Lirik KerisPatih - Dan Ternyata

Lirik "Dan Ternyata" dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 6 Februari 2007 (14 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Kenyataan Perasaan yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yg mungkin tlah terlupakan jauh dulu / mungkin kita tak harus jadi satu / tuk bertemu lagi denganmu / tapi ku tetap menjaga repeat".

Single lainnya dari KerisPatih di antaranya Aku Yang Tak Setia, Menyerah Di Hadapan Cinta, Telah Menyesal, Sudah Jalan Kita, dan Selalu Setia Untuknya.

 
 

Lirik Lagu Dan Ternyata

ku lukiskan lagi sebuah ingatan
yg mungkin tlah terlupakan jauh dulu
kau sapa hangat hariku
mengungkap kebahagiaan yg terpendam
sejenak penuh arti

*
mungkin kita tak harus jadi satu
tapi cukup bagiku kehadiranmu

reff:
dan ternyata
kau sanggup mengurung rasaku
tuk bertemu lagi denganmu
dan ternyata
perpisahan dulu mungkin itu luka
tapi ku tetap menjaga

repeat *
repeat reff

namun ku tetap mengenang dirimu
di hatiku
dan ternyata indah

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Ternyata Dan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

10 Comments

me 8 March 2007 Reply

g suka bgt laguna… bnr2 ttg g bgt.. :p

lia 17 June 2007 Reply

lagu ini bikin gw bener2 terenyuh… gw sampe2 gak bisa ngelupain seseorang gara2 lagu ini.. hiks9X,,,,

iNech 11 December 2008 Reply

keRispAtih maNk maHiR kaLo bWt lagu2 cNta giNi ….

Lian 22 December 2008 Reply

Kata seseorang kusuruh dengerin lagu nih, ternyata lagu ni untuk aQ..dalemmmmm

Abe Ajah 24 January 2010 Reply

Mantan adalah pacar yg terbaik yg pernah qta miliki,, Walau Harus berakhir dengan luka dan kesedihan NaMun kenangan bersamanya Takkan pernah terLupaKan,,,

sakurai 25 December 2010 Reply

ceQ nyuruhQ dengerin lagu ini…Dan ternyata…,

Viet pinkk 28 December 2010 Reply

Lgu nee “Qt” bngt ,, truz majju krispatih,, mahapatih m’dukungmu

PriiMa 19 April 2011 Reply

it's my music and my life.. 😀

feri juragan listrik 30 May 2011 Reply

uwenak pol lagune tak puter sampek 24JAM nonstop.085646779777

cucan 14 June 2011 Reply

lagu'y mwakili prasaan…:)