Lirik KerisPatih - Tapi Bukan Aku

Lirik "Tapi Bukan Aku" dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 6 Februari 2007 (15 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Kenyataan Perasaan yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " meski tiada sanggup untuk kau terima aku memang manusia paling berdosa / khianati rasa demi keinginan semu / sekalipun aku takkan pernah mencoba kembali".

Single lainnya dari KerisPatih di antaranya Aku Yang Tak Setia, Menyerah Di Hadapan Cinta, Telah Menyesal, Sudah Jalan Kita, dan Selalu Setia Untuknya.

 
 

Lirik Lagu Tapi Bukan Aku

jangan lagi kau sesali keputusanku
ku tak ingin kau semakin kan terluka
tak ingin ku paksakan cinta ini
meski tiada sanggup untuk kau terima

aku memang manusia paling berdosa
khianati rasa demi keinginan semu
lebih baik jangan mencintaiku aku dan semua hatiku
karena takkan pernah kau temui, cinta sejati

reff:
berakhirlah sudah semua kisah ini
dan jangan kau tangisi lagi
sekalipun aku takkan pernah mencoba kembali padamu
sejuta kata maaf terasa kan percuma
sebab rasa ku tlah mati untuk menyadarinya

semoga saja kan kau dapati
hati yg tulus mencintaimu
tapi bukan aku

repeat reff

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bukan Aku Tapi?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kerispatih,  lirik kerispatih,  lirik lagu tapi bukan aku,  lirik lagu krispatih,  lirik tapi bukan aku,

128 Comments

wulannizzzzzzzzzz.... 27 April 2007 Reply

sumpah lagu2 NA KerispatIh Enak2 Bgt….. G ampe terHaru,…. O y Ngomong2 k’ Badai Ciptain Lagu NA puiTis Bagt Ap Seh Rahasia NA?…..

Dj A_die 4 May 2007 Reply

Thanks ya..ini ngebantu banget Script yang mesti deadline 5 menit lagi….A_DIE

hehehheee.. 31 May 2007 Reply

bagus abis.thanks yang buat!

denok 29 June 2007 Reply

asli aq sk bgt sm lg2nya keris pth, lrknya menyentuh hati dan kynya benar2 keluar dr dlm hati yg plg dlm. sukses trus buat keris patih .

nopia or phia 4 July 2007 Reply

lagu ini selain gw suka liriknya gw juga suka vidio klipnya coz model nya ada vino nya boo…..
tapi emang kerispatih T.O.P B.G.T

Risvi NeZzZ.... 4 July 2007 Reply

“smpah keren bgt vidio klipNa gw ngliatinNa mpe bengong gtu…trus lrik lguNa jg ok abizZz…BTW gw mw nnya sbnr’y ci Vino ngmng paan c ke Cewe tu?”y da dech sgtu ja oy slm bmt tmn2 gw yg di DOEGHAS trutma’y.bye,,,bye,,,

wulan 7 July 2007 Reply

semua lagu KERISPATIH gw suka bgt..walo melo terus y kbanyakan,ttg patah hati dan yg sedih2 smua..but ngebantu gw bgt ngluarin perasaan kalo lagi sedih!
apalagi vokalnya sammy..

d'mutz 16 July 2007 Reply

wah… lagu2nya oks banget
pokoknya kerispatih megang banget….
video klipnya juga keren bgt
sukses deh to kerispatih

wien saraswati 20 July 2007 Reply

laguu..ini..neehh yaa..
pas bgt di tujukan dr mantan aku ke aku..
bait demi baitnya..
bikin…nangis bombay..

'rEd NgeL' 24 July 2007 Reply

Wah keabisan kata2 de ge pas dengerin ni lagu.. yg buat lagunya emang T.O.P B.G.T deh poko’e.. Bravo buat kerispatih!!

A_B_I_E 25 July 2007 Reply

“tapi bukan aku”,,,,sumpaaa “tapi bukan aku”…. kuueyennnn bwuangetzz deee.
suksess dee bwtz kerispatih!!!!!

waddach 27 July 2007 Reply

seneng bgt drg lagu iniii..
ok’s bgt dehh..

Miz titha 28 July 2007 Reply

Ini..lagu yang buat aq tegar banget.Klo cowo yg slama ini aq cintai emnak benar2 gak pantas untuk aq….

cOMunity oF b-Em41 31 July 2007 Reply

KeriSpatiH…9w suKa b9d sM La9u” u…La9u u tuCh maKna’a dLmmMmm bw9dZ..biKin Hati 9w 9imaNnaa 9eTtOo..poKok’a j9n berHenti ciPtain La9u” y9 puitiZz La9i yuPzZ!!!

corry stella manongga 3 August 2007 Reply

ini yang aku alami sama mantanku……..cuma satu kata buat dia
AAANNNJJJRRRIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTT

ricca 3 August 2007 Reply

sumpeh lho!!!laguna keren2 abiez dah pokokna!!!!
Palagi law sammy nyanyi,,gileee merinding bgt dnger suarax!!!!!!!!!!!!

Herman Thea 30 August 2007 Reply

thnkz bgt bwt yg bikin lirik ini, karna ngewakilin bgt perasaan gw saat ini, sebab ada seseorg yg suka ma gw…TAPI BUKAN AKU…

tessa 3 September 2007 Reply

tessa says
gw suka lagu ini,cos suaranya sammy yg khas,
brasa bgt d lagu ne….

tessa 3 September 2007 Reply

tessa says
gw suka bgt ne lagu,cos suara na sammy yg khas brasa bgt d lagu ne…

niqi 4 September 2007 Reply

mmmmmmmmmuuuuuaaaaxxxxxxx…..aku juga mengalami situasi yang sama sepeti lagu ini..aku senang bangat dengar lagu ni karna aku berasa aman sekali..thanks yeah..luv u kerispatih..

rico 5 September 2007 Reply

ni lagu kerispati pas bgt buat kisah Q yg skr!!
TOP..abis
tapi bkn Q

nofree 6 September 2007 Reply

manstabb.. 😉

recky i like musicccccccc 9 September 2007 Reply

gilek lagu krispatih
yang tapi bukan aku sangat nyetuh banget
nih!!

recky i like musicccccccc 9 September 2007 Reply

gilek lagu krispatih
yang tapi bukan aku sangat nyetuh banget
nih!!!

fatin 11 September 2007 Reply

best gle lagu kerispatih terutamanya lagu tp bkan aku…aku pnah alami mcm lagu ni jgk…pszzzzz…:)

siapa aku 11 September 2007 Reply

gile ni lagu keren abis dengan liriknya yg puitis abis rahasianya apa sih mas dono hehe
video klipnya keren abis warnanya ama actingnya hehe TOP deh buat kerispatih

pelut kompom 1 October 2007 Reply

lagu nie mmg best giler.caya r keris patih.

whida 22 October 2007 Reply

nyakitin ney lagunya kerispatih..
nginetin gw sama mantan gw…!wkt ninggalin gw dia ngasih lagu bukan aku.maksuut lo….

fahmyy 30 October 2007 Reply

“Hahaha….selama ini gw bener-bener nyari jalan keluar buat kisah hidup gw yg rumet & akhirnya dapetin lwt lirik lagu ini; tiap kali karaokean ma cewe gw,selalu nyanyiin lagu ini biar dia sadar, thank’s sammy, u make my life easier..”

laki2 timor 31 October 2007 Reply

ya ps gw denger nih lagu gw pengen kasih tau ke Corry Stella Manongga:”cuman manusia aja yang tau nih laguklo anjrit mending lu ke laut aja”

NuRaInI 9 November 2007 Reply

lagu nie best giller………….

eLeeNa 12 November 2007 Reply

Lagu Nie meNgiNgatkaN aqu kat sese0raNa..sedehNyer!

nabila 13 November 2007 Reply

i love diz song very much!!

haiem 16 November 2007 Reply

…bisa gila bang . . dengar lagu ni . .

PUTRI 26 November 2007 Reply

gw suka lagu ini bizz enak banget sich di denger dan gw suka lagu ini sejak ada temen gw yang nyanyiin lagu ini!!!!!!!!

PUTRI 26 November 2007 Reply

gw suka banget ma lagu ini bizzzz enak sich di denger dan gw juga suka lagu ini sejak temen gw nyanyiin lagu ini !!!!!!!!!!!

asraf 5 December 2007 Reply

sedap bangat lagu2 kerispatih ini.
aku cinta sama kerispati lah!

happy girl 11 December 2007 Reply

lagu ni mmg best dan menyentuh hati
saper yg denga mesti feel giler!!!!

[email protected]@Luna32 15 December 2007 Reply

Lagu ini memang best betul!! lagu ini hampir sama dengan lagu cuma manusia…kedua-duanya memang best giler…lagu-lagu kerih patih memang hebat semuanya…i love all keris patih song!! Power banget!!

[email protected]@Luna32 15 December 2007 Reply

helo!! i’m from malaysia!! keris patih memang T.O.P!!! aku mulai minat kumpulan ini setelah mendengar lagu ciptaan mereka yang bertajuk cuma manusia yang menjadi lagu tema sinetron AKHIR CINTA!!! HEBAT!!!COOL!!SMART!! i love keris patih band!!!!

ihwan 18 December 2007 Reply

lagu ini..mewakili suasana hati & perasaan yang sangat mendalam, filosofi dari sebuah perjalan yg kyk nya berliku bgt, lagu yang timbul dari sebuah pemikiran & keputusan yang sangat sulit..

no_more_beck 21 December 2007 Reply

Laguapaan nih??
BANCI!!!!

ayra 27 December 2007 Reply

sedih gyle lar lagu ni.. nak ddc8 kat ex saye…wea…

ayra 28 December 2007 Reply

besh nyer lagu nie…
video ye sedih lar…
huhu

yoel 3 January 2008 Reply

lagu ini ngingetin gw ma mantan gw yang bener2 gw sayang.dan bener2 pas ma kejadian yang gw alamin kemarin. tapi nyatanya hubungan gw berakhir dengan tenang. dan dia lebih milih mantannya daripada gw.huhuhuhuhuhuhuh…………..

rezzzmanizzzzzzzzz 5 January 2008 Reply

“Lgu ny oKsss bGt dhUe Tpi nuSuK bGt Mpe k TulanG sumsum ku,mLh nemBus lGi k punGgung ku,BoLong Lgi,jD sUnDeR BoLonG dH”

rezzzmanizzzzzzzzz 5 January 2008 Reply

“lgu ny eNk bgt mPe” gw inGt ama mantan gw,cz lirik lgu ny sma kjdan ny wkt g ptsin co g,tp top dh lgu ny…maju trz KERISPATIH!!!!!”

lala 16 January 2008 Reply

nice song…i like it…

lala 16 January 2008 Reply

nice song..i like it…

alice 17 January 2008 Reply

lagu nich..bener2 udah bantu gw ungkapin perasaan gw ke felani..tuk felani..gw minta maap karna g bisa kembali ke km lagi..”Tapi Bukan Aku”..itulah jawapan q atas semua pertanyaan kamu yang kemarin..sekali lagi q minta maaf..

LoLipOpSgAlz! 18 January 2008 Reply

wuahh,lgunya keren banget!!
i luV KERISPATIH!!!!!

farel19 19 January 2008 Reply

I HATE THIS SONGS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y U CREATE THIS SONGS?????????????????
I HATE!! I HATE!! I HATE!! die tuju lgu ney tuk ak..ak xnk dgr..ak syg die..die pn syg ak..tp keadaan buat die amek keputusan tu..knape jd mcm ney..?? knape?? we happy 2gether..knape msti b’akhir mcm ney? hanya krn dia sakit, dia nk ak pergi dri dia..knape?? dia kate dia tlalu sygkn ak sb 2 dia tpakse buat mcm ney..dia xnk hidup ak sia2 bsamenye..then dia tuju lagu ney tuk ak sblm dia operation.. x….!!ak xnk pergi dr hidup dia…ak syg dia…ak xsggup khilangan dia!!! ya Allah tolog la……

farel19 19 January 2008 Reply

I HATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3ls4 9 February 2008 Reply

lagu na bgus bgt dch!!!!!! Lirik nya yg bwt aQ terharu bgt… Cz lagu na ngingetin aQ me mantan Q suka bgt me lagu ne…
Hik……hik jd mo nngis dch!!!!!!!!!!?????????

aldo 29 March 2008 Reply

uenak bener lagunya, kena bgt nih

atalia 3 April 2008 Reply

gue suka bgt lg ni, cos gue bgt

[email protected] 7 April 2008 Reply

saat lagu ini nG3-tr3nd aku anggap i’ts same wth all. Baru nyadar saat ini behwa lagu ini menyimpan sesuatu yang dalam banget. Sampai detik ini, liriknya masih menyimpan tanda tanya dalam hatiku? Thx banget buat pencipta lagu ini karena lirik lagu ini sedikit membantu menjawab pertanyaanku…………..wish us luck, jangan berhenti berkarya

yudik 9 April 2008 Reply

lagunya bagus banget. Aku suka ma lagu ini.
Terasa… banget sampai kehati. Suses selalu buat kerispatih

danang 1 May 2008 Reply

tlg donkz, lg ni sebarn ke seluruh indonesia. krn lg ni yg pg enak gw dgr. n gw mnta nmr’y personil kerispatih ya? klo da yg mo knln sms ke nmr 087878337024 n jgn lp ksh nama, tp nm asli jgn nm plsu.ok. thankz bwt kerispatih yg dah ngebahagiain gw.

[email protected] 1 May 2008 Reply

Ni lagu menyisakkan pertanyaan besar yang sampi saat ini rasa penasaranku belum sempat terjawab

tp bkn aku 21 May 2008 Reply

memang lagu khas utk bekas boifren gueee =))

ciNd 22 May 2008 Reply

lagu ini daleemmmm bangedhh!!!!!!!! kata2nya pas untuk mantan gw!~ KERISPATIH rockks!!!

aqilah 24 May 2008 Reply

sedih banget lagu ini seperti aku dahulu kala aja
aku rasa seperti tiada sorang pon yang bisa mencintaiku
karna aku ini tidak seperti org lain
yang cantik
aku …

[email protected] 6 September 2008 Reply

i love so much this song…ia mengingatkan aku detik indah dan sedih ketika aku bersama orang yang tersayang..tambahan sekarang aku menyayangi orang yang aku kenali sekarang walaupun dia dari negara jiran..i love so much my friends n this song…

apriluvme 1 October 2008 Reply

sumpah
keren
bgd
ga pake boonk

ZieEmuTs 5 October 2008 Reply

aQuH sKa B9t Ma La9uNa KeRisPaTiH-tPi BkaN aQuH bikin jDi tRHaRu

Lion 11 November 2008 Reply

best gile lagu nie…… sbab hidupaq lbh kurang sama ngan lagu nie….. tiapkali aq dgr lagu nie, aq sedih gile. that’s all. moga meminati lagu nie…………..

alongmrsmkl 2b 11 November 2008 Reply

best gile lagu nie.aq nak tujukan lagu ni kat sesapa yang bru je clash cam aq.hehehe.

Melisa 12 November 2008 Reply

Gw dmEn ma lgu ne coz nyatain p’rasaAn gw bgd

miss pink 4 December 2008 Reply

aku banget….daleeem

ghyvhiea 17 December 2008 Reply

laGuna daLem bgt……………

nddda 20 January 2009 Reply

huiihhhhh ..

I LOPP KRISPATIH ..

hiddup mahapatih bandungg ..

egha 26 January 2009 Reply

keren abizzzzzzzzzzzzzz!

andi bintang 17 April 2009 Reply

plok…plok…plok…standing aplose untuk lagu-lagu KERISPATIH and suara SAMMY yang maching banget…….TOP BGT…..menyentuh hati……

awan biru 28 April 2009 Reply

im so so sorry coz terpkse wat kptsn ni….
sy tau awk x mgkin dpt trime smue ni..ape yg sy hrp awk akn jpe org yg akn sentiase bhagiakan awk…dan sentiase jge awk…sy da x mcm dlu…thiz song i dedicate 2 my ex boy….

ayu 4 May 2009 Reply

kerispatih sumph bgtz gw suka ma lagu2 ciptaan loe?kpn lg albm baru keluar.happy birthday y kmrn.

amalia 7 June 2009 Reply

q ska banget ma lgu kerispatih yg stu ini.Nyentuh bngetzzzzzzz deh pokoknya.tlong dong,,,,,,buatin lagu yang menceritakan tentang kesalahan seorang sahabat yang mencintai sahabatnya sendiri…………hehehehehehe,,,,,,,,,plese,,,,,,,,,,,,,,
thanks yach,,,sebelumnya.

ro majid 21 June 2009 Reply

makasi buat ‘badai_kerispatih’ yang
dah bikin ni lagu…
tiap kali ge dengar ni lirik lagu yg di nynyiin sammy kerispatih
gw lsng inget mantan pacar gw ‘..
so.. pertama kali lagu ini muncul pas gw putus ma pacar gw..
jujur dr hati yg paling dalam…
hati masih untuk dia..

mkasi ‘ yasmarita…
ilove..u

Dn'G 25 June 2009 Reply

laguny cocok bwt nyatain cinta…. giiilllaaa….! keren abiz dah bwt krispatih n’ mahapatih…!
gbu all

rizQieiu 3 October 2009 Reply

jMan doElU mPk Ckr9…..laghuw na KrispAth tTp Yg Plg mNYn2h…….

Saint Lady 12 November 2009 Reply

..TAPI BUKAN AKU.. CURAHAN ISI HATIKU.. 😀

Rezi adinda 24 November 2009 Reply

Lgu krisPatiH..
Menyentuh htq..
Smga org yg dngerin lgux gak hnya dngerin ajj.. Tpi menghayatix jga donkz…

vika 28 December 2009 Reply

lagu krispatih menyentuh di hati

Melky 12 February 2010 Reply

thx.. banget lagu ini.. menjadi jawaban dari perasaan seorang yg paling saya cintai meskipun saya tidak bisa memilikinya….., sewaktu dia memberikan lagu ini… gw tersentuh banget.. thx kerispatih – (mizz u forever Rinintha Ridho)

tari 19 February 2010 Reply

muantap. . . .

meii 1 March 2010 Reply

sUmpahh nii Lagu daLeeeeeemmmmm abiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssss ….
ingetin Ue sama s’sorg yg jauuh di sanaa …
ue jadii kangeeeennn sama dia ….
sammy I loPhe U …

Wulan_zahirah 1 March 2010 Reply

Lagu2na kerispatih like bgtQ.MenyentUh hati

qeqe nag brandan 17 June 2010 Reply

Lagunya nYentuh bangEd…
kErisPatih tu Band FavoRid aQ…
Laguunya mNyentuh Smua…

keProk keProk dEch bwad pnCiPtanya..
n bwad pRsoniL prS0niLnya..

khusus nya Buad kag SaMy..

yank teGar ya kag..!
aQ kangen kakag nYanYi Lagii d KerisPatih..

n aQ jga suka k0g v0kaLiznya kaLian yg baRuw…

pk0knya sLud buad kRisPatih…

Tetep jaya ya..!

Luph y0u..^

D-nez 19 June 2010 Reply

d-nez friends

pangeran patah hati 29 June 2010 Reply

kerispatih karya-karyamu TAK LEKANG OLEH WAKTU sukses dech!!!!!!!!!

IcilLovers and SammyLovers 15 July 2010 Reply

aduhhhhh kangen saaya dengan Sammy
lagu ini bagus bgt

mawar 9 August 2010 Reply

lagu nu mngiangat khan aq…

meLLaN aLLycmE 29 August 2010 Reply

lagu ini cocok bgd bwt qw ….. T_T

ami 16 November 2010 Reply

aq zka buangeeett 5 l9u''na kerspatih yg sedih''

ami 16 November 2010 Reply

aq zka bnget ma band ne…….. krna lgu'' x mnxntuh hati

adie rockerz 4 January 2011 Reply

toinkkkkkkkkk,gegege

adie rockerz 4 January 2011 Reply

weheeeeeeeeeeeeeeee

Meii 2 February 2011 Reply

like this song so much,, pngennya sammy yg nnyi..

🙁

heartgy exhu 4 April 2011 Reply

lagu ini mmang cocok zma keadaan aq zkg !!!!

heartgy exhu 4 April 2011 Reply

lagu ini mmang cocok zma keadaan aq zkg !!!!

heartgy exhu 4 April 2011 Reply

lagu ini mmang cocok zma keadaan aq zkg !!!!:)

heartgy exhu 4 April 2011 Reply

lgu ini pas bnget zma keadaan aq skg ini ….;)
lagunya mmang nyntuh hati banget ,,,

No name :p 12 April 2011 Reply

Kereeen deeh . Mantaaf ! =D

Diva 20 April 2011 Reply

bgus lgux…………

echi 2 May 2011 Reply

NI LAGU W BANGET……:)

Diiez Ajjah 30 May 2011 Reply

sett daaah . ieu lagu enak bangett yaak ..
😀

zie zibriel 4 June 2011 Reply

ini baru lg yg amat aku suka … bisa 10x ku putar ulang stiap hari, ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiib bgt!!;) tpi skarang bkan sami yg nyanyi jd gk enak disngerin,a………………<3

zaeman 1 November 2011 Reply

gua 20 x lebihh !!

adinda saras 5 June 2011 Reply

dduuhhhhhh,,,,gila lagunnya keren bgdz,,,bkin jatuh hat , , , ,:O

ardianku dimasku 9 August 2011 Reply

Bgus si n’ pas bnget..melowny dapet…tp??huffttt….y sutralah…

-zuLva Cubie- 7 October 2011 Reply

waaahh, lagu niieh co2k bngt deeech boat maNtanQuh… Xixixixixixixiiiii…. :p

bonniiie 26 October 2011 Reply

nue lagu khusus buat mantan aku ATDRIMARI NANDA

resa ardila 29 November 2011 Reply

lagu kisah guw sama cew guw nhe ……. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
sangat menyentuh hati saya ….. "

by:panji anak bali

resa ardila 29 November 2011 Reply

yappzzzzzzzzz

ipanx 20 January 2012 Reply

to Clypso

tyara 8 February 2012 Reply

lagu ini nyentuh bgt, pa lg kak semi yg nyanyi merdu pisan dah,,,

zhegher 22 April 2012 Reply

sumpah nie lgu tentang gua bngt ..
xD

dawxp 22 April 2012 Reply

pas banget dengan suasana hatiku #jleb

diana erii 20 June 2012 Reply

i likeeeeee iiittttttttt

oriiysaa 26 July 2012 Reply

mantabbb abissss…..^_^

panca 13 March 2016 Reply

keren banget lagu liriknya … coba dihayati menyentuh hati