Lirik Kotak - Selalu Cinta

Lirik Lagu Kotak Selalu Cinta

Lirik "Selalu Cinta" dari Kotak ini dipublikasikan pada tanggal 19 Juni 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku mendekat, kamu menghindar / bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan / semua hilang yang tak kukira / tapi kamu tidak, tapi kamu tidak bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat / bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin".

Single lainnya dari Kotak di antaranya Hoax, Inspirasi Sahabat Vol. 2, Manusia Manusiawi (feat. Cak Nun), Teman Palsu, dan Di Atas Cinta.

 
 

Lirik Lagu Selalu Cinta

kau tanya, aku menjawab
kamu minta, aku berikan
ku sayangi kamu

ku bicara, kamu yang diam
ku mendekat, kamu menghindar
separah inikah kamu dan aku

bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta, selalu cinta

kamu hilang, aku menghilang
semua hilang yang tak kukira
jangan tanya lagi, tanya mengapa

bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta tapi kamu tidak
tapi kamu tidak, tapi kamu tidak

bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada, aku selalu ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta tapi kamu tidak
tapi kamu tidak, tapi kamu tidak

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu kotak,  lirik selalu cinta,  lirik lagu kotak selalu cinta,  lirik lagu selalu cinta,  selalu cinta lirik,

30 Comments

chapung on the star 14 November 2010 Reply

nice music
🙂
salam LADY ROCKERS

kaka 17 November 2010 Reply

ga ngerti,maksud lagunya apa?kalo trilogi dari masih cinta dan peelan2 saja ,ga nyambung banget.

rossy 19 November 2010 Reply

k”, lgu’a bgz”, bgt aplgi yg lgu’a selalu cinta

khenick 21 November 2010 Reply

lagunya menyentuh banget…..i like it…

zoker 22 November 2010 Reply

bagi..kunci gitarny…susah ne nyarinya

ruslan 23 November 2010 Reply

semoga makin sukses aja nue,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
best of the best buat kotak,,,,,,,,,,,,,,,,

nimbiel / nigma 24 November 2010 Reply

bwt KOTAK moga succes slalu eow
aq ska bget ma lgu2x
so sweet bgtz

mitha 27 November 2010 Reply

kerend bgt !
<3

yoellieyha 28 November 2010 Reply

hy” kerabat kotak,

kak tantri ,chua,cella,ma kak pousan apa kbr ? kapan launching lagu lg yg baru kgen ne ma kakak2 na…

salam bwt smua kerabat kotak ya kak,

ex ; yoellieyha kerabat kotak clalu…..

love all……….

toto 2 December 2010 Reply

kotak lirik lagunya dan arasement lagunya menyentuh hati

elfi 7 December 2010 Reply

Sy suka lyric lgnya, keep on running kotak..sukses selalu

winda 8 December 2010 Reply

weitzz………….keren abis nue lagu.! 🙂 chayoo kotakk…

Xii MuNa ImUdH 12 December 2010 Reply

Ih kRn BgT dEh lAgU nA jDi SuKa KoTaK :* i lUpH kOtAk

Anton 19 December 2010 Reply

Saat ini hanya KOtak yg punya Vokalis suaranya bagus banget……..n lirik lirik lagunya pas banget ……..

siti fatimah 21 December 2010 Reply

aku itu kerabat kotak
aku suka banget ma lagu selalu cinta

z'mild 29 December 2010 Reply

Buat KotaK sukses selalu,terus berkreasi and no anarkies,,,,,,,

from : z'mild kerabatkotak zatinangor,,, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melovan 31 December 2010 Reply

ne lagu aku banget ,
i like it…
<3<3

Kerhabhat khothak 1 January 2011 Reply

kotak km mmang pling ngerock di ssssssssseeeeeeeeelllllllllluuuuuurrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh inddddddddoooooooooonnnnneeeeeeeeeeeessssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaa

<3<3

TT 20 January 2011 Reply

Kotak,, semua musik dan litik yang keluar dari Band ini selalu yang terbaik,,, I like this musik but I can’t download it to my computer and I hope I can get the music as soon as I want too.

Love Kotak from Timor Leste “East Timor”

ariin 24 January 2011 Reply

I like this song .
It remind me to my love <3 :')

TokekJelek 3 March 2011 Reply

BebekBawel..,

Luph U 4ever….

TokekJelek 3 March 2011 Reply

BebekBawel..,

Luph U 4ever….

KOTAK, GBU !

wiensaz 5 March 2011 Reply

uwiich apik tenan

HENDRA 26 March 2011 Reply

brasa bngt liriknya sampe di hati…thx yua bt KOTAK …pokoke KOTAK IS THE BEST deh…apalagi vokalisnya yg cute n vokal yg pollll…:D

syamsul effendi 19 April 2011 Reply

aq suka lagu selalu cinta,,,,,,,,,,,kotak idola ku,,,,,,kotak vokal penyannyi yang berkualitas,,,,,,,,,,,,,the best………

marina 24 April 2011 Reply

I like It……..

rane ainhoa 6 August 2011 Reply

i’ll show you concert “kotak live in hongkong”

At 14 august 2010

vano 23 August 2011 Reply

KK bkIn lAgu YAng judUlnYA Nama sAya……

By : VANO

yasinta 23 July 2012 Reply

lagunya menyentuh hati gue banget <3

Nita 19 October 2014 Reply

Lgunya sgat mnyentuh d.hati😃😂