Lirik Kangen Band - Sayang

Lirik "Sayang" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 9 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hmmm sayang maafkanlah aku / tapi nomer kamu kok sibuk melulu / tapi gak pernah kamu".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Jangan Nakal Lagi, Binti Ayahnya, Indah Pada Waktunya, Untukmu Tercinta, dan Takkan Terganti.

 
 

Lirik Lagu Sayang

sayang kapan engkau pulang
ku menunggu dirimu tak kunjung datang
hmmm sayang kau selalu ku tunggu
tapi kau tak pernah menemui aku

sayang maafkanlah aku
bila mencoba mencari penggantimu
hmmm sayang maafkanlah aku
bila nanti aku punya pacar baru

reff:
berkali-kali ku telpon kamu
tapi nomer kamu kok sibuk melulu
berkali-kali sms kamu
tapi gak pernah kamu mencoba
untuk membalasnya

sayang kapan engkau pulang
ku menunggu dirimu tak kunjung datang
sayang kau selalu ku tunggu
tapi kau tak pernah menemui aku

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik kangen band sayang,

6 Comments

wenie,pek! 17 December 2008 Reply

aq ngefans bgt ma kangenband moga aj tetep SUKSES sllu key

topan sinatra 1 January 2009 Reply

untuk wanita terindah……

by Arjuna Setiawan

Eissa 8 June 2009 Reply

asyik banget neeh…… gw kapan kapan mo bikin webaSite juga AAAAH

yana95 16 June 2009 Reply

utk nabil fikri..

nuryanti 8 January 2011 Reply

hai, kk kangen band?? gw nur di pwt, gw ngfans bgt ma kangen band terutama kk bebe. . . ka bebe tlng hbngin no gw yaw? plizz, nie no gw 081932066045