Lirik Kotak - Sendiri

Lirik "Sendiri" dari Kotak ini dipublikasikan pada tanggal 19 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " terlintas bayanganmu saat masih bersama / kau pergi saja dariku reff: aku terus bertahan / ku coba untuk lupakan / semua beban di hati / tak sanggup ku lalui / melingkupi raga diriku akhiri semua derita / tuntaskan".

Single lainnya dari Kotak di antaranya Hoax, Inspirasi Sahabat Vol. 2, Manusia Manusiawi (feat. Cak Nun), Teman Palsu, dan Di Atas Cinta.

 
 

Lirik Lagu Sendiri

Sendiri – Kotak

berjalan sendiri di sini
renungi cinta kita yg telah mati
terlintas bayanganmu saat masih bersama
pedihnya kusadari kau bukan milikku lagi

mencoba untuk ku mengerti
arti cinta yang telah kau beri
diriku yg percaya semua dustamu
kini ku mampu berkata
kau pergi saja dariku

reff: aku terus bertahan
ku coba untuk lupakan
semua beban di hati
ku jatuh terhempas
tak sanggup ku lalui
jiwa ini tlah terluka
kekosongan yg ada
melingkupi raga diriku

akhiri semua derita
tuntaskan laraku
bersandar pada jiwaku
ku mampu hidup tanpamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu kotak sendiri,  Lirik lagu Sendiri,  lirik kotak sendiri,  download lagu kotak sendiri,  kotak sendiri,

9 Comments

cty 10 February 2010 Reply

lagunya enak banget deh….!!!!
co2k bangetz wad mantan pacar aq…
qni aq sendiri….
uhft… cedih deh…aq macih ayan6 ma dy…
pii mau gmn gy….
uhft….

mubar 2 June 2011 Reply

sepp. . .kerenz lgunya..

erna_chubiiee 14 July 2011 Reply

lagu ini yg saat nie cocok bgt buat hati w..
buat aq tersenyum melihat orang yg aq tinggalin tersenyum,,,
hhhuuuuaaaaaaaaaaaaaa,,

T-T kangennnn….

rahma 20 October 2011 Reply

gILa……… lagU'y maNk gW bangEt….

Py 23 May 2012 Reply

asikkkk bener dc…

giew 14 August 2016 Reply

ipung dari giew..
semoga yang kali ini bisa membuat mu bahagia selamanya..
biarkan aku bermadu mesra dengan lagu ini..

h4zard 23 April 2017 Reply

jleeeb bnget nih lagu… setelah sekian lama bersama, akhirnya ketahuan juga. berjalan dengan “cinta yg sudah mati” demi komitment yg pernah terucap whahahahaha
you rock guys (kotak)