Lirik KerisPatih - Tak Mungkin Lagi

Lirik "Tak Mungkin Lagi" dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 6 Februari 2007 (14 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Kenyataan Perasaan yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ketika ku tanya mengapa / ku maklumi ketidaksabaranmu menanti / bejana cinta yg ku tinggal sesaat / tak mungkin lagi kau ku".

Single lainnya dari KerisPatih di antaranya Aku Yang Tak Setia, Menyerah Di Hadapan Cinta, Telah Menyesal, Sudah Jalan Kita, dan Selalu Setia Untuknya.

 
 

Lirik Lagu Tak Mungkin Lagi

tersentak aku seketika
seakan-akan tak percaya
saat ku lihat kau telah berdua
sebelum sampai diriku melepas rindu

tak satupun kata terucap
ketika ku tanya mengapa
airmata penyesalan mengalir deras
itu pun tak bisa kembalikan dirimu

reff:
ku maafkan semua ini
walau tak ingin lagi ku melihatmu
ku maklumi ketidaksabaranmu menanti
bejana cinta yg ku tinggal sesaat
sudahlah, lupakanlah
tak mungkin lagi kau ku miliki

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mungkin Lagi Tak?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu tak mungkin lagi,  lirik lagu kerispatih tak mungkin lagi,  lirik lagu tak mungkin lagi kerispatih,

41 Comments

[email protected] 10 July 2007 Reply

bener2 nyh lagu dalam bgt…..setiap gw dengerin lagu ni sendirian pasti gw nangis coz gw pernah ngalamin but gw mendiscribe nya ditinggal mantan karna gw cuekin padahal gw synk n gw ngerasa synk pas dy da jd milik org lain…………

tisa 21 December 2007 Reply

“lagu’y bnr2 nyentuh bgt… aku suka bgt lagu ini, klo denger lagu ini aku pasti inget ma seseorang yg sangat aku cintai… dia yg ngenalin lagu ini ke aku… walau pun aku blm prnh ngalamin, tapi aku tau koq rasanya gmn…”

miwa 27 May 2008 Reply

Sumpeeee…..dech ni lagu pas bgt buat gw. gw bnr2 mrs kehilangan disaat org itu pergi.but wlau gmnpun gw rela dy bhgia mski ga ma gw.coz cinta ga hrs memiliki.

bAyOe 29 July 2008 Reply

ya mmg lagu nih nyentuh bgt…”
aku dah pernh ngalamin nya…”
sakit bgt rasanya htku nih”
trus ciptain lagu2 cinta..”

diLLa 30 October 2008 Reply

KP..!!!
Qcinta Xan bangeddd..
thanKz ya bwt mua karya seni Xan.
g’da yg g’Fantastis btQ,,,
aLwayS Luph u…

nOvaL_mahapatih 22 November 2008 Reply

gK ada lg yang prlu gUA omongin,,

PkkNYA,,,,,

bUAt sLuruH uMAt d indonesia,,,

dukung KrisPAtih ttrus y…………

grace 5 December 2008 Reply

lagu tak mungkin lagi cocok bngedd wad gw tuq dy..

feliisya 9 January 2009 Reply

wahh,lagunya kren lohh.
gw mahapatih nih.haha.
i love u,kerispatih.
smua lgu krispatih,keren2.y gk?iy kn?hoho.
okeii.i think it’s enough.
Gbu kerispatihh.
cahyoo!!

rizka 12 February 2009 Reply

no comment lah……………

ndy 13 February 2009 Reply

lagu'y dalem bgd…
bagus bgdd……
kerispatih emank the best bgd klo bikin lagu….

Rann 13 May 2009 Reply

Kerispatih,,
lagunya so sweet bgt,

RizKa 26 June 2009 Reply

i luv this song..,walaupun dengerin mpe’ berkali-kali dan diulang2…repeat one di mp3q..,tetep aje…,bikin gw tetep bisa ngerasain feel lagu ini..,indah bangetzz..

IanAa 23 October 2009 Reply

pas laguna n kisah aqu…

kerispatih d besT…

renny :) 25 October 2009 Reply

SUMPAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ne lagu dalemmmmmmmmmmm bgd kya sumur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rra 6 November 2009 Reply

lagunya dalem banget coz akwu kamern” baru ngerasain kaya lagu ini…
sedih banget coz akwu gak bisa memiliki dia agy….
kenapa cie dia harus ingat ma cinta pertamanya….
jadinya akwu pisah ginihhhh………….

gigih 22 December 2009 Reply

aku masih sayank ma dy….
ande ja dy tau lagu ne….

iiaa 30 June 2011 Reply

kasih tau… lagunya ama dia…
😉

kiki 18 May 2010 Reply

IT’S the best song
🙂

kiki 18 May 2010 Reply

it’s the best song
: )
I LIKE THISSSS

sarah 15 June 2010 Reply

sdey sekali..
lagu ni betul2 same cm idop aku..d tgglkan oleh sum1 yg aku syg tanpa sedar..
mase aku da betul2 trima dy dlm idop aku,bru aku taw yg dy suda ade yg spesel dlm idopnye..aku yg xsedar ketika bila dy suda jdik milik org laen…aku syg dy sgt2..sntiasa merindui n mngingati dy…….

mahapatih forever 24 June 2010 Reply

kerispatih,,,

jaya truz’Z,,,,
lagu lagu kerispatih mua’a perfect,,,,,

mahapatihforever

damz 11 December 2010 Reply

mantap…………..

dalem banget tuh

arhez charlotte 22 December 2010 Reply

bagusnya ini lagu,,

denk 25 January 2011 Reply

lagu'y sampe merinding,,sakit'y hati q karna dirimu,,,lupakan semua'y

inttan narciscity 30 January 2011 Reply

niie llagu krenz bngtd daghh , gg pernah nyesell denger'a kllo udagh dengerr wew ,,, nyentuh ke hatti gua bangetd siie

dhica 19 February 2011 Reply

tag mun gkin lagi kau kumilikii…………………..

titi wahyulia 9 April 2011 Reply

Pernah ngalamin kayak lagu nih,,smpe skrg,,ku masih sakit hatii bangeet,,;(

anggy 9 April 2011 Reply

mencerminkan suasana hati saat ini,,,

thank bangetss buat BADAI yang telah menciptakan karya yang sempurna ini,,,
God Bless,,,,

Lydia Shary 10 June 2011 Reply

Mmmmmmmmmm………………
Wooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwww…………..
nyentuh bgt……ampe2 gw ga bz blng nya……..sama dech ama nacib gw

parahhhh………….
huuuuuuuuuu…………

fris bumbum 11 June 2011 Reply

pengen dengar lagu ini terus 🙁 :'(

fris bumbum 11 June 2011 Reply

betul 😀

ucp 25 June 2011 Reply

dasar anak ALAY smuax !!
hahahaha…:D

ucup 25 June 2011 Reply

gigih : mat aja lo!!

Adhie 24 July 2011 Reply

Kwren bged…

Suara Samy memang paling romantis…

tika ndut 21 August 2011 Reply

aku lagi ngalamn ini.. dan rasa na sakit banget 🙁

fiqi 2 September 2011 Reply

miss u sammy

sukses trs .!

meella 2 September 2011 Reply

I like it

jodhyy 31 October 2011 Reply

miss youu araaaa…huaaaaaaaaaaaaaa

dina 16 January 2012 Reply

Sammy The Best 🙂

Nengcantik 8 February 2012 Reply

Lagu ni balasan atas lagu "Tapi bukan aku"
yang seseorang kirim ke gw, mewakili perasaan gw bngt

ajis maulana 20 July 2017 Reply

sakittt dengernya sakittttttttttt