Lirik Kangen Band - Penantian Yang Tertunda

Lirik "Penantian Yang Tertunda" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 7 Agustus 2006 (15 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Warner Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kuyakin engkau setia untuk selama lamanya kuyakin engkau bidadari dalam tidurku / kau yang terbaik bagiku dan nomor satu ku kan slalu tetap menunggu walau sebagai simpananmu / ku kan slalu tetap menunggu walau hanya kekasih".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Jangan Nakal Lagi, Binti Ayahnya, Indah Pada Waktunya, Untukmu Tercinta, dan Takkan Terganti.

 
 

Lirik Lagu Penantian Yang Tertunda

kumohon kau mengerti cobalah kau tabahkan hati
mungkin di saat ini cinta kita sedang diuji

tegarkanlah hatimu oleh siksa orang tuamu
kuyakin kita mampu bila kita saling menunggu
saat kita melangkah dandani sayap cinta yang patah
kuyakin engkau setia untuk selama lamanya

kuyakin engkau bidadari dalam tidurku
kuyakin engkau yang pantas aku tunggu
kuyakin engkau hadir dalam mimpi indahku
kau yang terbaik bagiku dan nomor satu

ku kan slalu tetap menunggu walau sebagai simpananmu
ku kan slalu tegar menanti walau engkau takkan kumiliki
ku kan slalu tetap menunggu walau hanya kekasih gelapmu
ku kan slalu tegar menanti hingga saat nafasku terhenti

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Yang Tertunda Penantian?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu kangen band penantian yang tertunda,  lirik lagu penantian yang tertunda,

30 Comments

dina 22 March 2007 Reply

menyentuh banget lagunya…..
pas pertama denger langsung keinget terus dan jadi penasaran karna gak tau judul ma penyanyinya…
pas tau jadi lega deh gak penasaran lg…. 🙂

gilang 18 March 2008 Reply

lagu ne paling bagus dripada lagu klian yang lain kangen band santai aja….

emilyia 12 June 2009 Reply

aq tak pnh dgr lgu niey.. best kah lagu niey……………………………………

ema opss 2 October 2009 Reply

aq ske sgt lgu2 kangen band neh..best sgt2!!!!

sheera 5 December 2009 Reply

perghh lagu kangen band sume best2..

pieces_gurlz 6 December 2009 Reply

aq ske ngat lgu nie….menyntuh jiwa…

emonick... 10 January 2010 Reply

waw lagunya emang bagus…menyantuh jiwa gue amat…

caroline 21 May 2011 Reply

bener 2…..

rabi 14 May 2010 Reply

best nyew….

eira_penang 24 December 2010 Reply

best gler99…
bnyak mksd dooo

iNdah Ardinda 27 January 2011 Reply

bGus Lgu.a q sKa bNgd . ,

dyah novyetha sary 20 April 2011 Reply

lagu kenangan bbbbbbbbbbbggggggggggggggggttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,
kenangan dari mantanku:$:(:(

dyah novyetha sary 20 April 2011 Reply

lagu kenangan bbbbbbbbbbbbgggggggggggttttttttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dari mantanku semoga bahagia dengannya:(:(
I <3 U

miinii 26 April 2011 Reply

menyentuh bangedt dech lagunya….:(

miinii 26 April 2011 Reply

menyentuh bangedc deh lagunya…

miinii 26 April 2011 Reply

menyentuh bangedt dech lagunya….
mantapp….:'(

caroline villamor 21 May 2011 Reply

i love this song sooooooooooo…………… muchhhhhh……. :D…WHEN I HEAR this song…aty gua t’sentuh tau….pokoknya i realy love this song……….

nur nadlla syazwaniey 29 May 2011 Reply

besttt bangett lgu niy.,,,..menyentuh perasaan gwe…!!! gwe ska bangett lgu2 kangen band,…best!!!

ndiz yg trsakiti 4 June 2011 Reply

. .siiiip Lgux xnTuh bGet ma aQ. . thankz fOr kanGen Band ypu the besT

khundori 23 June 2011 Reply

bagus juga lgux kangen band

khndori 23 June 2011 Reply

ada apa

haaha 17 July 2011 Reply

i <3 this s0ng verY mUch….:*B):p:):DxD;):p^_^:$B):*<3:S:|=/:xo.0:o:(:@:'(

haaha 17 July 2011 Reply

i <3 this s0ng….
:):DxD;):p^_^:$B):*<3:S:|=/:xo.0:o:(:@:'(
haaha

SITI KHALIJAH... 21 July 2011 Reply

lagu2 dr kumpulan kangen band banyak yang menyentuh hati n prasaan aq….
lagu nya banyak mmberi inspirasi buat aq….
YOU ARE THE BEST…GOOD LUCK FOR KANGEN BAND….<3:p;):*B)xD:$:D:)

doywahyu 08973459879 3 September 2011 Reply

i like kanGen Band Forever

aswfgfrty 5 October 2011 Reply

best la lgu niey…………….

awd 28 January 2012 Reply

nee buat hasanah tercinta slalu d hati qu by aryady