Lirik Kangen Band - Bintang 14 Hari

Lirik "Bintang 14 Hari" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 8 Mei 2008 (13 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Dodhy.

Lagu ini ada di dalam album Bintang 14 Hari yang didistribusikan oleh label Warner Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " apa kamu udah gak sayang aku maafkanlah aku lari dari kenyataan / maafkanlah aku mencoba tuk berlari / walau hanya sekejab di hatiku reff: / mengapa hanya sekejab saja / ku merasakan indahnya dengan".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Batinmu Telah Mati, Cabut Tuduhanmu, Babang Tamvan, Sherin, dan Sesaknya Dada.

 
 

Lirik Lagu Bintang 14 Hari

14 hari ku mencari dirimu
untuk menanyakan dimanakah dirimu
14 hari ku datangi rumahmu
agar engkau tahu tertatihku menunggumu

aku kangen sama kamu
apa kamu udah gak sayang aku

maafkanlah aku lari dari kenyataan
bukan karena aku tak punyai rasa sayang
maafkanlah aku mencoba tuk berlari
karena satu hati engkau pasti kan mengerti

* kamu pacar terbaikku
walau hanya sekejab di hatiku

reff:
mengapa hanya sekejab saja
ku merasakan indahnya dengan dirimu
mengapa hanya untaian kata
ku rasa tiada sempurna cerita cinta kita

repeat reff [2x]

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single 14 Hari Bintang?

Yang menciptakan adalah Dodhy.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single 14 Hari Bintang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu 14 hari,  lirik lagu bintang 14 hari,  Lirik lagu kangen band 14 hari,  lirik lagu kangen band bintang 14 hari,  lirik 14 hari,

55 Comments

sonia 27 September 2008 Reply

gudiiiiikkkk lguuumuuuu uuuuuaaaapiiikk aq smpaiiiii loro ati,,,,,huachiii

Nana 3 November 2008 Reply

kangen band lagu nya enk2 menurut aq.

cm knp temen2 kul aq pada gk suka sama kangen band ya??

huh, aq gk peduli deh!!!

Rafi 4 November 2008 Reply

Sumpah ini lagu terbaik dlm hdup q. Begitu menyentuh hati q. Kbetulan ak jg mengalaminya T_T

sigit 19 December 2008 Reply

ne lgu,gue bnget.slm sucses buat kangen band…….!!!
smga lbh sucses dan cpt ngeluncurin album baru lg.

semy girl 31 December 2008 Reply

lgu ni knangan bgt…14 hr q mncri dy dl..

ipank bogel 27 January 2009 Reply

lagunya eNak buaNgt…

weda_fuxxx 29 January 2009 Reply

jijik kali nie lagu ……

weda_fuxxx 29 January 2009 Reply

jijik kali nie lagu

Ibnu 2 February 2009 Reply

wah aq suka bgt lagu ini……..

bodoh orang yang ga suka lagu ini….

ga pyk nilai seni kale….

IWED 11 February 2009 Reply

NI MEMORI DIRI GW DI AKHIR TAHUN 2008 MENCARI CINTA

miracle aieshiteru 28 April 2009 Reply

waaaaaaahhhhhhhhh.. hbat bgt lgu nie.. sgt myntuh htie gtu lor..
huhu.. i love it… muaaahhh 2 kngen band…

lilis 1 June 2009 Reply

lagu ini nyentuh banget. kisah cinta ku benar2 ada dalam lagu ini. saya harap dia bisa mendengar lagi ini.

Pingback: | HELMI Blog
erman 22 June 2009 Reply

buset………, ni lgu bikin gue teringat akan seseorang,

acho 22 June 2009 Reply

ni lagu bener-bener bikin gue k’ngen,, thx buat kangen band lagu a gue bgd sobb,,
“cayyo kangaen”

Jimmy 23 June 2009 Reply

Lgu’na gw ßgtz,cuma 14 hr gw jln ma dia,truz krna 1 hati dia ninggalin gw..huu3x.. Sediìh,,(sesenggrukan..)

Jimmy 23 June 2009 Reply

Lgu’na gw bgtz,sumpah,bnr trjd d hdp gw,krn 1 hati dia ninggalin gw bgtu aza..ñ now dia udh merid ma 1 ht sialan itu

wida dhedhe 7 July 2009 Reply

lagu ini nyentuh bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

wida dhedhe 7 July 2009 Reply

tau gak nich lagunya gue banget,satu kenangan n so kisak gue…
http://img.avatars.yahoo.com/users/1XB6g6oMeAAECP4E_8Ag=.medium.jpg

[email protected] 21 July 2009 Reply

lagu ini ialah peghibur hati aku saat aku kesunyian.lagu yg jiwang membuatkan aku fikirkan diriku yg keseorangan tanpa kekasih.

[email protected] 21 July 2009 Reply

lagu ini ialah peghibur hati aku saat aku kesunyian.lagu yg jiwang membuatkan aku fikirkan diriku yg keseorangan tanpa kekasih.x tau pla ada lagu best ini.owang yg x suka lagu ini,cubalah utk menyukainya. lagu ialah teman semasa keseorangan

[email protected] 21 July 2009 Reply

lagu yg jiwang membuatkan aku fikirkan diriku yg keseorangan tanpa kekasih.x tau pla ada lagu best ini.owang yg x suka lagu ini,cubalah utk menyukainya. lagu ialah teman semasa keseorangan

carlie 17 September 2009 Reply

aku ska bget dgr lgu kangen band 🙂

farah 22 April 2011 Reply

ya ya …!!!btul 2

fuckking dool 29 October 2009 Reply

jalela andai kau terbaca coretan hatiku ini mungkin kau akan mengerti tetapi apakan dayaku sebagai seorang yang yang tidak mempunyai apa apa hanya lagu ini yang dapat ku sampaikan untukmu dari orang yang mencintaimu ;FAZLEY IN KG MENINIPIR

CYARRA 18 November 2009 Reply

Kangen Band – Bintang 14 Hari
14 hari ku mencari dirimu
untuk menanyakan dimanakah dirimu
14 hari ku datangi rumahmu
agar engkau tahu tertatihku menunggumu
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
aku kangen sama kamu
apa kamu udah gak sayang aku

maafkanlah aku lari dari kenyataan
bukan karena aku tak punyai rasa sayang
maafkanlah aku mencoba tuk berlari
karena satu hati engkau pasti kan mengerti

* kamu pacar terbaikku
walau hanya sekejab di hatiku

reff:
mengapa hanya sekejab saja
ku merasakan indahnya dengan dirimu
mengapa hanya untaian kata
ku rasa tiada sempurna cerita cinta kita

repeat reff [2x]

CYARRA 18 November 2009 Reply

q juga nich.. q sampai sakit hati 14 hari q mencari loch…

CYARRA 18 November 2009 Reply

dari pada tidk enax aqwh

CYARRA 18 November 2009 Reply

buuuuuuuuu aya tanya mengapa lagu kangen band kok g enak hahahahahahaha

retno 24 November 2011 Reply

gx ussah leebayy siieee
kuping loee thuu conggax

anthy 2 December 2009 Reply

q sneng boanget dengar lagux kangen..habis menyentuh hati boanget…maju trus kangen

niyone 17 December 2009 Reply

q ngefenz bngt ma dodhy,dodhy,,,,,and dodhy,,,
q pengen ktm dodhy…………..
hny dodhy yg q CINTAI smpi saat ini and smpi KAPANPUN

GUee 7 January 2010 Reply

Laguu guE nii

bibbi 12 February 2010 Reply

halo guys what u doing?

Cellma_loVe 21 February 2010 Reply

Lguna xer3nz nuich..
WaLaw qu gK pRnh n9raZa!n..
Mo9a” siech g usssah..
Amin y 4JJI ..
MeManX @ dun!a ni3 bnyX oRg yg tdaX brtgungx jwab ataz perbwaTan’a..
Sooo..
Sabar yawch bwat xg n9aLam!enZ..
Ikud b’s!mpatie nuich..
Ehe’ehe’ehe’. .

caiiank dieya 21 May 2010 Reply

neE lghu co”x bgt buad pcr quh ma quh,,,,,,, cindtha die_ya celamana LUPZ A LUPZ

fara katong 1 27 January 2011 Reply

bez r lgu nie ,, bkaitn dgn idowp aq ….

gunardi 28 March 2011 Reply

bintang 14 hari wmemiliki arti nyaitu selama 14 hari itu orang tescebut mencari bintjang nya yang pergi mengngalka6xa

farah 22 April 2011 Reply

syok lagu2 kangen band!!!terutama nya lagu 14 hari

rosiman 12 July 2011 Reply

14 hari dari kangen band

ingat dengan masa lalu….

tks

syazmi 16 July 2011 Reply

sangat best lah lagu ni
saya sangat suka dengar lagu sangat sedih tau

eyzly 2 December 2011 Reply

best arh lagu nipp !!

Ayu Nora Yosinta 13 January 2012 Reply

Lagunya Pas Buat Yg Pacaran Cm Setengah Bulan Hahahah….

kiki 29 January 2012 Reply

lagu nya bgz n jdi ingat masalalu qw brzama nxa qw ingin zlalu dngerin lgu niech

anindya 3 February 2012 Reply

lagunya bagus buangett <3

yola 4 February 2012 Reply

lagu knangan qw niech,.,!!

hsyswo imb,, 22 February 2012 Reply

puitis bgt makna dibalik liriknya,,,,,
. tapi kadang terdengar lirih saat dengar lagu tu,, coz mengapa dia harus begitu,, masa silam yang terus berdengung di telinga.:(

lArAzT 20 April 2012 Reply

really good song
the song really fits for me and people I love and love

fira 26 June 2015 Reply

puitis mkna di balik liriknya

dwi 28 March 2016 Reply

lagu ni kesayangan q dari dulu hingga skrng suka bgt ma lagu ni q
lagu bnyak kenangan ny y lgu ni ..