Lirik Kotak - Terbang (New Version)

Lirik "Terbang (New Version)" dari Kotak ini dipublikasikan pada tanggal 24 September 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hanya bisa khayalku tuk ke atas awan / indah berkhayal yang indah ** hilang ragaku melayang / biarkan ku raih bintang / jauh tak terbayang / ke angkasa ku akan".

Single lainnya dari Kotak di antaranya Hoax, Inspirasi Sahabat Vol. 2, Manusia Manusiawi (feat. Cak Nun), Teman Palsu, dan Di Atas Cinta.

 
 

Lirik Lagu Terbang (New Version)

* satu hal yang ku ingin dalam hidup ini
merasakan yang lain terbang bagai peri
hanya bisa khayalku tuk ke atas awan
bertemu sang mentari menari bersama
indah berkhayal yang indah

** hilang ragaku melayang
jauh tak terbayang
ke angkasa ku akan terbang
biarkan ku raih bintang
dan ku bawa pulang
kembali ke bumiku sayang

repeat *
repeat **

hilang ragaku melayang
jauh tak terbayang
ke angkasa ku akan terbang
ku akan terbang

repeat ** [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Download Lagu Kotak Terbang,  lirik lagu terbang,  lirik lagu terbang kotak,

18 Comments

fanneny 13 February 2011 Reply

wah…..wah…..

kren Abiez,.,.,.,.

lagu_nya

tata 8 December 2011 Reply

yaaaa bnerrr bgt

Pudtri Marchsyah 8 March 2011 Reply

wow keren banget thank's yah mbak…

kikikikikikikikikikik
😉

Nenk nani im0edz ank kiarapedes 28 May 2011 Reply

Wah emang dunia khayalan tu sangat menyenangkan.mengkhayal jadi penyanyi suxes tu krja’n q.k0tak kpn m0e datang ke kiarapedes ? D ant0s tuh ma kerabat kotak kiarapedes…..salam im0edz dari nenk nanny…muach…

Tentangmu cinta 5 langkahku. 1 June 2011 Reply

Aku,yang slalu mencintaimu,dan merindukanmu,aku ingin smua orang di dunia nie tau,betapa berharga’y km untkku.mencintaimu adlah anugrah terindah untukku,rasakanlah beras’y cintaku untukmu.kau belahan jiwaku,aliran darahku,mutiara hatiku,kau harus tau semua’y kan abadi untuk slama’y,keyakinanku cinta ini hanya milikmu sampai ku menutup mata.I L0VE U 4EVER.aku sayang…. Bgt sma km…di setiap hembusan nafasku kmulah yg selalu ku rindukan.hatiku kan slalu milikmu….

Marwan arifin sutisna 6 June 2011 Reply

HI…aKu maRwaN aNak cil0zy,puRwaKarta, aku seNenG bGt m laGu2’y k0tak baNd pa laG! MaS!h c¡nTa.uEnak di deNgar’y…eh pRom0si niCh l0e aDa yaNg m0e keNal M aKu,huBung! Aku di n0 087724140918 di tuNg6u yaCh….ka taNtry miNta n0 hp’y d0nkz…zmz’n ke n0 hp q yaCh….itu juGa kaLau beRseDia.he…

alsya yulia 7 June 2011 Reply

wihhh keren bgtt lgux….

Aku sukaaaa…

neNk geUlis 8 June 2011 Reply

Kotak,bik!nin lagu yg menceritakan tentang diriku d0nkz,aku gak prnh bisa mlupkn cnta prtmaq,dia tetanggaku,aq tau ksharian dia,dia juga tau ksharianku,ber”x aq mncoba untk mmbuka pintu htiku tuk menrima hti yg lain tp,aq g prnh mampu.hnya dia yg di hatiku,aq g bisa dan aku g mau pindah ke hti yg lain hanya dia yg q ing!nkn,saat aq brpcrn dgn cwo lain,dan kmudian aq brtmu dgn si dia,pasti hatiku brkata tinggalkn pcrku yg bru dn kmbali t0ek mendktkn dri pd cinta prtmaku itu.saat aq tlpn’n sma cwo lain truz aq ingt sma si dia,pasti aq ngrasa sebal dan benci sma cwo lain yg saat itu lag! Tlpn’n sma aq dan yg ku mau cuma tlpn’n dgn si dia cinta pertamaku.buatin lagu yach dari cerita hatiku itu,please….aku m0h0n…aq tunggu yach lagu’y… Makas!h,aku berharap kotak akn mengabulkn perminta’n ku ini..

tiwikardiana 22 June 2011 Reply

kotak oke bgt…….
<3:p<3

dechiie 4 August 2011 Reply

seeep

andry hanxkerzz 21 August 2011 Reply

aog

chika 30 September 2011 Reply

i love you kotak

yuli 17 October 2011 Reply

emm…..
keren lagu tendangan dari langit nya…

neng 10 December 2011 Reply

keren banget yaa

nadia 13 March 2012 Reply

Q snang lagu x , ng-ROK

rizki 22 May 2012 Reply

lagu kotak emang oke deh
terbang

riki 22 May 2012 Reply

kotak emang bagus

linda 20 June 2012 Reply

anakku suka banget lagu ini… setiap denger lagu ini dia pasti ikutan nyanyi