Lirik Kangen Band - Yolanda

Lirik "Yolanda" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 8 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " saat aku ragu, saat aku layu / agar engkau tahu besarnya cintaku / apa kau tak rasa, kau tak meraba, yolanda aku menunggumu di tempat biasa / ku harap kau datang menemui aku / untuk temui dirimu kasih, yolanda reff: / [2x] repeat reff".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Batinmu Telah Mati, Cabut Tuduhanmu, Babang Tamvan, Sherin, dan Sesaknya Dada.

 
 

Lirik Lagu Yolanda

kemarin kau datang menemui aku
saat aku ragu, saat aku layu
canda tawamu tenangkan aku, yolanda

aku bawa cinta sebesar dunia
agar engkau tahu besarnya cintaku
apa kau tak rasa, kau tak meraba, yolanda

aku menunggumu di tempat biasa
ku harap kau datang menemui aku
jangan terlambat ku harap tepat, yolanda

lelah hati ini mencari dirimu
lelah kaki ini untukku melangkah
untuk temui dirimu kasih, yolanda

reff:
kamu dimana, dengan siapa
semalam berbuat apa
kamu dimana, dengan siapa
di sini aku menunggumu dan bertanya
[2x]

repeat reff [2x]

yolanda

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu yolanda,  lirik yolanda,

27 Comments

balijegeg 24 October 2008 Reply

giiiiiiiiilaaaaaaaa……….
ne lagu kreeeeenzzzzzzz abieeeeeeeez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q ng-fanz bangeeeeeeeeeet ma kangen band!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ARISNA 15 November 2008 Reply

lagu ini kerenn.

mA'e 19 November 2008 Reply

LaguNa eNak d’dEngErkE####################################################################################

aldy 22 November 2008 Reply

lagunya bagus bangeeeeeeeeeeeeeeeeet

kangen ngentod 25 November 2008 Reply

wah kangen band sebenernya bagus…..
tapi kenapa yah kangen band nadanya g berubah2??? udah turunan deso kaleee yah,,,,,dulu gw g suka ama piterpan tapi setelah ada kangen band jadi aja g g sukanya ama kangen band hahahahahhahhahhahah dasat\r kangen ngentod

tHYa N JeNNy 29 November 2008 Reply

Wow lAGUnx NAK Banget nich………..
bwat kangENbANDnx trus semangat xachh…….

aman101 29 November 2008 Reply

gmn y ???

enak apa g y ???

q baru anggap enak klo ada CHORDnya ,

tp enak juga kok,

BTW lg nie bkn ank yg namanya YOLA gr tw !!!!!!!!!!

aman101 29 November 2008 Reply

B

U

S

U

K

,

B

A

N

G

E

T

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Faisal 30 November 2008 Reply

Lagunya bagus banget yang bilang kangen ngentot dll semoga diampuni Allah SWT .Good luck Kangen Band

Ryu 1 December 2008 Reply

lagunya busukkkkk

saya 13 December 2008 Reply

enak banged gitu loh laguna… kesian yg bilang busuk… ;))

ega devara 14 December 2008 Reply

nggak a..a..da fedeo nya nichhh…………….. taaaaaaaappi
widihhhhhhhhhhh kerennnnn abiezzzz

nia 19 December 2008 Reply

kenapa ya kangen band selalu di cela..
padahal lagunya kan bagus2..
lebih baik ndeso tapi bisa berkarya daripada
kota tapi g bisa apa2, bisanya cuma nyela orang
kacian banget orang yang kaya gituuu
cayo kangen…love u…

sulis 28 December 2008 Reply

biarpun mrk g keren tp lagu2ny mampu mnrk prhtian semua org

siapa gitu 21 January 2009 Reply

sangat rendahan gak bermutu… musikalitas gak banget….

100 + 50% preferably muse or radiohead

23. 24 January 2009 Reply

Lagu yang B U R U K / j e l e k banget!

emh...ehm 31 January 2009 Reply

bgini…
apa dosa kangen band cuy???
mustinya kita bantu membantu,bukan saling menghina…
band metal indonesia aja ga ada yg menghina…
hahaha…

emang lo bisa kek mukanya kangen???
hahaha

nadyaa 19 November 2009 Reply

haiiii lgu yolanda nie best la hehehehehe

fanya 21 November 2009 Reply

q 2 sk ma lgu2x kangen band coz kta2x 2 very menyentuh hati……………q hgvns bgt ma kangen band,n mga2 yg ngtain kangen band di ampuni allah swt

kenjeunbenusuk. 20 December 2009 Reply

cih.

yona 6 February 2010 Reply

mantappppppppppppp banget nhe Lgu,, jd keilgat ma diriX………..

Aneesa Anne 11 February 2010 Reply

lagu bagus bangat sih,tapi gimana kalau kita ketemu pada tahun akan datang-datang

idayst 5 September 2011 Reply

Wow…bagus banget lagu’a

wt kangen band suces teruss

anton 12 December 2011 Reply

kangen band hopefully you succeed I support bands I love kangen kangen band