Lirik Last Child - Percayalah

Lirik Lagu Last Child Percayalah

Lirik "Percayalah" dari Last Child ini dipublikasikan pada tanggal 25 Juni 2011 (10 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Drm Digital Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yang berjuang untuk hidup yang hanya sementara / rasa perihnya hujan di hatimu / yang diberikan oleh rasa yang hanya sementara kita hidup di dunia yang penuh tanda tanya / yang tak mungkin kau ubah dan terpaksa mengikutinya / Dia kan".

Single lainnya dari Last Child di antaranya Menyerah, Ketidakrelaanku, Maha Pemilik Hati, Dunia Untukmu, dan Duka.

 
 

Lirik Lagu Percayalah

ujian hidup yang selalu menerpamu
yang berjuang untuk hidup yang hanya sementara
rasa perihnya hujan di hatimu
yang diberikan oleh rasa yang hanya sementara

kita hidup di dunia yang penuh tanda tanya
yang tak mungkin kau ubah dan terpaksa mengikutinya
kita berada di antara benar atau salah
yang tak mungkin dapat kau ukur dengan rasa

berdoalah, sampaikan pada Tuhan semua keluh kesahmu
Dia kan menjawabnya
percayalah, dia kan menunjukkan kasihNya padamu
melalui jalannya, percayalah

wahai kamu yang tak seperti mereka
yang terlihat cerah menjalani hidupnya
pandangan hidup yang selalu lihat ke atas saja
jadi pemicu keinginan yang tiada habisnya

bersujudlah, akui pada Tuhan semua kelemahanmu
Dia kan menguatkannya
memohonlah, Dia kan memberikan yang terbaik untukmu
melalui caraNya, percayalah

berdoalah, sampaikan pada Tuhan semua keluh kesahmu
Dia kan menjawabnya
percayalah, dia kan menunjukkan kasihNya padamu
melalui jalannya, percayalah

bersujudlah, akui pada Tuhan semua kelemahanmu
Dia kan menguatkannya
memohonlah, Dia kan memberikan yang terbaik untukmu
melalui caraNya, percayalah

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Percayalah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Drm Digital Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu last child percayalah,  lirik lagu percayalah last child,  Lirik Percayalah last child,  last child percayalah,  Lirik Last child percayalah,

41 Comments

jumhadi 2 July 2011 Reply

mantap…

jumhadi 2 July 2011 Reply

mantap rancak bna..
<3:)xD

yoky 17 September 2011 Reply

sippppppppppppp……..
buanget,,,,,,,,dyehc……………

key 19 July 2011 Reply

tersentuh denger lagu ini^_^
lgsg inget Allah aku^_^
mantap…

ApifDjuari 21 July 2011 Reply

sngat, sngat, bgus…
dngerin lgu ini lngnsng mruk kehti,, apalgi pedih…

mga sukses sllu,, :):)

ApifDjuari 21 July 2011 Reply

sngat mnyntuh ke hti,, 🙂

smoga skses sllu,, 🙂

sultona 30 July 2011 Reply

coaheyo… artinya bagus tu bhs korea,,,,

sulton 30 July 2011 Reply

mantap…. mancing mania,,hahahaha

hamdani 13 August 2011 Reply

Menyentuh banget ke hati gw ..
Gw selalu melihat keatas saja ..
dan banyak keinginan yang tak ada habisnya

devifatmalasari 14 August 2011 Reply

berdoalah..!!thank last child berkat lagu kalian kt ank muda sedikit mengingat tuhan…!!

devi 14 August 2011 Reply

trimakasih

rha rizqi pramudhita 15 August 2011 Reply

sumpah lagu ini aku puter berapa kali pun ttep aja enak banget

DONNY ALOYSIUS 18 September 2011 Reply

krim kan dunk kk lagu nya plisss

agghan gebha 22 August 2011 Reply

last child, buat lagu yang sangat bagus, sya akn selalu mndukung'u . .

Suta 23 August 2011 Reply

Sumpah!!

Mrinding gw liat klipnya

great song last child

irwin syahputra 24 August 2011 Reply

aku ngeVans bngEt ama Last Child ……

smOga mkin suksEs and bnyak yg ngeVans aMa anda ..

Laura 29 August 2011 Reply

memotivasi bgt……..

sumph…. lgu ne bgs bgt…

sukses yhh last child…..

Nugie 2 September 2011 Reply

Lagunya bikin aku semangat menjalani hidup

yudha 5 September 2011 Reply

sukses ya LasT Child:D

arum 6 September 2011 Reply

gillaaaaa … smua lagu last child menyntuh bgt

andriy 8 September 2011 Reply

lagu nie(percayalah) lagu paling keren menurutku…..
menyentuh banget…….
LANJUTKAN

haris nasution 9 September 2011 Reply

ok ok bngt …..
:*<3:'(B)

haris nasution 9 September 2011 Reply

ok ok bngt lagu'y ..

i love you last child

haris nasution 9 September 2011 Reply

ok ok lagu'y …

i love last child … <3

DONNY ALOYSIUS 18 September 2011 Reply

kaka last child ku bsa mnta tnda tngan kmu..

pliiisssss…..

rahman 21 September 2011 Reply

sumpah lagu nie membuat q trharu n brfikir,, gMn cranya jlanin hidup dengan bnar. . .
i miss u last child 🙂

rahman 21 September 2011 Reply

sumpah lagu nie membuat q trharu n brfikir,, gmn cranya menjalani hidup dengan bnar. . .
i miss u last child 🙂

Noval 7 October 2011 Reply

kreennnnn…..I like…I like….:)

desi 19 October 2011 Reply

last child..
smw lagu2 mu akku suka….
100000000000 jempol buadt kamu last child en last friend

jayanti 25 October 2011 Reply

waaaw lagu'nya menyntuhh banget…
aku suka..

jayanti 25 October 2011 Reply

waaaw lagu'nya menyntuhh banget…
aku suka…

jayanti 25 October 2011 Reply

waaw lagu'nya bagus banget…
aku suka…

egi poltergeist 4 November 2011 Reply

love u last child.,.,.,

ophie aeou 5 November 2011 Reply

suka banget sama lagu ini..
enak banget lagunya

ophie aeou 5 November 2011 Reply

suka banget sama lagu ini .. bisa nyentuh hati.. apalagi waktu lagi galau.:)

megawenda 23 November 2011 Reply

Aq suk bgt 5 lgu nichhhhhhhhhhhhhhhh………………………..
???????????????????????love you last child

Arif Joki Satria 20 February 2012 Reply

MuuuuaaaaAnnntaaaappppp Poooolllllll

bella 21 April 2012 Reply

ak suka banget nihh,,,,ni lagu bwt anak2 ujian nasional

josua 28 July 2012 Reply

I Like This Songg…!!
Nyentuuhh Bangeett D Hatii..
🙂
Kerreeennn

fadhlan hadi 7 May 2015 Reply

good bro,,,,,