Lirik Kata - Siapa Cintaku

Lirik "Siapa Cintaku" dari Kata ini dipublikasikan pada tanggal 27 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ada keraguan keresahan di dalam hatiku / F Em Dm G / saat ku katakan engkaulah satunya untukku interlude: C G/B Am Gm F Em Dm G C G/B Am Gm / F Em Dm ".

 
 

Lirik Lagu Siapa Cintaku

C G/B Am Gm
berkali ku rasakan
F Em Dm G
ada keraguan keresahan di dalam hatiku
C G/B Am Gm
rasa berdosa ada
F Em Dm G
saat ku katakan engkaulah satunya untukku

interlude: C G/B Am Gm F Em Dm G

C G/B Am Gm
memang harus ku pilih
F Em Dm G
dua hati yg telah tumbuh di dalam hatiku

*
Am Em
selama ini yg ku rasakan
F Fm
ada kebimbangan siapa cintaku

reff:
C G/B Am Gm Em F
aku harus bisa, aku harus tahu
Em Dm G C
siapa belahan jiwaku
C G/B Am Gm Em F
tak mungkin ku selalu menduakan hati
Em Dm G F
yg terus menghantui diriku

interlude: F Fm C G/B Am Gm Em F Em Dm G (2x)

repeat *

reff2:
D A/C# Bm A F#m F
aku harus bisa, aku harus tahu
F#m Em A D
siapa belahan jiwaku
D A/C# Bm A F#m F
tak mungkin ku selalu menduakan hati
F#m Em A G Gm
yg terus menghantui diriku

C G/B Am Gm
berkali ku rasakan
F Em Dm G C
ada keraguan keresahan di dalam hatiku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:

10 Comments

aisyah 29 March 2007 Reply

lagunya enak banget …sayu sayu gimana gitu……..!

tRie 21 April 2007 Reply

“Lagunya nendang banggetz….”,cz co W suka bgt ma lagu itu.pokoknya buat kata band TOP BGT…………

meydhienz 26 August 2007 Reply

LgUnya Enax Bgt,,sO SweeT!!!
siApa cNtakU ya???
TOP ABIEZZZZZ……………!!!

sAri cTQ giTu 10 January 2008 Reply

lagunya enak bgDDD gW sUka bgD sM niE laGu…kRna Nie laGu mengingatkan gW sM sePhia2 gw..hEeee…………..

caThy ctQ 10 January 2008 Reply

lagu niE beneR2 baGus…
bener degh nie lg mellow2 gtU kata BAND top aBiEEZZZzzzzZZZZzzZZZ……

dewi 1 February 2008 Reply

Laguna asyik banget didengerin..
q ga bosen2 nih dengerinna

nadya faizza 2 May 2008 Reply

q suka lagu ini cz q prnah ngalamuin kjadian newh… n lgunya nyentuh hati hati bgtzzzzzzzzzz

agus rusdian a 3 February 2011 Reply

asik banget ni jaman gw kelaz 2 sma.,mengingatkan ama mantan2 gw dulu.,.ahahahah

yonas 29 August 2017 Reply

koment jadul :v