Lirik KerisPatih - Untuk Pertama Kali

Lirik "Untuk Pertama Kali" dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 6 Februari 2007 (14 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Kenyataan Perasaan yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " walau segalanya jelas terlarang / cintaku terbagi / dan ku ingin memilikinya / dan untuk pertama".

Single lainnya dari KerisPatih di antaranya Aku Yang Tak Setia, Menyerah Di Hadapan Cinta, Telah Menyesal, Sudah Jalan Kita, dan Selalu Setia Untuknya.

 
 

Lirik Lagu Untuk Pertama Kali

aku temukan lagi sebuah cinta
di dalam aura hadirmu
aku rasakan kelembutan hati
di mimpi indah kasihmu

kita bisa nikmati rasa ini
walau segalanya jelas terlarang
kita bisa saling menyayangi dan mencoba
tak peduli keadaan ini

reff:
dan untuk pertama kali
cintaku terbagi
dan ku ingin memilikinya
dan untuk pertama kali
ku sangkali janji
dan bahagia mencintanya

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Pertama Kali Untuk?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

26 Comments

AteP 20 February 2007 Reply

dalem banget dahhhhhhhhhhhhh

sopha 3 June 2007 Reply

aku bgt d ! thnk u krispati .

Doushite 12 July 2007 Reply

Jleb, gua banged….

Puwsi_catz 1 August 2007 Reply

Sedih…

sepertinya cintaku juga terbagi..
tapi malah sakit ati ndiri..

hiks..hiks..

edo 24 January 2008 Reply

liriknya sama banget dengan yg aku alamai…
Wow keren banget nie si badai (pencipta lagunya) bisa pas banget dengan gw!!!
Jaya Terus Kerispatih!!!!!!!!!!!!!!

saskia 29 January 2008 Reply

gila!gw ska bgt nii lgu!tiap denger rasanya pengen nangiss!ahhaahaa..padahal gw blom pernah ngalamin yg kaya’ gt..hhe..

desty 18 February 2008 Reply

semua lagu yang diciptain dan yang dibawain kerispatih aku suka banget soalnya vocal sammy yang merdusama lirik yang indah sangatpas sekali, moga keris patih tetap jaya dan jangan pernah bubar

poetry 1 March 2008 Reply

Sedih bgt dengernya! Tp gw bgt! Bener2 GW BGT!!! I LOVE THIS SONG…. pertama kali denger ni lagu, gw ulang lebih dari 10x….

chan chan 5 March 2008 Reply

yup!! represent story gw bgt… pas bgt… cocok abis deh… ngena bgt di gw

mYseLf 1 August 2008 Reply

w pikir w gak akan ngejlanin idup kya yg diceritain lagu ini…
tapi t’nyata…
byk jga ya yg b’nasib sama…
mendua hati

Kresna 23 September 2008 Reply

asli…. pas banget…..
gue banget….makasi ya Krispatih

FRANS 24 November 2008 Reply

hari ini tanggal 24.11.2008 lagu ini mengingatkan ku kenangan msa lalu, mengingatkan ketika pertma kali aq menemukan cinta itu ternyata dia telah meniggalkan q begitu saja.. singgu indah banget nie lagu pokoknya hari ini saya dengar ampe more than 10m kali lohh.. wa pokoknya aq suka ni lagu..

FRANS 24 November 2008 Reply

mskasih ya semua crew krispatih…

aq doain kalian tetap sukses dan tetap semangat di dunia belantika musik okee???

kucing garong 16 April 2009 Reply

Kok mirip pengalaman pribadi yaaa

tien 5 June 2009 Reply

ad yg ksh lagu ini k g…gmn donk…???sdh bgt niech T_T

riri cute 7 July 2009 Reply

Haiiii ka2 kerispati????
lagunya dalem banget sich qu mengingat masalaluku sma kekasihku yang telah menbagi cintnya dengan orang lain.hikhikhik.

Sombro 27 September 2009 Reply

I love this song

nana 22 October 2009 Reply

tHanKs bWt kK kRisPatIH,,LagU niE Na2 bGdddd…..
uNtuK peRtaMa kaLie CinTa nA2 teR baGI……
mAfn Na2 aYanK…..

vhisnu 21 July 2010 Reply

liriknya kok pas ya sama kedaan saat ini…

Ratna Sarii 17 January 2011 Reply

hiikz ….hiikz ….
T.T

icye 13 July 2011 Reply

niiee niiee ,, lgu cowo q,, nangiis q pz dy selingkuh n dy nyimpen lgu ini…
soo saD for me…
T.T,,
msih mmbekas luka..

Ajeng 14 August 2011 Reply

I like it… Kerispatih is the best.. ^

vayy 23 August 2011 Reply

mantapp gan lgu'a 🙂
😉

susy 19 December 2011 Reply

mantapppppp