
sumpah,,,,,,

masayu ramadhani 23 January 2011 Reply

lagu nua nyentugh bgth,,

jd Q suka bght,,,

shinta 14 February 2011 Reply

lagux mexjukkan hti bgt dech
sm kyk ksh qw

Fajar Hagezhie CFc 26 March 2011 Reply

Buagus banget aku pengen nangis…………………………..:D

baraik 26 March 2011 Reply

lagguu nyaaa gw bangettsss.,,,hiksss.,,jd pingin nangisss….

Na'ima 27 March 2011 Reply

Lagunya keren banget aku suka banget lagu ini….

hannie 0108 11 May 2011 Reply

aq joa suka lgu aniee……….. siuk x ar………….

iren 25 May 2011 Reply

lagunya bikin aq termehek2 judikaaa…..

maya 8 July 2011 Reply

AKU juga,,,jadi sedih,,,,,teringt waktu dulu,

crist_dongan batak 15 August 2011 Reply

judika memang best singer

hendra 18 September 2011 Reply

keren cuy . .

Qu ska bget ma lgu nui .

Lgu ya nyentuh bgetz. .

petrus 22 September 2011 Reply

no coment !!!
god luck for judika !!!!!!

rastha 17 October 2011 Reply

pas ma kisah ku..
sdih n menyentuh hati lagu in.. i like it.

torkis kevin siahaan 5 November 2011 Reply

lagunya gua banget lae judika

maykel sbsc 28 November 2011 Reply

kyak pepek lgu nya .

septia 1 December 2011 Reply

god judika
q skk bgt lagunya
mg slalu skss judika

uswa waruwu 3 December 2011 Reply

Aq suka bnget lagunya….
moga2 gk trjadi ma aq….

uswa waruwu 3 December 2011 Reply

Aq suka bnget lagunya…
moga2 gk trjadi ma aq dech…

rio 8 February 2012 Reply

mantaap lgunya…

@morganous 12 February 2012 Reply

siiip

putri 10 March 2012 Reply

aduhhh
lagunya nyentuh banget
kayak gwe ma dya

hanii vella 21 March 2012 Reply

lgu.a keren"
I like JUDIKA :*

lucia 5 April 2012 Reply

lirik e menyentuh
jadi tambah GALAU :(:'(

lucia 5 April 2012 Reply

LIKE <3

miez atighk 9 April 2012 Reply

akk sukka lagu.ny

gita belle 9 April 2012 Reply

love youuuuuu …
i'll be there for you ..:*
<3
😮

yulie parginti 17 April 2012 Reply

akuu sukka baget ma lagu ini menyentuhh B.G.T di hatiii
siiapa sii yang nyiptain ??
haha

yulie parginti 17 April 2012 Reply

bagus bgt lagunya …
akuu suka banget …

luqi 27 May 2012 Reply

lgunya unyu-unyu deeeccccccccccccccch i like it……………

jodi 20 June 2012 Reply

Wow Lagunya Nyentuh Banget

dhika 1 May 2014 Reply

Lagu nya bagus banget

Nana 24 April 2015 Reply

Lagunya bagus banget kak..:-):-)

jumran 1 August 2015 Reply

Bgus bnget lagunya