Lirik Kangen Band - Jangan Menangis Lagi

Lirik "Jangan Menangis Lagi" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 8 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " untuk yang kesekian kali / yang tinggal dalam palung hati mahligai cinta yang sejati / wanitanya seorang pelacur / ku temukan di sudut malam / dengarlah kekasih aku di sini / peluklah tubuhku ku bersamamu repeat reff".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Jangan Nakal Lagi, Binti Ayahnya, Indah Pada Waktunya, Untukmu Tercinta, dan Takkan Terganti.

 
 

Lirik Lagu Jangan Menangis Lagi

aku jatuh cinta lagi
untuk yang kesekian kali
dan kurasa tapi kali ini
ku temukan cinta sejati
yang tinggal dalam palung hati

mahligai cinta yang sejati
kurasa aku cinta mati
wanitanya seorang pelacur
ku temukan di sudut malam
ku lihat dia sedang menangis
sedang menangis, sedang menangis

reff:
sudahlah jangan menangis lagi
dengarlah kekasih aku di sini
sudahlah lupakan masa lalumu
peluklah tubuhku ku bersamamu

repeat reff [3x]

sudahlah

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

35 Comments

mira 7 April 2009 Reply

<mira>ldu nie bezt sanagat………..!!!!

lorve_heart broken 26 April 2009 Reply

betol3..bezt gileer..huhu..

erlina 3 June 2009 Reply

aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii u all?

erlina 3 June 2009 Reply

lagu -lagu kangen band hebatttttttttt bangetyahhhhhhhhhhhhhhhhh

retno 17 June 2009 Reply

lagu nich keren bgt…!
jd inget ma seseorg yang prnh nyanyiin lgu nich bwt aQ,tp skrng dy dah prgi…!
hiks…hiks…!

retno 17 June 2009 Reply

lguna bgus bgt…!

mieynZ 7 July 2009 Reply

ola….kangen band punye lagu>>memang best..

mieynZ 8 July 2009 Reply

HUHU…jiwang karat lah…kangen band!!!

irdina syahira 16 September 2009 Reply

best……giler lagu ni…………!!!!!!

babegurl 25 September 2009 Reply

lagu2 kangen band overall best2 blk…sooo teruskan support kangen band ..okay???I like this sOng..

Tasya malingkonor 25 October 2009 Reply

Lagu ini bwt cwo y9 aq sy9…riyan…

pak supir 17 December 2009 Reply

muka penyanyinya kayak muka bapa saudara saya…maaf

londongirl 17 December 2009 Reply

hi org indonesia…sye dri jepun…kangen band veryveryvery best….

anipamandoestet 17 December 2009 Reply

muka penyanyi macam bapa saudaraku di hospital tampoi!!!!

mir_sha 17 December 2009 Reply

hehehe.. lgu2 kngen band ni cmuanye asyik d dgar…

arezie 23 February 2010 Reply

best la agu nie..

qistina 17 March 2010 Reply

aq suka lgu ny

haikal naufal 13 February 2011 Reply

same la kte…

dinda 17 January 2011 Reply

KANGEN BAND I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLL.

dinda 17 January 2011 Reply

aq cuayank kamu andika kangen band

budak ceria 13 February 2011 Reply

best la…

ezzie 13 February 2011 Reply

best kot..

emma 9 March 2011 Reply

yah, mantab bgt tuh
it's the best

thierra 20 April 2011 Reply

i like it

Nhana 10 May 2011 Reply

. LOUPH YOU PUOLLL …

nhana 10 May 2011 Reply

. . . .

yatie cymot 28 May 2011 Reply

best gler,,lgu kangen band sume sdeh2,,kangen band mantap

zara 8 June 2011 Reply

Best lagu nie sebab ia tentang pompuan.
Saya suka sangat lagu nie.
Lagu yg paling saya suka.

ayu 25 June 2011 Reply

my fav. lagu mantap giler,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmg terbaik wooo………………..n cyunk seseorang

tiara 12 August 2011 Reply

kangen band i love you……………………………..muah thanks for you

iqah 3 November 2011 Reply

saye suke setiap saat saye nyanyi lagu nie.taklah sampai setiap saat tipu je he he he ……tapi bagie saye bes,seronok en semua lah

iqahul 3 November 2011 Reply

best gile lagu awak ye :p

boby #09 19 April 2012 Reply

di antara semua lagu nya kangen band nih yg paling bagus……..

nenqq indah 8 May 2012 Reply

lagu nya keren banqqet

fasih 15 July 2016 Reply

jd inget dia kwkwkw