Lirik Kotak - Pelan-Pelan Saja

Lirik "Pelan-Pelan Saja" dari Kotak ini dipublikasikan pada tanggal 7 Desember 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " pantasnya kamu mencintai / biar kamu senang / pelan-pelan saja tak ada niat menyakiti / inilah hatiku / pelan-pelan".

Single lainnya dari Kotak di antaranya Hoax, Inspirasi Sahabat Vol. 2, Manusia Manusiawi (feat. Cak Nun), Teman Palsu, dan Di Atas Cinta.

 
 

Lirik Lagu Pelan-Pelan Saja

ku tahu kamu pasti rasa
apa yang ku rasa
ku tahu cepat atau lambat
kamu kan mengerti

hati bila dipaksakan
pasti takkan baik
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

reff:
lepaskanlah ikatanmu dengan aku
biar kamu senang
bila berat melupakan aku
pelan-pelan saja

tak ada niat menyakiti
inilah hatiku
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

repeat reff

pelan-pelan saja

repeat reff

pelan-pelan saja
(lepaskan aku, lepaskan aku, lepaskan aku)
pelan-pelan saja

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu pelan pelan saja,  lirik pelan pelan saja,  lirik lagu kotak pelan pelan saja,  pelan pelan saja lirik,  lirik kotak pelan pelan saja,

53 Comments

tamsix kerabat kotak 15 December 2009 Reply

koatk mantaaaaaappzzzz cuy,,!!!
g da matinya,,!!

-salam krabat kotak-

fans KoTaK - prikitiew..! 27 December 2009 Reply

prikitiew…!!! aq sbg wakil kerabat kotak,, cuman mau ngucapin 1 kata..!

sssssiiiiiiiiiiippppppppppppppppppp…..!!!!!!!!!!

Dephe 29 December 2009 Reply

” kotak hebaaaaaaaaat bgt dech………….!!!!!!!!!!!!

Dephe 29 December 2009 Reply

uygggggggggggggggggggggggggggggggggggg9

yanie adja 7 January 2010 Reply

sipp banget nie lagu oks dech pokok na..

euiz 8 January 2010 Reply

lgu.na pas bgdz ma kisah cinta kku..
thx kotak

ratnapurnama sari 9 January 2010 Reply

aku sBg kerabat KOTAK mo ucapin???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????kotak bikin lgu enak-enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk????????????????????????sssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppppppppppp

iksan alkes 18 October 2015 Reply

lofyuuuuuu tantriiiii

Surya nya Linda 9 January 2010 Reply

MANTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTAP BNGT

evitha_24 14 January 2010 Reply

kotak gokiiLLL . . .
lagu.a keeerrreeennn bozz !!!

alvian 15 January 2010 Reply

uuuuuuuueeeedddddddddaaann………

alvian 15 January 2010 Reply

uuuueeddddaaaannn……

kotak, ue beudt nie lagu…..

Genie 16 January 2010 Reply

aduhhhhhhhhhhhhhhhh
cowo gw minta pisah pke lagu ini T.T

fans kotak 20 January 2010 Reply

poko nya KOTAK is the beast dech ..

reenha 21 January 2010 Reply

lguna makin mantapppppppppppppppp ja…………………..

sugses s’lalu btw kotak

fany 28 January 2010 Reply

KoTaK MaNtAaa…………..pppppppp

rizky 8 February 2010 Reply

kotak keren abezzzzzzzzzzz!! gk ad yg bsa nndingin kotak gue fans bget ama CUA

Obama 19 February 2010 Reply

mantaaaaaf!!!!!!

Nophy Adjah 23 February 2010 Reply

Kerabat Kotak…
Ayo Truz Dukung Kotak….
Sukses Truz Bwt Kotak…
Go Kotak Go Kotak Go….
Go Kotak Go Kotak Go….
Go Kotak Go Kotak Go….

andin 26 February 2010 Reply

wah lama2 lagu kotak tambah keren,,,sukses abis ya…. buat kotak !!!!!!!
matap bgt…dech..

yuan 2 March 2010 Reply

kotak aku suka abis

eko cahyono 12 March 2010 Reply

Aq sk bgt lagu pelan 2 saja kotak is the besthhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

azel 16 March 2010 Reply

kotak lagu nya di munculin lagi donggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

rut sianturi 18 March 2010 Reply

kotak,,
keren abiez…..
emang kita harus pelan-pelan y…..
great….. ^_^

rut sianturi 18 March 2010 Reply

maju terus deh buat kotak..
kotak,, mAnteP……………………

haura laila zahra 28 March 2010 Reply

iih kotak suaranya bagus

Yuliez 7 April 2010 Reply

ni lagu keren bgtz,co2k ma kisah cinta gw,, bwt kotak is the best…….

daffaraditya 17 April 2010 Reply

weh moga2 tmbah laku tuh lgu aqhyuu ska bngt band kotak tp kpn yhaa koak dtng lg k pangkalan bun????kangen liat wajah tantri,posan,chua,mariomarcella pokok nya krenzzz,z nya gg ad duanya krenzzzz abiz salam ya buat krabat kotak

anisa 11 May 2010 Reply

adwhhhh…. sampai kapan yaaa aq nge fansss sma kotak soalnya suara nya bkin hati meng
gugah

wayyy kerabat kotak 18 May 2010 Reply

salam kenal wattt smuua kerabat kotak…..
KOTAK mantap……….

odidwiprastiawan 1 June 2010 Reply

halo khotak lagu yank terbaru apha ne aku tungu yah slam dri wahyu krabhat khothak

imam 5 June 2010 Reply

aqu sebagai anax kerabat kotak mengucapkan 1 kata buat band kotak moga moga makin sukses

ashazhakia shakib 13 June 2010 Reply

q seneng bgt dgr lagu ini, buat q terharu bgt, krna lagumu spt kisah q saat ini ma cowk q, pas bgt, lbh abik spt ini dr pd terluka.
buat kotak ure great n suksess selalu.

dia 22 June 2010 Reply

keren banget KOTAK i love u!!!!!

3L.BerZ,Medan 14 July 2010 Reply

Kotak oke,
lagu oke bagæt,
vocalis lumayan dech..
Kotak,,,,truZ,,,ok

tarie muetz 18 July 2010 Reply

lagu kotak siiiiiiiiiiii bgtttttttt dech………

gue sk cmua lg2 kotak….
mnynth bgt d hati gue…..

vivi rusdi 21 April 2011 Reply

mantaaaaaaaaapppp…………………..dalam cuuyyyyyyy………….

devi juliana ardhani 29 April 2011 Reply

kotak lagu2 nya keren abizzzzzzz

billy 1 June 2011 Reply

I love kotak… I love tantri… Siiiiiip

lisa 29 July 2011 Reply

nice song 🙂

karin 14 January 2012 Reply

i like it

andre 14 June 2012 Reply

hidup kerabat kotak energi

nurdiana 7 May 2014 Reply

kotak. . . I love u. . Aq kerabat kotak sejati . Muach ;-*

ireynarahman 20 October 2014 Reply

widihhh lg nya keren abisss dahhhh

Mujianto 6 May 2015 Reply

awalnya males dg Band Vokalisnya cewek,
Tapi setelah dengerin KOTAK Bukan Main…
Syairnya penuh Inspirasi dan emang dalem bgt…
KOTAK success Full. . . .

iksan alkes 18 October 2015 Reply

lofyuu yaaaa.. kamu lucu ( imut )…tantriiiikuuuu

angga 25 February 2016 Reply

buah alpukat berbuah lebat
kotak memang mantap…

ssssiiiiipppp…

Herius Duha 22 September 2016 Reply

I love Kotak……

kepingin mau gabung main karena satu aliran yang sangat mendarah daging.

Sesekali main di Kepulauan Nias yuk.
Kepulauan Nias rata2 aliran yang sama dengan musisi kotak.

Rahayu 29 October 2016 Reply

Sangat enak dinikmati lagu “Pelan pelan saja”