Lirik Kangen Band - Cinta Yang Sempurna

Lirik "Cinta Yang Sempurna" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 7 Agustus 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "meski terhapus masa * / terima kasih tuhan / yang pandai rangkai kata / yang ku punya hanyalah / pegang erat pundakku saat meninggalkan ku lupakan aku bila itu terbaik untuk mu / jangan pernah kau tanyakan cinta yang tersisa / cinta ini selamanya patahkanlah".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Jangan Nakal Lagi, Binti Ayahnya, Indah Pada Waktunya, Untukmu Tercinta, dan Takkan Terganti.

 
 

Lirik Lagu Cinta Yang Sempurna

seperti bintang dilangit
begitu cinta kita
tak kan pernah binasa
meski terhapus masa

*
terima kasih tuhan
kautelah sempurnakan
telah engkau ciptakan
dia untuk diriku

aku bukan pujangga
yang pandai rangkai kata
yang ku punya hanyalah
hanya segenggam cinta

saat kita melaju diatas dua roda
pegang erat pundakku saat meninggalkan ku

lupakan aku bila itu terbaik untuk mu
jangan pernah kau tanyakan cinta yang tersisa
yang kau pun tak punya
biarlah

aku akan pergi
tinggalkan semua
cinta ini selamanya

patahkanlah sayapku
saat ku mencoba
berpaling dari kasih dan sayangmu
maka bunuhlah aku bila aku mencoba berpaling dan mencari penggantimu

bagai bintang dilangit
begitu cinta kita
tak kan pernah ternoda
meski terhapus masa

*

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Cinta Yang Sempurna" yang dinyanyikan oleh Kangen Band. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta yang sempurna,  lirik lagu cinta yg sempurna,  lirik lagu kangen band cinta yang sempurna,  download lagu terima kasih tuhan kau telah sempurnakan,  Download lagu cinta yang sempurna,

14 Comments

tika 31 December 2006 Reply

tolong donk aq mau lagu download lagu kangen band yang judul nya cinta yang sempurna,gimana sih cara nya untuk bisa download nya pliz aq pingin dengerin nihhh makasih yaaa atas perhatian nya

icha 2 April 2008 Reply

KanGen band it’s OK!Jgn dengerin mreka yg iri pd klian! maju teruZZ!Dhody ILU!

echa 20 April 2009 Reply

nyentuhh unkk …
aghu ” CINTA YANG SEMPURNA ”

wadh aq magh . . . . . .

Arly 23 October 2009 Reply

Bwt org yg slalu aku rindukan,kyk na lgu ni co2k bwt kmu.ntah kta bsa ktmu p g.kmu bgt jwh d lwr sna,tpi kmu g akn lps dr ingtan ku.klw kta jdoh pst kta ktmu.g p p deh wlw udah kkek2 dan kmu udah nnek2.wlw rmbut udah ptih smw,asal kta bsa ktemu lgi.smw slah aku dulu,mlwat kan kmu bgt sja.menyia2kan kmu.tpi andy wktu bsa d ulg,aku g akn prnah melakukan tu.aku tw kmu skrg g akn bs dan g akn prnah bs untk trma aku lgi.
`slm bwt org yg ad slalu d smping kmu

SHELLY 20 December 2010 Reply

LAGU NIE WAT ORANG YG AU CYNK NAMA_NA RANGGA PRASETYA,LOK ANDAI KAN DY BACA NIE,AU MAU BLG MA DY,AU AKAN NUNGGU DY DI PINTU SURGA,AU SAKIT,,,,
RANGGA AU TAU AU GAK SEMPURNA,TP AU PUNYA CINTA YG GAK AKN BZ PU''S BWT KM

amie 17 May 2011 Reply

.KANGEN BAND MOGGA sukses,,,
.laggu niie bgz bgd … JGN Lpaa bwad lgu yG lbh bgz lgi yaaa!!!!!!!!!!!!!!
.KANGEN BAND 4_EvER

amie 17 May 2011 Reply

.KANGEN BAND MOGGA sukses,,,

wana 29 May 2011 Reply

layan…..

amir 15 June 2011 Reply

kangen band kamu pasti bisa

ami 6 October 2011 Reply

kangen bandd love you

agus jak bkz 25 October 2011 Reply

kangen I LOVE YUO__________>
<3<3<3

ichaa 124 6 July 2012 Reply

Aku akan pergi
Tinggalkan semua
Cinta ini selamanya

Miaa sipiUtMiut 23 October 2014 Reply

lagu’nya tentang gua 🙂

intan medita 29 May 2015 Reply

denger lagu cinta yang sempurna kangen banget sm keluarga yg di majalengka dan juga pengen ke majalengka lagi..pengen cepet2 lebaran karna setiap lebaran selalu ke majalengka…:-(makasih ya lagunya sedih banget